| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не нужно впихивать в себя еду, тем более при болезни. во время болезни всегда советует ограничить рацион. тем более, что больной человек тратит меньше энергии, чем здоровый. просто сидя дома, болея смотришь тв и все время жуешь. вот и лишние кг. лучше ограничить себя. иммунитет с лишними килограммами не приходит
вот молодцы, по доброму завидываю)))))))))
сИстра
С Годовщиной!!! Любви, уюта и благополучия!!!!
отличная привычка! Но в моем доме так не прокатит т.к. еще куча домочадцев которые без сладостей, свеженького домашнего хлебушка, домашней выпечки жить не могут))))
выздоравливай! Знаю, что при болезни главное не еда, а обильное питье, так что не насилуй себя!
Всем привет!
Джанака, с годовщиной!
Болеющим- выздоравливать!
У кого Кд - не объедаться ( мне тоже))))))))
Всем привет иЗ Крыма! У нас тут солнце и вода всего +20, что не мешает изголодавшимся по морю отдыхающим плавать и наслаждаться отдыхом)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
все равно отдых - это классно)) Хорошего отдыха!!!
А у меня вчера была такая демотивация...
Хуже была только однажды на пляже в Турции, когда к нам с мужем на пляже подошла какая-то тетка, продающая экскурсии, так вот она нас уговаривала, уговаривала, мы как-то вяло отнекивались, и она под конец, обращаясь к моему мужу (а он гораздо моложе меня) говорит: "Ну хоть на дискотеку-то съездите, маме вашей может и не захочется, но вы-то поедьте?"
Да, так вот по-поводу вчерашнего: нынешняя погода откорректировала все мои планы на дорожную одежду, как оказалось на это межсезонье у меня вообще нечего надевать, поехали мы в Спортмастер, схватила я там сразу штанишки 48размера (просто все лето покупала себе платья и радовалась, что беру их уже не 50, а 48 размер), так вот штанишки-то 48 размера на бедрах и попе на мне нормально, а на талии впритык, для дороги полтора-двое суток это совсем некомфортно, тут еще муж подзуживать начал, что, дескать, ты ж рассчитывай, Наташа, что после отпуска ты будешь больше. В общем пришлось взять штаны 50 размера, которые на попе висят
; но и это еще не самое печальное - как же меня расстроили эти зеркала в примерочной... Дома смотришь на себя - и вроде норм, даже нравишься себе, а там - ну свинка-свинкой
А тут еще на работе сплошной завал, не знаю как и ехать. Никогда у меня еще не было так проблематично уйти в единственный несчастный двухнедельный отпуск...
ЗЫ Даже педикюр пошла сделала, впервые в жизни решилась на яркий-яркий лак, шла в парикмахерскую и обратно в шлепках (народ смотрел как на ненормальную, одна бабулька даже сказала: "Только не говори, что тебе так жарко?", пришла домой, через несколько часов надела колготки, туфли, прошлась в магазин, вернулась, смотрю - лак колготками посдирала. Капец.
![]()
Natty , зеркала в примерочной-враг женщины №1. не знаю из чего они там их делают и что там за освещение, но хорошее отражение никто там не видит!!!
По поводу штанов и не думай расстраиваться! мне тут пришли 2 пары штанов одной модели, одного размера, но разных цветов. так вот они сидят совершенно по-разному!!! мало ли какой размер написан, может крой такой.
Отпуск пройдет замечательно! не переживай! ты красивая, сильная, а главное умная женщина-все это мелочи!
Не, я ж не из-за штанов расстроилась, а из-за своих размеров. Конечно, по правде говоря, у меня талии особо не было и когда я весила 49 килограмм, ну а сейчас вообще глобус какой-то.
(Хотела рассказать по-поводу одежды в отпусках: какие же ЖИРНЫЕ американки, и как они без комплексов на себя натягивают стринги-бикини-коротюсенькие шорты-мини-обягивающие маечки, так на их фоне себя ощущаешь закомплексованой Дюймовочкой)
Всем привет!
Девочки, купила сегодня сыр Грація,20%(Баштанка)
сдаю места продаж в Днепре:
пр.Карла Маркса,67д-Гранд Плаза супермаркет. Я тут взяла.
ул.Калиновая,53 вул.Малиновського,12
Квактун ПП Тополь1 "Ковбас.ярмарок"
Натти, вот тетка - каза!!!
Сыр Грация - мое самое большое разочарование диеты))) вроде и сыр, а вроде и нет
)))
А у меня сегодня 1-й день сессии (и будет она длится 2 недели), вот думаю что можно себе приготовить на целый день... а то в академии одни булки продают, а с ними точно не похудеешь(((
Родничок быстро зарастает, да?
А у меня трое детей, муж, рыбки, попугайчики и морская свинка)))))))) Хлеба и сладостей дома НЕТ!!!!))) Хлеб не едим примерно с Нового года, дети иногда в гостях выпрашивают. При этом они обычно делают такое жалостливое-жалостливое лицо и тихонечго говорят: А можно маааленький кусочек хлебушка, пожалуйста?)))
Востаннє редагував prosto_olga: 09.09.2013 о 22:08
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну сын у меня еще переживет, а вот муж... Он без хлеба вообще есть не будет, голодным спать ляжет.... А вообще не в семье дело, а в силе воли...
У меня так ребенок в магазине говорил "Мамочка ну очень-очень хочется колбаски.." (и не важно что дома котлетки из телятины)))) Люди смотрели как на изверга, Мать в шубе а дите голодает)))
Вот ненавижу такие ситуации. А у меня малая порой так просит, что рявкнуть приходится. И эти осуждающие взгляды... А особенно ненавижу, когда свои 5 копеек вставляют: "Такая мама злая. Купите ребёночку конфетку, она же так просит". И не знают эти бестолковые советчики об ацетономическом синдроме и отёке Квинке.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks