Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 258 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від К@тюш@ Переглянути допис
    Хотела узнать сколько будет стоить альбом, если его заказать у опытного мастера.
    Тогда начните с выбора этого самого мастера Надо, чтоб вам нравился стиль его работ, чтоб он мог воплотить ваши задумки, ведь они у вас есть, раз вы сами собирались делать. А потом уже узнавайте стоимость конкретно для вашего заказа.

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    Ой, люди.... Три часа мучений, и публикация с моим самым грандиозным проектом у меня в блоге! Свадебная Книга Пожеланий
    Долучення 1231598
    Да, хвастаюсь, не могу этого не сделать-столько усилий!... Аж самой страшно Так что прошу СЮДА.
    красиииииво!!!

А у меня такая вот штука сегодня получилась

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Erzulie Переглянути допис
    красиииииво!!!

А у меня такая вот штука сегодня получилась

Класс!

Дописів
    76

Типово

Наоми, пасиб))

Но блин, от дурной головы ногам покою нет Показалось, что чего-то не хватает и добавила светлую подложку с дистрессами. По-моему, стало лучше, больше трогать не бу Теперь точно все. Но так лучше, как вам кажется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Наоми, пасиб))

Но блин, от дурной головы ногам покою нет Показалось, что чего-то не хватает и добавила светлую подложку с дистрессами. По-моему, стало лучше, больше трогать не бу Теперь точно все. Но так лучше, как вам кажется?

Да, действительно, так лучше.
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Дописів
    76

Типово

ффсе, знач теперь больше не трогаю А то как это говорится, лучшее - враг хорошему коллективный разум и взгляд со стороны это сила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

ффсе, знач теперь больше не трогаю А то как это говорится, лучшее - враг хорошему коллективный разум и взгляд со стороны это сила
    С коллективным разумом не согласна. Слишком много факторов. А каждый случай-индивидуален. Иногда и коллектив ошибается... Вкусы слишком разные И подходы тоже.

Девочки, начала выкладывать высечки с М-босиингом и Д-боссингом: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23247810

Принесу на встречу в руках подержать.
    AMWAY-это Я!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    Ой, люди.... Три часа мучений, и публикация с моим самым грандиозным проектом у меня в блоге! Свадебная Книга Пожеланий
    Долучення 1231598
    Да, хвастаюсь, не могу этого не сделать-столько усилий!... Аж самой страшно Так что прошу СЮДА.
    Лиза, красота! Странички суперски смотрятся! Единственное, что сделала бы по другому (но это лично мои вкусы) - это ткань обложки. Для таких обложек идеально подходит жаккард с фоновым узором. Ткань более плотная, узор с легким отблиском либо серебра, либо золота - более нарядно и дорого смотрится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Лиза, красота! Странички суперски смотрятся! Единственное, что сделала бы по другому (но это лично мои вкусы) - это ткань обложки. Для таких обложек идеально подходит жаккард с фоновым узором. Ткань более плотная, узор с легким отблиском либо серебра, либо золота - более нарядно и дорого смотрится.
    Я полностью с тобой согласна! Но... оббегала все магазины в центре, даже в шторы заходила-ничего подходящего не нашла Этот вариант был единтсвенным, который подошёл...
    AMWAY-это Я!

Дописів
    3 138

Типово

Девочки ,подскажите где можна купить клей момент кристал оптом ?( который большой )?

Дописів
    1 298

Типово

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, для создания альбомных стран чек какой картон используется? Смотрела дизайнерский, но он только формата А4 а хотелось бы 30*30

Дописів
    3 138

Типово

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, для создания альбомных стран чек какой картон используется? Смотрела дизайнерский, но он только формата А4 а хотелось бы 30*30
    мы покупаем просто больших форматов )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, для создания альбомных страничек какой картон используется? Смотрела дизайнерский, но он только формата А4 а хотелось бы 30*30
    За основу берем переплетный картон или пивной, на него переклеиваем готовую скраповую страницу с декором. Есть большого формата диз. картон "Полиграфия +" на Короленко, на него в том случае если альбом получается сильно большой (объемный) много страниц (разворотов), либо если не нравится толщина переплетного.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    За основу берем переплетный картон или пивной, на него переклеиваем готовую скраповую страницу с декором. Есть большого формата диз. картон "Полиграфия +" на Короленко, на него в том случае если альбом получается сильно большой (объемный) много страниц (разворотов), либо если не нравится толщина переплетного.
    У меня в альбомах картон 300-350 плотности. Переплетный, как по мне, слишком толстый, пивной - мягкий, рыхлый, у него мнуться углы. Плотный картон + два листа скрапбумаги + скотч между картоном и бумагой = лист альбома достаточной толщины и плотности
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня в альбомах картон 300-350 плотности. Переплетный, как по мне, слишком толстый, пивной - мягкий, рыхлый, у него мнутся углы. Плотный картон + два листа скрапбумаги + скотч между картоном и бумагой = лист альбома достаточной толщины и плотности
    Колись де брала, мне нужно много )))))))).

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Таня, с фотобума киевского 300-й мы заказывали как-то.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Там же, где и переплетный, в Форесте
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таня, с фотобума киевского 300-й мы заказывали как-то.
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Там же, где и переплетный, в Форесте
    Спасибо. А никому не нужно ничего там, я бы и переплетного бы купила!!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо. А никому не нужно ничего там, я бы и переплетного бы купила!!!!!!
    Может и мне надо.)) А где смотреть?
    Таня, у меня к тебе вопрос: какую бумагу ты на коробочки используешь? Была в Акварели, что-то не смогла определиться, то слишком тонко, то уже слишком толсто...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Может и мне надо.)) А где смотреть?
    Таня, у меня к тебе вопрос: какую бумагу ты на коробочки используешь? Была в Акварели, что-то не смогла определиться, то слишком тонко, то уже слишком толсто...
    Часто использую акварельную, любую, чем толще, тем прочней, кстати я где-то купила толстую бумагу, в какой-то акварельке прочную, не могу теперь найти ))))). Прочность придает скрапбумага и еще клей!!!!!! дракон, он мне очень нравится. Я сегодня-завтра покажу последнюю коробочку из акварельной бумаги.

Сторінка 139 з 258 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті