Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 58 з 152 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від zvezdochka Переглянути допис
    Здраствуйте мамочки! Прошу совет относительно Колобовой О.В. в 9-ке. Отзывы о ней разные, но большинство сходится относительно ее профкачеств - она отличный специалист своего дела. Вот только нет информации о том сколько обходятся нынче роды в 9-ке у нее. ПДР - очень скоро, и было бы спокойнее услышать на сколько ($) расчитывать. Подсобите имеющейся информацией пожалуйста.
    Сразу оговорюсь, что за достоверность информации не ручаюсь, но девочки говорили, что платили 700 у.е. (вроде бы самая дорогая цена в городе -именно у нее). Еще слышала, что договориться с ней не так уж и легко... Но я в 9 рожать не собираюсь, поэтому более подробно информацию не узнавала!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Настёна посмотрите личные сообщения

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від zvezdochka Переглянути допис
    Здраствуйте мамочки! Прошу совет относительно Колобовой О.В. в 9-ке. Отзывы о ней разные, но большинство сходится относительно ее профкачеств - она отличный специалист своего дела. Вот только нет информации о том сколько обходятся нынче роды в 9-ке у нее. ПДР - очень скоро, и было бы спокойнее услышать на сколько ($) расчитывать. Подсобите имеющейся информацией пожалуйста.
    Посмотрите ЛС (личные сообщения)
    prosto_olga, это очень дорого, я платила дешевле.

Дописів
    521

Типово

Ольгита, а что Вы имеете ввиду "условия для совместных родов"? Муж может присутствовать и во время схваток, и во время родов, и после родов. Никаких проблем с этим нет.

Red face

Здравствуйте девченки. Нужна ваша помошь вот незнаю какой роддом выбрать и как там освоиться боюсь страшно. какую палату брать бесплатную или платную и в каком роддоме можно рожать с мужем.вообщем куча вопросов

Типово

милое солнышко 2-й роддом(Космическая) и роддом в 9 больнице - самые популярные и оборудованые. 56 МСЧ и ЖД больница - маленькие, и там нет реанимации, но тоже хвалят. 1 р.д. больше отрицательных отзывав, чем положительных. Почитайте, если есть время темы, почти по каждому есть своя ветка.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Я рожала в 56м. С врачом договаривалась зараннее. Роддомом осталась недовольна. Врач впринципе хороший, но чувствовалось, просто зарабатывает деньги, человечности мало, чувствовала себя очередным "изделием" на конвеере.
    Ребеночка забрали в дет.отделение, в боями отобрала его к себе на 4ый день. Отдавали с условием, чтоб я теперь к ним не бегала по пустякам, мол забрала к себе в палату, сама и справляйся.
    Уход за мной непосредственно после родов, а мне делали разрез, тоже нулевой. Рожала первый раз, что к чему не знала. Повезло однажды - в смене была тетенька добрая-внимательная, рассказала как за собой ухаживать. На пятый день в срочном порядке сняли швы и выписали домой.
    Мучалась со швами еще месяц...
    Все это удовольствие стоило 1100 грн.
    Короче, второй раз рожать туда не пойду. А вы решайте для себя сами

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Nezabudka, а можно фамилию, а то я тоже рожала в 56 очень довольна.

Дописів
    1 821

Типово

Настёна Я рожала на Космической у Федьковской, хороший специалист, приятная спокойная женщина. Рожали с мужем, для совместных родов есть все условия. Договаривались заранее.

Дописів
    1 821

Типово

Ой, Настена, простите , сообщение для Ольгита

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    Ребеночка забрали в дет.отделение, в боями отобрала его к себе на 4ый день.
    у ребеночка были какие-то проблемы?
    я рожала почти 2 года назад и уже тогда все детки (здоровые) были в палатах с мамами, забирали в детское только проблемных деток или когда мама была не в состоянии ухаживать из-за тяжелых родов

Уход за мной непосредственно после родов, а мне делали разрез, тоже нулевой.
    раз в день обрабока шва, утром обход и осмотр врачом...
    какой Вы уход хотели? или у Вас были осложнения?

Мучалась со швами еще месяц...
    ну дык все еще месяц (примерно) с ними "мучаются"

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Nezabudka, а можно фамилию, а то я тоже рожала в 56 очень довольна.
    Рожала у Забрудской Галины Васильевны. Она рабоу свою выполнила на "5", т.к. роды у меня были не из самых легких.
    Ну а на счет человечности ее, может, я многого хочу. Привыкла быть во внимании, избалована может.
    Много хороших отзывов о Кольцовой. Она принимала параллельно роды в соседней комнате у какой-то Лены. По тому, как она вела роды (а я все слышала, т.к. была за стенкой), мне она симпатична. Кстати, найти бы эту Лену. Все-таки в один день, в одном месте рожали

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    у ребеночка были какие-то проблемы?
    я рожала почти 2 года назад и уже тогда все детки (здоровые) были в палатах с мамами, забирали в детское только проблемных деток или когда мама была не в состоянии ухаживать из-за тяжелых родов
    От родов отшла через два часа, просила сына к себе. Мне говорили, мол отдохни, еще успеешь нахлопотаться. Кроме моего в отделении никого не было. сложилось впечатление, что просто надо было за кем-то ухаживать. Девочки-медсестры молоденькие в большинстве, скучно им.
    "Что-то он у вас желтенький...." А то, что послеродовая желтуха - это нормально, я у них уже не спрашивала
    Еще они ему какие-то лекарста давали, для успокоения, чтоб спал лучше, и вообще им виднее. Потом еще и деньги за лекарства верните или купите эти лекарства. Ругаться уже не было сил...

раз в день обрабока шва, утром обход и осмотр врачом...
    какой Вы уход хотели? или у Вас были осложнения?
    А как себя вести со швами? Поменьше вставать, не садиться, лежать побольше на животе и т.д. Как, извините, подмываться?

ну дык все еще месяц (примерно) с ними "мучаются"

Ага, особенно, когда они у тебя расходятся... И кровоточат
    Востаннє редагував Nezabudka: 18.02.2008 о 12:35

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

и я рожала у Забрудской Галины Васильевны, очень ею довольна. Сейчас она не в роддоме, а в гиникологии, но каждый день ко мне приходила. Договаривалась с ней заранее, двоюродная сестра у нее тоже рожала, сложные были роды, очень довольна. Но я не привыкла, чтоб со мной сюсюкались, может в этом и дело.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    А как себя вести со швами? Поменьше вставать, не садиться, лежать побольше на животе и т.д. Как, извините, подмываться?
    меня как только в палату перевели - пришла мед.сестра и всё рассказала - как сидеть/несидеть, как лежать, вставать...ну а процедуры гигиенические - хм... всё сама делала, ничего не разошлось
    медсестра из детского дала номер своего мобильного - чтоб не бегать в отделение, а позвонить и она придет (кстати, так и было)...
    лекарств никаких не предлагали... были проблемы - ребенок не мог взять сосок - так чуть ли не всем отделением прикладывали))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Я могу добавить интервью с врачом из Космички:Падалко Л.И.
    Бесплатные консультации специалистов в области здоровья,
    психологии, педагогики на Консультации Для Тебя!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

меня как только в палату перевели - пришла мед.сестра и всё рассказала - как сидеть/несидеть, как лежать, вставать...ну а процедуры гигиенические - хм... всё сама делала, ничего не разошлось
    медсестра из детского дала номер своего мобильного - чтоб не бегать в отделение, а позвонить и она придет (кстати, так и было)...
    лекарств никаких не предлагали... были проблемы - ребенок не мог взять сосок - так чуть ли не всем отделением прикладывали))
    Значит, повезло. Могу только позавидовать.
    Слава Богу, все в прошлом и нет оснований вспоминать этот кошмар лишний раз

Дописів
    521

Типово

Nezabudka, ну Вы и насмешили "забрали ребенка, т.к. молодым медсестрам делать нечего". Во-первых, работы у них хватает. Во-вторых, желтуха может быть физиологической, которую лечить не надо, а бывает патологической. Здорового ребенка никто лечить не будет. Или Вы думаете, что молодым докторам там тоже нечем заняться и они проводят эксперименты на здоровых детях

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Незабудка сказочница ) сейчас детей уже нигде не забирают ) вы 10 лет назад рожала что-ли )

Рожала в позапрошлом году в 56. Нормальный врач, нормальный роддом. Отношение на 4. Рожала у Довгаль. Врач хороший.

ЗЫ швы разходятся только если Вы невовремя сели. Я месяц не садилась и норм ) Проблем со швами не было
    Только болели да, долго.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

очень хорошо незабудка сказала про отношение в 56, вроде професиональное, а вроде чувствуешь себя как на опытах

Сторінка 58 з 152 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті