| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро!
Натти, никаких расстройств, даю установку на позитив и на отдых!!!! Мне кажется вы просто малехо подустали и накручиваете себя, нужен срочный отдых и смена декораций!!! А зеркала в примерочных это жесть
Ленчик, хорошего отдыхаи солнечной погодки!
шо гавно? Я лучше маленький кусочек жирного сыра съем, чем побольше, но не вкусного
+ миллион, я могу так нагрубить, что и сама в шоке)
это стопудово! Вот я пеку очень много, у нас постоянно есть выпечка в доме, но если я себе скажу нет значит нет!
ехидна ты)))))
класс, мне кажется, когда хозяйка в доме придерживается правил ПП, то домочадцы сами по себе подтягиваются за ней, может хоть не полностью прекращают есть вредности, но ограничивают себя...
у нас дома теперь только и разговоров - что такое едят дяди с телевизора, что они такие толстые, вот сегодня с утра уже обсуждали за завтраком...
не понятный он для меня... не пармезан, короче... не вижу вообще в нем смысла никакого, на классический сыр он не похож - не острый, не вкусный, никакой... зато жирнее, чем творог...
Девочки, а между прочим сегодня вторник. Вода не пьется, рот не зашивается... Пороблено? (
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
нет, просто отсутствует мотивация, например, можно почитать немножечко хороших, умных, красивых спортивных: http://brinblog.ru/motivation/
Девчонки, всем приветики!редко захожу и уже скучаю за вами...
Может организуем форумовку на след. неделе?
У меня сейчас аппетит почти отсутствует, к еде апатия какая-то, зато воды пью много. Ем только чтобы желудок не болел.
Но и вес уходит, что радует. Вчера вообще без ужина, яблоко в полдник съела и всё... но и сил хватило пробежку устроить, так сказать выпустить пар... сложно всё как-то...
Доброе утро!
Спасибо за установку!))
(осталось мне пережить эти два дня, а они ж самые тяжелые...)
Я вчера даже не занималась вечером, просто без сил приползла и пыталась сумки хоть как-то собирать.
Ужас, у меня они всегда уже за две недели были собраны.
А еще надо в последний вечер посбрасывать на ноут все документы, актуальные базы 1С...
после долгого перерыва сегодня веду учет сьеденного. наела с утра только 1300ккал, недобор по белкам и очень большой недобор по углеводам. че б такого сьесть? только чтоб жиров не было - с ними перебор...
Всем привет! Спасибо за пожелания хорошей погоды - она нам очень пригодится!
Чувствую, что по приезду подведу свою команду(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks