nadinka апчхи)))
девы шото у меня конкретный жор начался, надо пластырь - рот залеплять))) при заходе на кухню рефлекс срабатывает поточить чтото, на весы боюсь становиться..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного и вас повеселю, ну или позитивчик вам подброшу)))
Spoiler: Позитифффффффф
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
девочки привет. я заболела, вчера была температура 37. сегодня была у Г и терапевта сказали лечиться народными методами: обильное горячее питье, мед, лимон, полоскать горло, не допускать температуру выше 38 градусов(в случае чего, выпить не более 1 табл. парацетамола) Днем еще держась сейчас уже 38.4 уксусные компрессы и все перечисленное не помогает, уже 2-ю табл. парацетамола выпила((((((
хелп!!!!! не помогает ничего растет!!!!
вызвала скорую(((
Востаннє редагував Babayka: 09.09.2013 о 17:38
только температура? или горло болит и есть кашель? может в таком случае биопарокс?
1-2 грейпфрута в день попробуй кушать, он хорошо помогает нормализовать темп-у и иммунитет укрепляет гораздо лучше апельсин-мандарин. Я себе и мужу такое покупаю, как только болезнь или слабость - помоагет восстановится очень хорошо!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!! обильное питьё, спокойствие и свежий воздух!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks