Поздравляю![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки! HELP! SOS! Нужно срочно установить люверсы на обложку. 4 штуки. Вчера пробила кроподайлом дырки под широкие люверсы, а он не устанавливает. Теперь не знаю что делать. Кто-нибудь может выручить? из тех кто в центре обитает? или подсказать место, где можно установить?
Ой, люди.... Три часа мучений, и публикация с моим самым грандиозным проектом у меня в блоге! Свадебная Книга Пожеланий
Да, хвастаюсь, не могу этого не сделать-столько усилий!... Аж самой страшноТак что прошу СЮДА.
Востаннє редагував AQUAREL': 06.09.2013 о 15:41
Здорово получилось! Все в одном стиле в одной цветовой гамме. Видно, что ты туда душу вложила! Умничка!
Погуляла по твоему блогу... Мне очень понравилась идея с фото подробкой по годам! Очень интересно и необычно! Класс! Тоже загорелась чем-то подобным)
Еще у меня несколько вопросов по книге пожеланий...
1.Как долго ты ее воплощала в жизнь?
2. Какого формата листы? 20*30?
3. А каким образом скреплены страницы?...
Спасибо.
Востаннє редагував [email protected]: 06.09.2013 о 15:57
Доброго времени суток дорогие мастера! Лечу к Вам за помощью! Я решила сделать мужув подарок наш свадебный альбом в этой "красивенной" технике. Поискала в нете некоторые заготовки на продажу, уже представила чего хочу сделать, и теперь спешу у вас спросить, может у кого-то что-то есть такого плана на продажу,цветочки,заготовки...Предложила пожалуйста кто что может,рассмотрю все варианты. У меня сейчас фантазия бурлит, но так как я в этом новичек, желательно чтобы более опытные люди меня сориентировалиЗаранее благодарна всем кто сможет откликнуться и с нетерпением жду вашей помощи
!!!
Очень советую не начинать с альбома
Может пригодится - Полезная информация по скрапбукингу. Новичкам и не только
Присоединяюсь к словам Инны. Если Вам понравился скрапбукинг и Вы хотите этим заниматься, лучше начните с чего-нибудь менее масштабного. Сделайте мужу открытку какую-нибудь интересную, внутри пожелания напишите. Или блокнот сделайте.
Хотя если Вы хотите ограничится только одним альбомом в подарок, тогда конечно.))
А материалы посмотрите в интернет-магазинах. Их очень много. У нас в городе есть Макки и Пластилиновая ворона. Еще можно в Акварели посмотреть и (блин, где там еще магазин в центре есть возле главпочтампа, Влада знает...)
Спасибо за внимание, отвечаю на твои вопросы:
1.По времени-2 месяца, НО! Это ж с условием, что на голове двое маленьких спиногрызов (один ещё на сиське); лето-это поездки на дачу и консервашка, +всякий фррсмажор, + придумывание по ходу, сидение по ночам, как обычно. Можно было и быстрее, но у меня это-первая такая масштабная работа, поэтому я, как по минному полю, шла
2. Листы альбома 21,5 Х 31 см, я это в блоге дописала тоже.
3. Страницы между собой проклеены+шнур черездырочки, но он не держит сам по себе, т.к. "шёлковый", расплывается.
Вот так![]()
Спасибо большое всем-всем кто откликнулся! Если можно, хочу ещё задать такой вопрос: А для создания альбома, лучше брать заготовку или отдельные листы и потом уже их скреплять?
А я думала что заготовка - это уже собранный альбом но без декора.
А вы могли бы сориентировать в цене, если альбом заказать, чтобы человек который в этом понимает уже собрал, отдекорировал его а я уже потом вклеила фото. Я понимаю что это дорого стоит, но "порывшись" в интернет магазинах я навыбирала уже кучу всего и похоже и то что надо и то что не надо![]()
Хотела узнать сколько будет стоить альбом, если его заказать у опытного мастера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks