| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ффсе, знач теперь больше не трогаюА то как это говорится, лучшее - враг хорошему
коллективный разум и взгляд со стороны это сила
![]()
С коллективным разумом не согласна. Слишком много факторов. А каждый случай-индивидуален. Иногда и коллектив ошибается... Вкусы слишком разныеИ подходы тоже.
Девочки, начала выкладывать высечки с М-босиингом и Д-боссингом: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23247810
Принесу на встречу в руках подержать.
Лиза, красота! Странички суперски смотрятся! Единственное, что сделала бы по другому (но это лично мои вкусы) - это ткань обложки. Для таких обложек идеально подходит жаккард с фоновым узором. Ткань более плотная, узор с легким отблиском либо серебра, либо золота - более нарядно и дорого смотрится.
Девочки ,подскажите где можна купить клей момент кристал оптом ?( который большой )?
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, для создания альбомных стран чек какой картон используется? Смотрела дизайнерский, но он только формата А4 а хотелось бы 30*30
За основу берем переплетный картон или пивной, на него переклеиваем готовую скраповую страницу с декором. Есть большого формата диз. картон "Полиграфия +" на Короленко, на него в том случае если альбом получается сильно большой (объемный) много страниц (разворотов), либо если не нравится толщина переплетного.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Часто использую акварельную, любую, чем толще, тем прочней, кстати я где-то купила толстую бумагу, в какой-то акварельке прочную, не могу теперь найти ))))). Прочность придает скрапбумага и еще клей!!!!!! дракон, он мне очень нравится. Я сегодня-завтра покажу последнюю коробочку из акварельной бумаги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks