Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 258 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Дописів
    76

Типово

Поздравляю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девченочки! HELP! SOS! Нужно срочно установить люверсы на обложку. 4 штуки. Вчера пробила кроподайлом дырки под широкие люверсы, а он не устанавливает. Теперь не знаю что делать. Кто-нибудь может выручить? из тех кто в центре обитает? или подсказать место, где можно установить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Девченочки! HELP! SOS! Нужно срочно установить люверсы на обложку. 4 штуки. Вчера пробила кроподайлом дырки под широкие люверсы, а он не устанавливает. Теперь не знаю что делать. Кто-нибудь может выручить? из тех кто в центре обитает? или подсказать место, где можно установить?
    У меня есть кроподайл )))) могу дать. Мне пока не нужен. Широкие на сколько?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    У меня есть кроподайл )))) могу дать. Мне пока не нужен. Широкие на сколько?
    Танюша, спасай! Давать не надо, а можно к тебе вечером сегодня заскочить? во сколько тебе удобно будет? люверсы есть, дырки пробиты. только зажать надо. ширину точно не помню. кроподайл на два размера идет, так у меня тот что шире)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Танюша, спасай! Давать не надо, а можно к тебе вечером сегодня заскочить? во сколько тебе удобно будет? люверсы есть, дырки пробиты. только зажать надо. ширину точно не помню. кроподайл на два размера идет, так у меня тот что шире)))
    Забегай, давай часиков в 18.30, удобно?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Забегай, давай часиков в 18.30, удобно?
    Да, Танюша, удобно! Спасибо огромное! Я позвоню когда буду рядом)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Да, Танюша, удобно! Спасибо огромное! Я позвоню когда буду рядом)))
    ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Ой, люди.... Три часа мучений, и публикация с моим самым грандиозным проектом у меня в блоге! Свадебная Книга Пожеланий
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8220579.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1231598
    Да, хвастаюсь, не могу этого не сделать-столько усилий!... Аж самой страшно Так что прошу СЮДА.
    Востаннє редагував AQUAREL': 06.09.2013 о 15:41
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    Ой, люди.... Три часа мучений, и публикация с моим самым грандиозным проектом у меня в блоге! Свадебная Книга Пожеланий. Да, хвастаюсь, не могу этого не сделать-столько усилий!... Аж самой страшно Так что прошу СЮДА.
    Здорово получилось! Все в одном стиле в одной цветовой гамме. Видно, что ты туда душу вложила! Умничка!
    Погуляла по твоему блогу... Мне очень понравилась идея с фото подробкой по годам! Очень интересно и необычно! Класс! Тоже загорелась чем-то подобным)
    Еще у меня несколько вопросов по книге пожеланий...
    1.Как долго ты ее воплощала в жизнь?
    2. Какого формата листы? 20*30?
    3. А каким образом скреплены страницы?...
    Спасибо.
    Востаннє редагував [email protected]: 06.09.2013 о 15:57

Дописів
    1 298

Типово

Доброго времени суток дорогие мастера! Лечу к Вам за помощью! Я решила сделать мужув подарок наш свадебный альбом в этой "красивенной" технике. Поискала в нете некоторые заготовки на продажу, уже представила чего хочу сделать, и теперь спешу у вас спросить, может у кого-то что-то есть такого плана на продажу,цветочки,заготовки...Предложила пожалуйста кто что может,рассмотрю все варианты. У меня сейчас фантазия бурлит, но так как я в этом новичек, желательно чтобы более опытные люди меня сориентировали Заранее благодарна всем кто сможет откликнуться и с нетерпением жду вашей помощи !!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від К@тюш@ Переглянути допис
    Доброго времени суток дорогие мастера! Лечу к Вам за помощью! Я решила сделать мужув подарок наш свадебный альбом в этой "красивенной" технике. Поискала в нете некоторые заготовки на продажу, уже представила чего хочу сделать, и теперь спешу у вас спросить, может у кого-то что-то есть такого плана на продажу,цветочки,заготовки...Предложила пожалуйста кто что может,рассмотрю все варианты. У меня сейчас фантазия бурлит, но так как я в этом новичек, желательно чтобы более опытные люди меня сориентировали Заранее благодарна всем кто сможет откликнуться и с нетерпением жду вашей помощи !!!
    Очень советую не начинать с альбома
    Может пригодится - Полезная информация по скрапбукингу. Новичкам и не только

Дописів
    11 201

Типово

Присоединяюсь к словам Инны. Если Вам понравился скрапбукинг и Вы хотите этим заниматься, лучше начните с чего-нибудь менее масштабного. Сделайте мужу открытку какую-нибудь интересную, внутри пожелания напишите. Или блокнот сделайте.
    Хотя если Вы хотите ограничится только одним альбомом в подарок, тогда конечно.))

А материалы посмотрите в интернет-магазинах. Их очень много. У нас в городе есть Макки и Пластилиновая ворона. Еще можно в Акварели посмотреть и (блин, где там еще магазин в центре есть возле главпочтампа, Влада знает...)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Присоединяюсь к словам Инны. Если Вам понравился скрапбукинг и Вы хотите этим заниматься, лучше начните с чего-нибудь менее масштабного. Сделайте мужу открытку какую-нибудь интересную, внутри пожелания напишите. Или блокнот сделайте.
    Хотя если Вы хотите ограничится только одним альбомом в подарок, тогда конечно.))

А материалы посмотрите в интернет-магазинах. Их очень много. У нас в городе есть Макки и Пластилиновая ворона. Еще можно в Акварели посмотреть и (блин, где там еще магазин в центре есть возле главпочтампа, Влада знает...)
    В ТЦ Галерея на втором этаже "Арт-кард" .

Дописів
    11 201

Типово

В ТЦ Галерея на втором этаже "Арт-кард" .
    Точно! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Здорово получилось! Все в одном стиле в одной цветовой гамме. Видно, что ты туда душу вложила! Умничка!
    Погуляла по твоему блогу... Мне очень понравилась идея с фото подробкой по годам! Очень интересно и необычно! Класс! Тоже загорелась чем-то подобным)
    Еще у меня несколько вопросов по книге пожеланий...
    1.Как долго ты ее воплощала в жизнь?
    2. Какого формата листы? 20*30?
    3. А каким образом скреплены страницы?...
    Спасибо.
    Спасибо за внимание, отвечаю на твои вопросы:
    1.По времени-2 месяца, НО! Это ж с условием, что на голове двое маленьких спиногрызов (один ещё на сиське); лето-это поездки на дачу и консервашка, +всякий фррсмажор, + придумывание по ходу, сидение по ночам, как обычно. Можно было и быстрее, но у меня это-первая такая масштабная работа, поэтому я, как по минному полю, шла
    2. Листы альбома 21,5 Х 31 см, я это в блоге дописала тоже.
    3. Страницы между собой проклеены+шнур черездырочки, но он не держит сам по себе, т.к. "шёлковый", расплывается.
    Вот так
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Дописів
    1 298

Типово

Спасибо большое всем-всем кто откликнулся! Если можно, хочу ещё задать такой вопрос: А для создания альбома, лучше брать заготовку или отдельные листы и потом уже их скреплять?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо большое всем-всем кто откликнулся! Если можно, хочу ещё задать такой вопрос: А для создания альбома, лучше брать заготовку или отдельные листы и потом уже их скреплять?
    Так заготовка - это обычно те же листы определенного размера.

Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так заготовка - это обычно те же листы определенного размера.
    А я думала что заготовка - это уже собранный альбом но без декора.
    А вы могли бы сориентировать в цене, если альбом заказать, чтобы человек который в этом понимает уже собрал, отдекорировал его а я уже потом вклеила фото. Я понимаю что это дорого стоит, но "порывшись" в интернет магазинах я навыбирала уже кучу всего и похоже и то что надо и то что не надо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я думала что заготовка - это уже собранный альбом но без декора.
    А вы могли бы сориентировать в цене, если альбом заказать, чтобы человек который в этом понимает уже собрал, отдекорировал его а я уже потом вклеила фото. Я понимаю что это дорого стоит, но "порывшись" в интернет магазинах я навыбирала уже кучу всего и похоже и то что надо и то что не надо
    Что-то я не поняла вопроса

Дописів
    1 298

Типово

Хотела узнать сколько будет стоить альбом, если его заказать у опытного мастера.

Сторінка 138 з 258 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті