| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пардоньте за моветон, еслишо, а корейские сериалы кто-нить смотрит?![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Шерлок американский - весьма харизматичен, а-ля доктор Хаус, сюжеты есть как удачные, так и не очень, на мой взгляд (не привязаны к классическому произведению, в-принципе), тобишь, события современные, персонажи - из книги, так же манеры, тональность , персонажи - Ватсон - бывший хирург, лишенный лицензии, но барышня-китаянка))). Весьма и весьма. Хоть я и обожаю ВВСишного Шерлока, этот тоже понравился
)))
А меня протащили "Тайные связи". Здесь обсуждали?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
"Код убийства" пока только 1 сезон, всего 3 серии... но обещают еще, англичане не снимают длинных фильмов почему-то....
Вы смотрели "Современного Потрошителя"? Очень и очень рекомендую к просмотру. Пока 1 сезон, но тоже обещают продолжение.
Мне все известные Шерлоки последних лет нравятся, но самые любимые все таки два: Василий Ливанов (наш, родной Шерлок) и Майкл Кейн в английской бессмертной пародии "Без единой улики" - один из любимых фильмов, гарантированно поднимающих настроение![]()
Оляля, ес, я смотрела Современного Потрошителя (он же - Уайтчепел), только я уже запуталась, я его все сезоны посмотрела или еще есть продолжение (надо будет посмотреть фост последней серии 4-го сезона)![]()
Могу поделиться для любителей детективов ссылкой на горячую десятку лучших детективных сериалов . Начали черпать идеи для просмотра там еще с "Кода убийства", продолжаем))
Кстати, досмотрел второй сезон "Лютера". Пока нравится. Спасибо тем, кто советовал.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
таааак. посмотрела я "Под куполом" (Under The Dome). фантастика...смотрю и понимаю, что сюжет до боли что-то напоминает: сериал Иерихон - про отрезанный от цивилизации городочек вследствие ядерных взрывов. Здесь - та же песня, только городок накрыло невидимым куполом, да и сюжет чуток тормозящий по сравнению с Иерихоном, хотя довольно смотрибельно. Кто такой жанр любит - понравится.)))
спасибо! из списка не видела ни одного сериала, теперь длинные осенние вечера будут заняты просмотром
п.с. посмотрела "оранжевый - хит сезона"... даже не знаю как описать ощущения после просмотра... возможно излишне реалистичен и откровенен, с очень детальным отражением тюремной жизни, но цепляет чем-то каждая из 13 серий. хотелось бы узнать что дальше![]()
кое-кто поменял имидж)
надеюсь, только на межсезонье
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks