Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 301 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Наблюдали вчера картину:бабушка забрала внука из сада, вывела его за ворота, достала из сумки котлетку - мальчик быстренько ее слопал ,потом так же быстро вторую...дальше мы не смотрели
    Моя красавица тоже каждый день голодная приходит.Заходит в дом и сразу же: "мама, дай".Лупасит все, что есть - и хлеб, и яблоки, и наш ужин выпрашивает,и даже банальные овощи тушенные или йогурт ест.А вообще она у меня едок еще тот...

Вчера брючки трикотажные "пришли" из сада все в жутких зацепках на попе и чуть ниже, можно выбросить, так жаааалко(.У нас там на площадке лавочки какие-то не але.В робу одевать детей?

Это все мелочи и не серьезно, я понимаю, но как-то мне грустно.Может погода так действует, осень эта ранняя и такая неожиданная в начале сентября?

Девочки, кто в чем сегодня детвору в сад повел? Я еще не понимаю, как одевать.В группе тепло, на улице - холодно.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.09.2013 о 10:12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Девочки, кто в чем сегодня детвору в сад повел? Я еще не понимаю, как одевать.В группе тепло, на улице - холодно.
    я своего повела в регланчике тоненьком, сверху кофта хб с начесиком и жилет-дутик и спортивные штаны. в группе в одном реглане ходит и в штанах.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я своего повела в регланчике тоненьком, сверху кофта хб с начесиком и жилет-дутик и спортивные штаны. в группе в одном реглане ходит и в штанах.
    и я так одела, но видела детей уже почти в зимних куртках, сапогах и перчатках(((

Типово

мы так вчера пошли, но попали под дождь с сильными порывами ветра, поэтому сегодня одели штаники, реглан и ветровочку-плащик с шапочкой. в группе в штаниках и регланчике или колготках и платьишке. пока гуд.
    Наблюдали вчера картину:бабушка забрала внука из сада, вывела его за ворота, достала из сумки котлетку - мальчик быстренько ее слопал ,потом так же быстро вторую...дальше мы не смотрели
    Моя красавица тоже каждый день голодная приходит.Заходит в дом и сразу же: "мама, дай".Лупасит все, что есть - и хлеб, и яблоки, и наш ужин выпрашивает,и даже банальные овощи тушенные или йогурт ест.А вообще она у меня едок еще тот...

Вчера брючки трикотажные "пришли" из сада все в жутких зацепках на попе и чуть ниже, можно выбросить, так жаааалко(.У нас там на площадке лавочки какие-то не але.В робу одевать детей?

Это все мелочи и не серьезно, я понимаю, но как-то мне грустно.Может погода так действует, осень эта ранняя и такая неожиданная в начале сентября?

ага, мы постоянно голодные из сада приходим... вчера еще родит собрание было, из сада домой пришли к 19, думала доча меня съест... наелась так, что ночью плохо было (((

а насчет штаников в затяжках, так это классика... или пятна на регланах... мы частенько такими возвращаемся... уже привыкла )

держитесь! не поддавайтесь плохому и грустному настроению!
    мы вечером как задождило заменили прогулки на рисование красками. теперь если дождь - мы сразу к краскам )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я только спросить хотела: на какую погоду эти самые жилетки дутые одевать? Нам с малым подарили , я сама вот вчера одела, так руки жуть как замерзли, а спине было жарко, чего-то подумалось про ненужность и непрактичность этой вещи((((.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    и я так одела, но видела детей уже почти в зимних куртках, сапогах и перчатках(((
    та пусть дети ходят в чем хотят их мамы!)) мы согодня только шапку тонкую (трикотажную однослойную) вместо капюшона натянули. остальное считаю пока рано, ориентируясь по своему ребенку.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я только спросить хотела: на какую погоду эти самые жилетки дутые одевать? Нам с малым подарили , я сама вот вчера одела, так руки жуть как замерзли, а спине было жарко, чего-то подумалось про ненужность и непрактичность этой вещи((((.....
    ну не знаю, у нас с года такие жилетки и мне они нравятся. себе вот никак не куплю. они на сейчас: движение рук ничем не сковано у малого, а спина и грудка в тепле. через руки еще никто не переохлаждался. и дальше планирую иметь в его гардеробе такие жилеточки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    ага, мы постоянно голодные из сада приходим... вчера еще родит собрание было, из сада домой пришли к 19, думала доча меня съест... наелась так, что ночью плохо было (((

а насчет штаников в затяжках, так это классика... или пятна на регланах... мы частенько такими возвращаемся... уже привыкла )

держитесь! не поддавайтесь плохому и грустному настроению! )
    я стараюсь), спасибо.
    Продукты, к слову, везде одинаковые (ну плюс-минус), они их по тендеру получают с баз, просто приготовить это все можно очень по разному, как говорила мне одна женщина - бывший работник садика с большим стажем.От этого и зависит вкусно или нет, едят или нет.Вы же понимаете ,что если та же манная каша дубовая и холодная,практически без молока (на воде) или без сахара, то есть ее мало кто будет)).Печенку вообще многие дети не едят, нафиг она в меню?
    Или запиХанка творожная - тоже может быть мягенькая, сладенькая и тепленькая или же холодная и сухая.

Типово

мы в такую и носим. и доча, и я, и папа... главное, под жилет одеть не тонкий реглан, а теплую кофту. доча носит кофту, которая идет с мехом в рукавах, я обычную толстовку. руки не мерзнут.

Типово

я стараюсь), спасибо.
    Продукты, к слову, везде одинаковые (ну плюс-минус), они их по тендеру получают с баз, просто приготовить это все можно очень по разному, как говорила мне одна женщина - бывший работник садика с большим стажем.От этого и зависит вкусно или нет, едят или нет.Вы же понимаете ,что если та же манная каша дубовая и холодная,практически без молока (на воде) или без сахара, то есть ее мало кто будет)).Печенку вообще многие дети не едят, нафиг она в меню?
    Или запиХанка творожная - тоже может быть мягенькая, сладенькая и тепленькая или же холодная и сухая.
    согласна полностью! у нас готовят вкусно-вкусно (насколько это возможно, по типу "каша из топора"). я пробовала, мне понравилось. булки пекут - это вообще объеденье! детвора все приемы пищи наминает так, что пустые тарелки остаются.
    как по мне, то порции маловаты. лично для моей дюймовочки. потому что она съедает все, но ей маловато. если приходим из сада и ужинаем ДО 18 и потом перед сном, то еще более-менее, но если поужинала после 18, то потом корми перед снов - не корми, все равно всю ночь кричит "мама дай ням-ням!"..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

та пусть дети ходят в чем хотят их мамы!)) мы согодня только шапку тонкую (трикотажную однослойную) вместо капюшона натянули. остальное считаю пока рано, ориентируясь по своему ребенку.

ну не знаю, у нас с года такие жилетки и мне они нравятся. себе вот никак не куплю. они на сейчас: движение рук ничем не сковано у малого, а спина и грудка в тепле. через руки еще никто не переохлаждался. и дальше планирую иметь в его гардеробе такие жилеточки.
    Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    мы в такую и носим. и доча, и я, и папа... главное, под жилет одеть не тонкий реглан, а теплую кофту. доча носит кофту, которая идет с мехом в рукавах, я обычную толстовку. руки не мерзнут.
    Нам подарили с вязаными кофтами шерстяными в комплекте с жилетками. Красивые очень))))). Если одевать кофту и еще жилет-пуховик, то спина реально мокрая, а руки холодные. Пока не поняла плюсов этой жилетки(((((...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Нам подарили с вязаными кофтами шерстяными в комплекте с жилетками. Красивые очень))))). Если одевать кофту и еще жилет-пуховик, то спина реально мокрая, а руки холодные. Пока не поняла плюсов этой жилетки(((((...
    одевайте менее теплую кофту вниз.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

если этот счет и появился ,то об этом никому не ведомо.Налом.В руки.
    А Вы пересчитываете только деньги за питание или все сумму?
    А на канцтовары и охрану с Вас дополнительно деньги брали?
    Ну если не секрет канеш).
    мы где-то с весны на расчетный счет платим все, кроме питания. пересчитываю только сумму за питани,ит.к. не хочется летом платить. наканцтовары собираем в начале года+поздравления на разные праздники, всего гривен 500 в год выходит.

Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

сегодня малого отправила в джинсах, тонком реглане и ветровке. а в саду переодели в фуутболку и шорты
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мы где-то с весны на расчетный счет платим все, кроме питания. пересчитываю только сумму за питани,ит.к. не хочется летом платить. наканцтовары собираем в начале года+поздравления на разные праздники, всего гривен 500 в год выходит.
    с канцтоварами поняла))), с пересчетом суммы - нет))). Как пересчет при болезни влияет на оплату летом? Вы летом ходите в сад? летом занятий нет, и сумма оплаты меньше? Я вообще чет запуталась...не совсем понимаю систему оплат и пересчетов).
    Можете в личку написать, дабы тему не засорять?ну если не трудно).

а в саду переодели в фуутболку и шорты
    у нас в группе не жарко, т.е. шорты и футболка не годится однозначно(.Но я как раз довольна, плохо когда жара.
    Деть у меня не кутанный), жару переносит не очень хорошо,дома как раз ходит в одной майке - дома теплее.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

А еще ,оказывается, чаша Генуя обеспечивает самое физиологичное с т.з.природы положение.
    да-да
    есть такое

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Сама сегодня долго думала что ребенку одеть. В итоге одела плотные капроновые колготки, вязаное платье с коротким рукавом, вязаную кофточку + жилет дутик сверху. В саду переоделась (надеюсь) в юбку и хлопковую тонкую футболку с длинным рукавом.
    А я сегодня на улице встретила мальчика лет 8-9 в осенней курточке и шапке. Сама я не замерзала в пиджаке на футболку (ну я правда всегда хожу быстрым шагом). Короче, не понятно что надевать на себя и ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

я так и не поняла. теперь продаю жилетку малого. Считаю, что жилетка д.б. не сильно дутой-жаркой, а то будет, что Вы описываете.

В саду ходим в футбе и шортах, спит там в труселях (пижамы пока сказали не приносить).

И мы приходим голодные из сада, еще по пути домой начинает просить. Но у меня почавкать любитель, хотя и ест не все в саду. Один раз загадал ребус мне. На вопрос какое мяско там давали, ответил, что такое как он не любит- с пупырышками и фиолетовое (но то мож уже приврал). В голову кроме пупиков и шкуры курицы ничего не пришло, но такое там не дают... надеюсь)

Дописів
    12 832

Типово

Мы в сад сейчас не ходим, так что я сама сегодня полтора часа выгуливала ребенка. И сама замерзла, и у него руки ледяные( При том, что я хоть бегать его заставляла(в садике вряд ли они будут каждого упрашивать подвигаться).
    Одеты были, вроде, по погоде: конкретно ребенок - в джинсах, гольфе с длинным рукавом и ветровке 2 в 1 (сверху плащевка, а внизу еще х/б кофточка отстегивающаяся). Кстати, кроме моего, все дети были в шапках уже. И не скажу, что кто-то из пяти-шестилеток жаловался, что им жарко.
    Так что, если для прогулки, то уже 100% пора ветровки-легкие куртки надевать, иначе дети просто задубеют.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А мы вчера ветровочку-плащик одевали, под них тонкий регланчик , джинсы и натянула на ребенка уже деми ботинки. И кепка)))). Не вспотел и не замерз.

Дописів
    951

Типово

Вопрос про прививку АКДС. Нам надо делать 3 прививку и идем в садик.Но я боюсь страшно,после последнего раза у нас была высокая температура и рвота,неделю ребенок был ослаблен и практически все время спал. Так вот надо ее обязательно делать или можно написать отказ? И нас тогда в садик не возьмут?

Сторінка 174 з 301 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті