| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ((( я после родит собрания в группу зашла, а у них ДВД работает ((( Говорю, это что? А мне сказали, что воспет сами купили, за свои деньги, и в экстренных случаях ставят мульты...
представляю я себе эти экстренные случаи... (((((
у нас новшество в саду - раньше всю оплату просто передавали воспетке и расписывались
Теперь 156 грн - платим ей , а 110.04 за питание отдельно в банке
мы в банке платим питание и якусь родинну оплату, фонды в руки
у нас вчера было первое приключение, пропала маечка, одетая на ребенка. Обыскали все в группе, нет, сгинула. Сегодня утром отдали, оказывается ребенок одел на себя вторую нашу маечку и пошел домой, Группа младшая, не все могут одевать, снимать футболки, теперь хочу увидеть эту девочку, которая это умеет![]()
у нас в прошлом году в ясельной группе было подобное приключение,пропала флиска ребенка, как оказалось позже кто то ушел в 2 кофтах. Еще был случай как мы остались без ботинок, оказалось бабушка забиравшая ребенка одела ему наши ботинки. Пришлось час ждать пока она привезет их обратно.
мы в яслях сперли чьи-то носки. Вернула их, через какое-то время они опять у нас в шкафчике. Опять вернула.
В общем, к концу года меня почти убедили, что это наши носки. Потому что все родители от них отказались. А я точно знаю, что таких носков никогда не покупала.
Ну уходили из яслей, я их таки забрала )))
а изначально это носки вернули мне с пакетом одежды с праздника (рубашка, чешки, брюки, белые носки). Но дело в том, что наши белые носки тоже значит кто-то унес...но уже не вернул
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а нам сегодня ( мы в Планете) список того, что нужно купить,вручили.Гривен на 300 навскидку,а может больше.Чего там только нет - 31 пункт.Там и наборы бумаги, и все для лепки , и все для рисования, и какие-то развивающие игрушки.И даже ватные палочки (ушные).Скрепки и корректор вычеркнули, гггг).
И такой список каждому ,не только нам.
Это во всех садах так?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.09.2013 о 16:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks