Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 411 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а я в таких случаях приглашаю в гости на ближайшую ночь подержать ребенку тазик. Советчики сразу скисают
    Надо взять себе на заметку )))
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Оля, а дети и муж тоже с тобой похудели?

Забыла написать Iola хорошего отдыха!
    ага, тоже. при этом муж похудел килограмм на 12, он не на диете. Просто дома стало меньше вредностей)))
    Старшая дочка хорошо похудела. Килограмм на 5...Ну, малые по пару килошек)))
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну сын у меня еще переживет, а вот муж... Он без хлеба вообще есть не будет, голодным спать ляжет.... А вообще не в семье дело, а в силе воли...
    да-да...Муж тоже бы пережил)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

в таких случаях йогурты питьевые покупала
    в судочек мяско отварное, овощи, сыр порезаный.
    Девочки спасибки за советы, запаслась и йогуртом и мяском))))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!

Натти, никаких расстройств, даю установку на позитив и на отдых!!!! Мне кажется вы просто малехо подустали и накручиваете себя, нужен срочный отдых и смена декораций!!! А зеркала в примерочных это жесть

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет иЗ Крыма! У нас тут солнце и вода всего +20, что не мешает изголодавшимся по морю отдыхающим плавать и наслаждаться отдыхом)))
    Ленчик, хорошего отдыха и солнечной погодки!

Сыр Грация - мое самое большое разочарование диеты ))) вроде и сыр, а вроде и нет )))
    шо гавно? Я лучше маленький кусочек жирного сыра съем, чем побольше, но не вкусного

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Вот ненавижу такие ситуации. А у меня малая порой так просит, что рявкнуть приходится. И эти осуждающие взгляды... А особенно ненавижу, когда свои 5 копеек вставляют: "Такая мама злая. Купите ребёночку конфетку, она же так просит". И не знают эти бестолковые советчики об ацетономическом синдроме и отёке Квинке.
    + миллион, я могу так нагрубить, что и сама в шоке)

ну сын у меня еще переживет, а вот муж... Он без хлеба вообще есть не будет, голодным спать ляжет.... А вообще не в семье дело, а в силе воли...

У меня так ребенок в магазине говорил "Мамочка ну очень-очень хочется колбаски.." (и не важно что дома котлетки из телятины)))) Люди смотрели как на изверга, Мать в шубе а дите голодает)))
    это стопудово! Вот я пеку очень много, у нас постоянно есть выпечка в доме, но если я себе скажу нет значит нет!

ехидна ты)))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ага, тоже. при этом муж похудел килограмм на 12, он не на диете. Просто дома стало меньше вредностей)))
    Старшая дочка хорошо похудела. Килограмм на 5...Ну, малые по пару килошек)))
    класс, мне кажется, когда хозяйка в доме придерживается правил ПП, то домочадцы сами по себе подтягиваются за ней, может хоть не полностью прекращают есть вредности, но ограничивают себя...
    у нас дома теперь только и разговоров - что такое едят дяди с телевизора, что они такие толстые, вот сегодня с утра уже обсуждали за завтраком...

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    шо гавно? Я лучше маленький кусочек жирного сыра съем, чем побольше, но не вкусного
    не понятный он для меня... не пармезан, короче... не вижу вообще в нем смысла никакого, на классический сыр он не похож - не острый, не вкусный, никакой... зато жирнее, чем творог...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    а я беру в Сильпо развесной))) И в Варусе есть фасованый.
    А я в Сильпо беру 17% фасованнный польский *не помню как назывется, что-то там на Х...* и Oltermanni 17% - мне нравятся

Дописів
    2 093

Типово

Девочки, а между прочим сегодня вторник. Вода не пьется, рот не зашивается... Пороблено? (
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    Девочки, а между прочим сегодня вторник. Вода не пьется, рот не зашивается... Пороблено? (

нет, просто отсутствует мотивация, например, можно почитать немножечко хороших, умных, красивых спортивных: http://brinblog.ru/motivation/

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Девчонки, всем приветики! редко захожу и уже скучаю за вами...
    Может организуем форумовку на след. неделе?
    У меня сейчас аппетит почти отсутствует, к еде апатия какая-то, зато воды пью много. Ем только чтобы желудок не болел.
    Но и вес уходит, что радует. Вчера вообще без ужина, яблоко в полдник съела и всё... но и сил хватило пробежку устроить, так сказать выпустить пар... сложно всё как-то...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!

Натти, никаких расстройств, даю установку на позитив и на отдых!!!! Мне кажется вы просто малехо подустали и накручиваете себя, нужен срочный отдых и смена декораций!!! А зеркала в примерочных это жесть
    Доброе утро!
    Спасибо за установку! ))
    (осталось мне пережить эти два дня, а они ж самые тяжелые...)
    Я вчера даже не занималась вечером, просто без сил приползла и пыталась сумки хоть как-то собирать.
    Ужас, у меня они всегда уже за две недели были собраны.
    А еще надо в последний вечер посбрасывать на ноут все документы, актуальные базы 1С...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

после долгого перерыва сегодня веду учет сьеденного. наела с утра только 1300ккал, недобор по белкам и очень большой недобор по углеводам. че б такого сьесть? только чтоб жиров не было - с ними перебор...

Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    после долгого перерыва сегодня веду учет сьеденного. наела с утра только 1300ккал, недобор по белкам и очень большой недобор по углеводам. че б такого сьесть? только чтоб жиров не было - с ними перебор...
    яблоки, капуста или помидоры - сытно и малокалорийно)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет! Спасибо за пожелания хорошей погоды - она нам очень пригодится!
    Чувствую, что по приезду подведу свою команду(((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    яблоки, капуста или помидоры - сытно и малокалорийно)
    и, главное, с высоким содержанием белка )))

Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    и, главное, с высоким содержанием белка )))
    ггг, прочитала перебор по белкам, нада букварь покупать))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

не понятный он для меня... не пармезан, короче... не вижу вообще в нем смысла никакого, на классический сыр он не похож - не острый, не вкусный, никакой... зато жирнее, чем творог...
    поняла, тогда и пробовать не хо!

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спасибо за установку! ))
    (осталось мне пережить эти два дня, а они ж самые тяжелые...)
    Я вчера даже не занималась вечером, просто без сил приползла и пыталась сумки хоть как-то собирать.
    Ужас, у меня они всегда уже за две недели были собраны.
    А еще надо в последний вечер посбрасывать на ноут все документы, актуальные базы 1С...
    Зато как расслабитесь, как отдохнете!!!!!!!!!!
    Легкой дороги и бомбейскойго отдыха вам

если угли и белок, то на ум только бобовые приходят!
    А у меня по углям как обычно перебор, родители с дачи ящик яблок, ящик груш, слив, винограда привезли....я скоро лопну!

Дописів
    2 093

Типово

А какой коридор вы для себе запланировали? 1300 - это не так и мало за полдня.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    А какой коридор вы для себе запланировали? 1300 - это не так и мало за полдня.
    на ты пожалуйста) программулина пишет 2100 на вес 54 при росте 169. но это не за полдня - это мне только ужин остался. эх..слопала еще чуток рахат лукума... буду вечером помидоры есть с огурцами

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

на ты пожалуйста) программулина пишет 2100 на вес 54 при росте 169. но это не за полдня - это мне только ужин остался. эх..слопала еще чуток рахат лукума... буду вечером помидоры есть с огурцами
    Привет! Лора, хороший у тебя коридорчик))) у меня 1084-1198кк

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Привет! Лора, хороший у тебя коридорчик))) у меня 1084-1198кк
    это ты сейчас кому? меня вообще-то Алла зовут п.с. та мне самой кажется что многовато 2 тыщи. тем более я дома практически постоянно

Сторінка 375 з 411 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті