conodor- папаня Оли.
ломающие новости.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
conodor- папаня Оли.
ломающие новости.![]()
я не понимаю, сколько нужно мозгов иметь, зная, что весь форум в курсе, как они живут, как оля получила право съема жилья и прочее, рассказывать при этом о зп мужа.
товарищи, я не вижу логики. а кто-то видит?
я все-таки помню, что квартира была сдана молодой нуждающейся семья. теперь семья уже немолодая и не нуждающаяся, не стыдно ли до сих пор платить смешные деньги, а не рыночную стоимость, чтобы старики Мишани на старости лет смогли проведать родственников в США?
христиане, что с них возьмешь.
Сережа, а что ты скажешь?по-христиански или нет? или все христиане наеб..вают друг друга?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
если ты ничего не видишь- не вопрос. но как по мне все ужасно- и цвет, и вид, и отсутствие объема. если не наградила природа густыми волосами, можно же красиво покрасить и добавить объем. или стрижку модную. когда тонкие сосулечки блеклого цвета по бокам- это никого не красит. и сразу ты на 30 выглядишь, а ведь тебе еще далеко.
кстати, Оля, а в чем-таки я завидую? я пока ни разу не услышала.![]()
Интересно, всё ж таки, где Хонестов труп?![]()
тогда почему ты была одной из основных людей, которая поливала грязью Мишу?
а я не стала закрывать на этом глаза и встретилась с ним в живую. причём одна единственная среди всей Вашей толпы. после чего стало понятно до какой степени здесь люди подло и низко поступали. всё это в прошлом. слава Богу. ты сама начинаешь.
сколько и за что мы платим - не твоё дело.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks