Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 301 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    на тот момент никакая, они как раз детей переодевали после прогулки, там такой дурдом в раздевалке...ну Вы сами понимаете.А я в окно наблюдала,пришла совершенно с иной целью и иным интересом, а тут такое...
    Пока я домчалась до группы, парня уже оттащили, не было его рядом и вообще в поле зрения его не было.
    Ну так, а родителями есть возможность поговорить?

Дописів
    951

Типово

Так как мы первый раз идем в садик,поэтому вопрос может показаться глупым))) Например, мы оденем на улицу штаники и кофту с длинным рукавом, то в садике они переодеваются? Если да,то во что? Кофты с длинным рукавом или футболки?шортики?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    А ситуация когда ребенок просто дерется совсем другое дело. Тут хоть жалуйся, хоть на метле летай, никакая служба не поможет. Нужно влиять на самого ребенка и/или его родителей. Методы влияния разные... (говорю о родителях)...
    Например?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я только спросить хотела: на какую погоду эти самые жилетки дутые одевать? Нам с малым подарили , я сама вот вчера одела, так руки жуть как замерзли, а спине было жарко, чего-то подумалось про ненужность и непрактичность этой вещи((((.....
    у нас 2 жилетки дутые, 1 мохнатая, еще 1 флисовая и 1 шерстяная

оказывается мы жилеточные маньяки

на такую погоду как сейчас я б не одевала. в основном мы носим когда погода: днем тепло, вечером прохладно. одеваем соответственно вечером.

как по мне они на примерно 15-19 градусов, если надевать на теплую водолазку.

практичность конечно средняя, больше для красоты и разнообразия

шерстятая и флисовая пригодны для ношения дома. если в квартире прохладно в межсезонье

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Можно на камеру зафиксировать.
    Но я ж говорю, что да, если пытаться идти в лоб, то борьба затянется на месяцы и годы. И в итоге все равно прав будет тот, кто больше заплатит денег комиссиям, службам, судам - родители неадекватного ребенка или те, остальные. Увы, это наши реалии.
    видеозапись - не аргумент, и вообще нельзя снимать без согласия. которое фиг кто даст.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    видеозапись - не аргумент, и вообще нельзя снимать без согласия. которое фиг кто даст.
    в ю туб, людям на суд. А еще лучше на тв. там согласие не нужно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    у нас 2 жилетки дутые, 1 мохнатая, еще 1 флисовая и 1 шерстяная

оказывается мы жилеточные маньяки

на такую погоду как сейчас я б не одевала. в основном мы носим когда погода: днем тепло, вечером прохладно. одеваем соответственно вечером.

как по мне они на примерно 15-19 градусов, если надевать на теплую водолазку.

практичность конечно средняя, больше для красоты и разнообразия

шерстятая и флисовая пригодны для ношения дома. если в квартире прохладно в межсезонье
    У нас жилетка-пуховик... Я думаю, если бы синтапон внутри был, было бы практичнее (не такая теплая), а с пухом - вообще жесть.... ну, реально зимний пуховик без рукавов

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Так как мы первый раз идем в садик,поэтому вопрос может показаться глупым))) Например, мы оденем на улицу штаники и кофту с длинным рукавом, то в садике они переодеваются? Если да,то во что? Кофты с длинным рукавом или футболки?шортики?
    Узнайте у воспитателей, холодно ли в группе (не дует ли из окон - старые они или новые и т.д.). От этого и отталкивайтесь при выборе сменной одежды.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Видеозапись - для соц.служб, для родителей ребенка, а не как аргумент для установки диагноза на расстоянии.
    Показать, как он себя ведет "от" и "до". Очень возможно, что службы займутся, да и родители призадумаются. А снимают без согласия во всех крупных магазинах, вокзалах, аэропортах. Так что и для той же милиции/прокуратуры в случае каких-то серьезных последствий очередной драки - это аргумент.
    К тому же, если родители будут ощущать прессинг, негатив от остальных родителей, заведующей, воспитателей, то так просто наплевать на это у них вряд ли получится. Все же живые люди. Возможно, сами заберут ребенка из сада, где "все и вся против чада"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас жилетка-пуховик... Я думаю, если бы синтапон внутри был, было бы практичнее (не такая теплая), а с пухом - вообще жесть.... ну, реально зимний пуховик без рукавов
    а, не, ну наши конечно синтепоновые или с гипоаллергенным волокном. короче синтетическое волокно

это вам под такое надо мастерить поддеву, чтоб внутри жилетки была как кофточка, а снаружи утепленными рукавами. ничего умнее в голову не приходит мне

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

У нас, когда приходили на пару часов, переодеваться говорили не нужно...просто сняли одежду верхнюю и ходите. Но я все же джинсы снимаю и одеваю лосины и оставляю в кофточке - в группе тепло.
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вы по месту разберётесь. Посмотрите в чём ходят в основном дети в группе. Мой ходит в реглане тонком с длинным рукавом (почти футболка) и шортах. Но в шкафчике оставляю и кофту, и штаны, и прочее на всякий случай (на сменку).
    Востаннє редагував Karandawik: 08.09.2013 о 11:45
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    248

Типово

Всем привет!

Недавно дочка проговорилась,что им в садике иногда показывают мультики в спортивном зале. Правда развивающие))) Хотела спросить, у вас в садиках такое практикуют? Чото я думала что в садиках мульты нельзя показывать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

ааааа! Девчата, у нас в саду кошмар!
    Повара нет с пятницы, нянь тоже не видела. Сегодня нет половины воспитателей. Группы соединили и самое прекрасное увольняется завхоз. Я проходила мимо кухни никто завтрак не готовит. Воспитатель наша в шоке...я тоже....
    Звонить в районо?

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Повара нет с пятницы, нянь тоже не видела. Сегодня нет половины воспитателей. Группы соединили и самое прекрасное увольняется завхоз. Я проходила мимо кухни никто завтрак не готовит. Воспитатель наша в шоке...я тоже....
    Звонить в районо?
    КОНЕЧНО! пипец...
    а в пятницу всё впорядке было?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Звонить в районо?
    А заведующая где??? Дождаться отсутствия завтрака и звонить, а лучше сразу на Карла Маркса к начальнику/заму роно.

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    Всем привет!

Недавно дочка проговорилась,что им в садике иногда показывают мультики в спортивном зале. Правда развивающие))) Хотела спросить, у вас в садиках такое практикуют? Чото я думала что в садиках мульты нельзя показывать.
    у нас пока не слышала такого, но вот в одной группе воспета сказала собрать родителям деньги на плазму, чтоб развивашки смотреть и родители купили....Самое интересное никто даже против этого ни пикнул. Не знаю, как по мне телевизор в группе НЕ НУЖЕН! Гораздо полезней проводить занятия, делать поделки, рисовать и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    КОНЕЧНО! пипец...
    а в пятницу всё впорядке было?
    относительно, не было повара, но завхоз готовила, думаю, ну может заболел человек....

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    А заведующая где??? Дождаться отсутствия завтрака и звонить, а лучше сразу на Карла Маркса к начальнику/заму роно.
    кабинет закрыт у заведующей. сейчас пойду забирать малую посмотрю что да как....думаю может остаться помочь воспетательнице? У меня пока мама в гостях с малышом посидит...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    у нас пока не слышала такого, но вот в одной группе воспета сказала собрать родителям деньги на плазму, чтоб развивашки смотреть и родители купили....Самое интересное никто даже против этого ни пикнул. Не знаю, как по мне телевизор в группе НЕ НУЖЕН! Гораздо полезней проводить занятия, делать поделки, рисовать и т.д.
    + много
    но это же время, это ж нужно воспетателям заниматься с детьми.
    а так, включил телек- и пусть смотрят.
    я тоже против телека. У нас такой вопрос не поднимался
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Конечно, а то они врубят им телек на целый день((( Мало того что дома целый день мама включи мууультик... Надеюсь у нас до такого не додумаются.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

)))))
    Востаннє редагував Clivia: 10.09.2013 о 19:46

Сторінка 177 з 301 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті