Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 365 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    2 390

Типово

Да, футболки. Еще осенью выдают ветровки...
    А школы лоя 9-ти леток есть?
    Раньше была только с 5-го класса...
    Да, я была 40 дней- зимняя смена, летние были по 24 дня, но это было ОЧЕНЬ давно...
    Тем приятней быть в Артеке сейчас..
    Есть еще бассейны ... При плохой погоде туда водят...
    Удачи Вашему сыну, пусть ему все понравится...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Да, футболки. Еще осенью выдают ветровки...
    А школы лоя 9-ти леток есть?
    Раньше была только с 5-го класса...
    Да, я была 40 дней- зимняя смена, летние были по 24 дня, но это было ОЧЕНЬ давно...
    Тем приятней быть в Артеке сейчас..
    Есть еще бассейны ... При плохой погоде туда водят...
    Удачи Вашему сыну, пусть ему все понравится...
    в школу берут с 3-го класса (на сайте прочитала)

Ну, 40 дней - это круто но я бы тут с ума сошла без ребенка столько времени

А можете еще подсказать, в бассейн наверное нужны шапочка и очки?

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    в школу берут с 3-го класса (на сайте прочитала)

Ну, 40 дней - это круто но я бы тут с ума сошла без ребенка столько времени

А можете еще подсказать, в бассейн наверное нужны шапочка и очки?
    Шапочку и очки не нужно с собой брать, нашим всё выдавали, вплоть до ласт, но ласты уже в конце партии выдавали, наверно когда решили что дети достаточно плавать научились)

Татуша, не переживайте, в 9 лет нормально в лагерь поехать, всё будет хорошо)
    Многое конечно от ребенка зависит, наш танцевальный коллектив каждый год ездит в Артек, некоторые дети из старшей группы уже раз четвертый раз ездили, есть которым очень нравится, есть не очень.
    Моя первый раз в Артек поехала (ей 11 лет), вот ей как-то не совсем понравилось, но ей есть с чем сравнивать, она в 3-х разных лагерях по несколько раз была, сейчас для неё Голубое пламя - лучше быть не может, хотя лагерь по уровню наверняка ниже чем артек, но ей там очень комфортно на отдыхе.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Шапочку и очки не нужно с собой брать, нашим всё выдавали, вплоть до ласт, но ласты уже в конце партии выдавали, наверно когда решили что дети достаточно плавать научились)

Многое конечно от ребенка зависит, наш танцевальный коллектив каждый год ездит в Артек, некоторые дети из старшей группы уже раз четвертый раз ездили, есть которым очень нравится, есть не очень.
    Моя первый раз в Артек поехала (ей 11 лет), вот ей как-то не совсем понравилось, но ей есть с чем сравнивать, она в 3-х разных лагерях по несколько раз была, сейчас для неё Голубое пламя - лучше быть не может, хотя лагерь по уровню наверняка ниже чем артек, но ей там очень комфортно на отдыхе.
    спасибо за ответ.
    А еще вопрос. Есть ли там комары? Понимаю что фумигатор не дашь (из-за розеток), может какое средство "помазаться" дать?

Дописів
    16 424

Типово

А в каком вы танцевальном коллективе?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 390

Типово

Со своим коллективом - это хорошо...
    Но в отряде, в котором ты никого не знаешь, и можешь проявить себя совсем по-другому, чем там где тебя знают... Для меня было значимо тогда, что я смогла себя проявить по-новому...
    Я не рассматриваю Артек как просто отдых... Для меня это была дна из ступеней в жизни и новое общение...Я даже не говорю слово "отдыхала", мы там учились, и не только в школе...
    Правда тогда попасть и один раз - было за счастье... В летние смены тогда было много "блатных", а в зимние были те, кого награждали за что-то... Не знаю, может мне повезло с отрядом...
    Сейчас все уже по-другому, и дети другие, но традиции артековские хранят...

Дописів
    2 738

Типово

спасибо за ответ.
    А еще вопрос. Есть ли там комары? Понимаю что фумигатор не дашь (из-за розеток), может какое средство "помазаться" дать?
    Про комаров дочка ничего не говорила, значит их или нет или мало. Завтра могу спросить точнее у неё.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А в каком вы танцевальном коллективе?
    У нас народные танцы, ансамбль "Счастливое детство" в ДК Металлургов.
    Со своим коллективом - это хорошо...
    Но в отряде, в котором ты никого не знаешь, и можешь проявить себя совсем по-другому, чем там где тебя знают... Для меня было значимо тогда, что я смогла себя проявить по-новому...

Я не рассматриваю Артек как просто отдых... Для меня это была дна из ступеней в жизни и новое общение...Я даже не говорю слово "отдыхала", мы там учились, и не только в школе...
    Правда тогда попасть и один раз - было за счастье... В летние смены тогда было много "блатных", а в зимние были те, кого награждали за что-то... Не знаю, может мне повезло с отрядом...
    Сейчас все уже по-другому, и дети другие, но традиции артековские хранят...
    В этом вы наверно правы, но поехать не с коллективом нет такой возможности.

Дописів
    8 621

Типово

Отчитываюсь В Артеке 4 дня, полет нормальный
    Лагерь Хрустальный, комнаты по 8 человек (4-е двух ярусные кровати). Туалет и душ в комнате. В комнате есть две розетки, для зарядки телефонов. Кормят хорошо.
    Ребенку пока нравится, надеюсь и дальше так будет

Дописів
    2 390

Типово

Сейчас детские коллективы ездят в Артек каждый год, некоторые дети по 6-7 раз бывают в "Артеке" (раньше тоже так было, но в меньшей степени, разве что ансамбль "Мзиури" с Тамарой Гварцители), когда тебя награждали за учебу или работу в школе, то это было не только почетно, но из мира нереального... Хотя бы раз в жизни побывать в Артеке..
    Кстати , в конце сентября пройдет там международный форум "Содружество взрослых во имя детей" для взрослых, которые связаны с детским отдыхом... http://www.artek.ua/banner/IV_MFODO.php
    Востаннє редагував tanyavv: 08.09.2013 о 13:05

Дописів
    685

Типово

Все юные жураналисты студии "Вместе" теперь могут проводить лето в нашем лагере "Вместе" на черноморском побережье солнечной Болгарии!
    НАЧИНАЕМ БРОНИРОВАТЬ МЕСТА НА ЛЕТО 2014

СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА ВМЕСТЕ ВСЕГО 3500 грн.!!!

www.vmeste-tour.com

Туристический оператор "Путешествуем вместе" представляет на рынке новый детский творческий лагерь "Вместе" на базе RESIDENCE de KITEN, раскинувшийся в одном из красивейших заповедных уголков Болгарии - курортной зоне Китен, на берегу Черного моря. Лагерь открыл свои двери для юных отдыхающих в 2013 году после капитального ремонта. Территория утопает в изобилии зелени вековых деревьев, чистый морской воздух и прекрасные пейзажи, уютные и современные номера, увлекательная анимационная программа, множество кружков и спортивных секций, лучший на болгарском побережье пляж.

Месторасположение:

В 55 километрах на юг от международного аэропорта Бургас, в городе Китен, в 300 метрах от моря.
    Недалеко от лагеря расположены магазинчики, кафе, киоски с сувенирами, в нескольких километрах – шумные дискотеки и многолюдные курорты, однако, непосредственно вблизи от лагеря спокойно и тихо.

С одной стороны, территория лагеря примыкает к лиственной лесополосе, что благотворно влияет на экологическую обстановку в лагере и позволяет не беспокоиться относительно «режима тишины». Наши дискотеки и шумная анимация – никому не помешают!

Территория лагеря очень просторная! Не секрет, что в Болгарии очень трудно найти базу, которая дает возможность детям, по-настоящему порезвиться. Так вот, эта – именно такая! Ее размер – более 7 гектар. На ней много места и для спорта и для игр, и просто, для спокойных прогулок. На территории много лиственных деревьев, цветов. Вдоль обоих корпусов протянулась тенистая аллея. Территория огорожена и круглосуточно охраняется.

На территории комплекса располагаются:

Два корпуса: корпус "Запад" для ребят приехавших из России и Беларуси (отреставрированный в 2013 году)
    И корпус, который мы представляем Вашему вниманию - "Восток", для ребят из Украины. (полная реконструкция 2014 год) Эксклюзивную продажу которого осуществляет наша туристическая компания.

80 номеров (20 кв.м.), 1-комнатный 3х местный номер. В номере: 3 кровати, платяной шкаф, персональные тумбочки, ТВ (с украинскими и российскими каналами), индивидуальный кондиционер, мини-бар (заполненный по приезду), светильники. Санузел: умывальник, душ, туалет, зеркало. Балкон с видом на парк и лесной массив.
    ежедневная уборка номеров
    смена белья - 1 раз в неделю

Рядом с лагерем находятся комфортабельные отели, в которых возможно размещение родителей, а так же при отсутствии свободных мест в лагере возможно размещение организованных групп у наших партнеров в отеле "Китен бич", а так же отельном комплексе "Кооп" или в небольших частных отелях, расположенных в непосредственной близости к лагерю.

На территории лагеря находятся:

Многофункциональная спортивная площадка c покрытием для игры в баскетбол, волейбол, фризби; футбольное поле с травяным покрытием; большая, хорошо оборудованная сцена для представлений и анимации; зал для проведения дискотеки; площадки для игр и отрядных сборов; уютные помещения для клубных занятий, игр и свободного общения; 2 кафетерия, молодежное кафе – «ночной клуб», где можно заказать прохладительные напитки, чай и кофе, конфеты, шоколад, печенье, безалкогольные коктейли; компьютерный зал, бесплатный WI-FI–интернет. Большая коллекция игр, видеофильмов, спортивного инвентаря. Напротив нашего корпуса расположен бассейн оборудованный лежаками и зонтиками.

На территории лагеря, проживает врач, обслуживающий детей и сотрудников лагеря. При наступлении страховых случаев, оказывается вся необходимая и возможная медицинская помощь. При необходимости, врач решает и все вопросы связанные с госпитализацией, проведением диагностического обследования . Медицинская помощь оказывается круглосуточно.

ПЛЯЖ

Прекрасный китенский пляж является большим преимуществом Детского центра «ВМЕСТЕ». Он находится всего в 300 м от лагеря. Пляж песчаный, чистый, с мягким золотистым песком. Быстро прогревающаяся морская вода, береговая линия с пологим дном, отсутствие сильного волнения (благодаря защищенности этого места от ветров), создают
    наиболее благоприятный климат для организации детского отдыха. Пляжная полоса более чем широкая. Для лагеря выделена отдельная территория пляжа, оборудованная зонтиками. Вход в воду пологий. На пляже работают спасатели. Проводится ежедневная пляжная анимация.

ПИТАНИЕ

Питание в лагере "Вместе" 4-х разовое, детское меню, обслуживание официантами Завтрак, обед и ужин – шведский стол; полдник – фрукты, сок, выпечка.
    На территории лагеря находится собственная пекарня и кондитерский цех.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
    Обратите внимание на то, что аналогов программы, которую мы представляем Вашему вниманию нет в Болгарии больше ни в одном лагере!
    Мы гарантируем полную увлекательную занятость ребенка в течении всего дня и это при том, что развлечения и посещения кружков ребенок выбирает по своему интересу и типу темперамента.

Анимационная программа от профессиональной команды студии "Вместе" г. Днепропетровск и "Вожатый.ру" г. Москва (с 08:00 до 23:00): утренние, дневные и вечерние шоу-программы, сюжетно-динамические игры, спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные программы, театральная мастерская, дискотеки для малышей и подростков, аквааэробика, пляжные вечеринки!
    На протяжении всей смены работает телевизионная студия и редакция газеты. Один раз в несколько дней на большом экране демонстрируются общелагерные новости. В конце смены ребенок получает подшивку газет и диск с рассказом о жизни смены. Каждый ребенок, при желании, может попробовать свои силы в роли телеведущего, редактора, оператора, монтажера.
    Гостем каждой смены становится известный артист или журналист. В лагере работает кабинет психолога.

ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Педагогическое сопровождение реализуются командой студии "ВМЕСТЕ" г. Днепропетровска.
    Профессиональные вожатые, сотрудники студии, прошедшие специальную подготовку и много лет работающие с детьми. С ребятами работают умные, интересные, творческие, многое знающие люди. Для каждого из них работа с подростками – это образ жизни. С ними никогда не бывает скучно! . Мы найдем подход к каждому ребенку.
    Ребенок, приезжающий в лагерь вне организованной группы, распределяется по отрядам. Каждая группа из 10 детей имеет собственного вожатого. Организованные детские группы, не имеющие достаточного количества сопровождающих, получают дополнительного вожатого.

Современные возможности лагеря "Вместе"

Free WI-FI Zone, каждый ребенок может свободно подключится к высокоскоростному интернету в wi-fi зоне лагеря. Можно пообщаться с родителями или друзьям через скайп, войти В КОНТАКТ или ТВИТТЕР.
    WEBCAM ONLINE, это возможность увидеть панораму лагеря c четырех точек (главный вход, сцена,дискотека, столовая) убедиться что все в порядке и нет причин для беспокойства.
    TWITTER–трансляции, подключившись к твиттеру, вы сможете быть в курсе новостей лагеря. Каждый день мы отправляем десятки микроблогов о самых интересных событиях происходящих с ребятами в лагере.
    ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОТЧЕТЫ С ФОТО, каждое утро вожатые готовят для вас отчет о прошедшем дне с лучшими фотографиями.

Вопрос директору - интересует мнение специалиста самого высокого уровня, просто задайте вопрос, и директор лагеря даст обстоятельный ответ.
    Группа ВКОНТАКТЕ - всегда наполнена участниками лагеря: вожатые, дети, родители и дирекция. Все общаются, знакомятся, задают вопросы.

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА
    по желанию родителя можно выбрать одну из представленных экскурсий
    - морское путешествие и экскурсию в г. Царево
    - экскурсия в древний город Созополь - жемчужину Болгарского побережья
    - Увлекательную экскурсию по заповеднику на новых комфортабильных джипах - "Джип сафари"
    - незабываемую экскурсию в крупнейший аква - парк, который раскинулся на курорте "Солнечный берег"

В летнем творческом лагере "Вместе", расположившегося на территории резиденции Китен в дружелюбной Болгарии созданы все условия для детей - для их уютного и безопасного проживания, активного отдыха и познавательной деятельности.
    Удивительная природа, свежий морской воздух, увлекательные занятия, которые каждый сможет выбрать исходя из своих интересов, доброжелательные и заботливые вожатые - все это сделает отдых Ваших детей эмоционально насыщенным и удивительно приятным.
    Мы по праву считаемся одним из самых лучших лагерей в Болгарии.

ПРОВЕДИ самое запоминающиеся ЛЕТО С НАМИ ВМЕСТЕ!

СПЕШИ СТАТЬ ЮНЫМ ЖУРНАЛИСТОМ СТУДИИ "ВМЕСТЕ"
    Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, кто интересовался лагерем Голубое пламя, вот выставляю фотки территории и корпусов, специально фоткала.
    Это была я. Огромное спасибо!
    А не подскажите когда надо начинать о путевке беспокоиться - после нового года или весной? Не хочется пролететь, я что-то так на него настроилась.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А не подскажите когда надо начинать о путевке беспокоиться - после нового года или весной? Не хочется пролететь, я что-то так на него настроилась.
    хороший лагерь, я туда тоже хочу малого отправить следующим летом

Дописів
    2 738

Типово

Отчитываюсь В Артеке 4 дня, полет нормальный
    Лагерь Хрустальный, комнаты по 8 человек (4-е двух ярусные кровати). Туалет и душ в комнате. В комнате есть две розетки, для зарядки телефонов. Кормят хорошо.
    Ребенку пока нравится, надеюсь и дальше так будет
    Вот и хорошо! Условия в Хрустальном получше значит, чем у нас были.
    Моя приехала с Артека, подумала, и сказала что на следующий год всё-таки хочет поехать в Артек. А то изначально говорила чтобы я ей на 2 смены в Голубое пламя путевки купила.
    Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    У нас на работе желающих записывали весной, а путевки оплачивали за неделю до отъезда. В этом году "чужим" детям легко продавали путевки, хватило всем желающим, а как будет в следующем году не знаю.

Дописів
    8 621

Типово

Вот и хорошо! Условия в Хрустальном получше значит, чем у нас были.
    Моя приехала с Артека, подумала, и сказала что на следующий год всё-таки хочет поехать в Артек. А то изначально говорила чтобы я ей на 2 смены в Голубое пламя путевки купила
    Ему очень нравится он даже забывает звонить маме с папой
    Я еще забыла сказать, что в каждой комнате кондиционер.

Дописів
    2 390

Типово

Ему очень нравится он даже забывает звонить маме с папой
    Я еще забыла сказать, что в каждой комнате кондиционер.
    Как приятно читать об этом... Ваш вернется, а я надеюсь попасть в "Артек" на форум и встречу с артековцами прошлых лет

Дописів
    8 621

Типово

Как приятно читать об этом... Ваш вернется, а я надеюсь попасть в "Артек" на форум и встречу с артековцами прошлых лет
    классно, а я уже подумываю о следующем лете

Типово

Привет девченки

появилась путевка в Дружбу в Евпатории от Южмаша
    в ноябре-декабре
    стоит ли посілть свою в 11 лет туда?
    как там с проживанием и питанием?
    с лечением?
    скучно или нет, какие есть развлечения или могут быть зимой.

судя по отзывам на турправде там не очень

Дописів
    2 390

Типово

Вернулась неделю назад из "Артека"... Море эмоций ...

"Артек" предлагает на каникулах

Игро–тренинг «Твой шанс стать успешным» с 25 октября по 31 октября (7 дней), детский лагерь «Морской» - 3300 грн.

«Осенний ветер странствий в Артеке» с 28 октября по 2 ноября (6 дней), детский лагерь «Морской» - 2850 грн.
    http://www.artek.ua/trip_to_artek/untitled.php

Понимаю, что не дешево... Но "Артек" и "Морской" стоит того...

(фотографию можно увеличить, нажав на нее)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  103.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  98,6 КБ
ID:	1269083
    корпус "Морского"
Назва:  192.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  69,7 КБ
ID:	1269084
    внутри столовой "Морского"
Назва:  2.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  62,7 КБ
ID:	1269085
    школа "Артека"
Назва:  getImage (3).jpg
Переглядів: 47
Розмір:  102,8 КБ
ID:	1269087Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  100,9 КБ
ID:	1269088
    артековцы разных поколений
    Востаннє редагував tanyavv: 11.10.2013 о 18:48

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    tanyavv, супер!
    А какой рассвет в Гурзуфе мы встречали 26.09.13!!!!!!

Назва:  I_0455.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  47,7 КБ
ID:	1269787Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  I_0452.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1269793Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  I_0453.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  29,7 КБ
ID:	1269817
    Востаннє редагував tanyavv: 11.10.2013 о 19:20

Сторінка 157 з 365 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті