Мама Катя будет соседкой с ближайшего подъезда.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Мама Катя будет соседкой с ближайшего подъезда.![]()
я обличаю с любовью. шутка. Олечка, у меня отношение к тебе устойчиво хорошее. я даже не обиделся на твои выбрыки. кстати, извинения приняты. ты долго общалась с людьми, негативно к тебе настроенными, вот и случилось: "с волками жить - по волчьи выть". только, крайним почему-то оказался я.
теперь по делу. впадение в прелесть, в принципе, касается каждого, и меня в том числе. как раз мысль что ты полностью свободен от прелести, уже сама по себе есть обман. сатана не дремлет и может являться даже во сне. просто меня напугало описание этого сна про зеленого дракона и (кхе-кхе) ну сами знаете что там было дальше. конечно, при истолковании этого сна можно сослаться на старика Фрейда и его психоанализ, но при чем тут дракон?
дело в том, что в свое время сатане удалось обольстить именно женщину. если бы змей подъехал к Адаму с обвинением Бога в обмане, то думаю Адам намотал бы его на то проклятое дерево морским узлом и жили бы мы сейчас в раю, а не (пардон) в г-не.
этот сон может быть предупреждением о дьявольском обольщении. именно может быть, хотя не обязательно. мне показался этот знак важным предупреждением, поэтому я хотел предостеречь. статью о духовной прелести я считаю полезной.
а насчет ништяков детям за хорошее поведение: лично я оказываю своим детям знаки внимания независимо от их поведения, ведь они дети!
то что тебе кажется фарисейством, это просто "здравый смысл и жизненная опытность" (с).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
по поводу того сна...тот дракоша сначала меня спас. потом, когда мы летели по небу...чувствовала такое умиротворение...которое наверное ещё никогда не испытывала. потом он превратился в принца. он меня ласкал везде. без конкретного секса. т.е. были только предварительные ласки. после чего мне было стыдно только тогда, когда проснулась. обычно во всех снах себя контролирую и не грешу. в основном, летаю.
Это пипец...Оля, простите за интимный вопрос...у Вас родители пили, да?
в 22.25 по стб будут показывать ток - шоу "Детектор лжи".
сегодня особенная серия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks