| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так как мы первый раз идем в садик,поэтому вопрос может показаться глупым))) Например, мы оденем на улицу штаники и кофту с длинным рукавом, то в садике они переодеваются? Если да,то во что? Кофты с длинным рукавом или футболки?шортики?
у нас 2 жилетки дутые, 1 мохнатая, еще 1 флисовая и 1 шерстяная
оказывается мы жилеточные маньяки
на такую погоду как сейчас я б не одевала. в основном мы носим когда погода: днем тепло, вечером прохладно. одеваем соответственно вечером.
как по мне они на примерно 15-19 градусов, если надевать на теплую водолазку.
практичность конечно средняя, больше для красоты и разнообразия
шерстятая и флисовая пригодны для ношения дома. если в квартире прохладно в межсезонье
Узнайте у воспитателей, холодно ли в группе (не дует ли из окон - старые они или новые и т.д.). От этого и отталкивайтесь при выборе сменной одежды.
Видеозапись - для соц.служб, для родителей ребенка, а не как аргумент для установки диагноза на расстоянии.
Показать, как он себя ведет "от" и "до". Очень возможно, что службы займутся, да и родители призадумаются. А снимают без согласия во всех крупных магазинах, вокзалах, аэропортах. Так что и для той же милиции/прокуратуры в случае каких-то серьезных последствий очередной драки - это аргумент.
К тому же, если родители будут ощущать прессинг, негатив от остальных родителей, заведующей, воспитателей, то так просто наплевать на это у них вряд ли получится. Все же живые люди. Возможно, сами заберут ребенка из сада, где "все и вся против чада"![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Востаннє редагував Karandawik: 08.09.2013 о 11:45
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ааааа! Девчата, у нас в саду кошмар!
Повара нет с пятницы, нянь тоже не видела. Сегодня нет половины воспитателей. Группы соединили и самое прекрасное увольняется завхоз. Я проходила мимо кухни никто завтрак не готовит. Воспитатель наша в шоке...я тоже....
Звонить в районо?
у нас пока не слышала такого, но вот в одной группе воспета сказала собрать родителям деньги на плазму, чтоб развивашки смотреть и родители купили....Самое интересное никто даже против этого ни пикнул. Не знаю, как по мне телевизор в группе НЕ НУЖЕН! Гораздо полезней проводить занятия, делать поделки, рисовать и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks