| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кабеля может и не быть, а вот поддержка реализованна в основном программно, аж интересно стало, что это за планшет такой?у меня не было ни кабеля, ни поддержки юсб-флешек
Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж
да? Мне теперь что выковырять usb разъем со своего планшета?
И кстати, винт 500 гб разбитый в ntfs прекрасно читает, без танцев с бубном.![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Мне кажется, флешка, как носитель книги - это все равно неудобно. Что, когда читать - все время держать подключенным кабель с флешкой? Мне лично удобнее всего использовать Dropbox, чтобы на компьютере отформатировать в нужный формат книгу и закинуть в папку дропбокса, чтоб не искать ту флешку
Для iPad есть переходник iPad camera connection kit, при наличии джейлбрейка можно читать файлы с флешки.
...да, я не говорю, что флешки не нужны а принципе, я сам как-то ими просто очень давно не пользовался, еще до покупки яблопланшета - как-то везде интернет, до дропбокса перекидывал всегда между компьютерами файлы почтой
Спасибо за советы! По сабжу: да, нужно чтобы воспроизводил файлы с обыкновенного флэш-накопителя через USB-порт. Просто у меня практически вся специализированная литература на флэшке хранится, и вот, чтобы не морочить голову со всеми этими перебросами, надо вставить эту флэшку в планшет и читать с неё.
Кто из вас юзал что-то из этого или может чё-нить по опыту рассказать:
Impression ImPAD 9703 - Экран 9.7" (1024x768 ), емкостный сенсорный multi-touch), IPS / двухъядерный процессор Rockchip 3066 1.5 ГГц / камера 2 Мп + фронтальная 0.3 Мп / 1 ГБ оперативной памяти / 8 ГБ встроенной памяти + поддержка microSD / Wi-Fi 802.11 b/g/n / ОС Android 4.1.1 / разъем 3.5 мм / 243 x 190 x 11.5 мм, 600 г / белый с черным. 1499 грн. На 08.09.13
PiPo MD1 - Экран 9.7" (1024x768 ) IPS, емкостный, Multi-Touch / Rockchip RK3066 (1.6 ГГц) / RAM 1 ГБ / 16 ГБ встроенной памяти + поддержка карт памяти microSD / Wi-Fi / Bluetooth / камера основная 2 Мп + фронтальная 2 Мп / Android 4.0 / 550 г / черный. 1499 грн. На 08.09.13
GoClever TAB R974.2 (GCR974.2) - Экран 9.7" IPS (1024x768 ), емкостный Multi-Touch / Cortex A9 (1.6 ГГц) / ОЗУ 1 ГБ / ПЗУ 16 ГБ + поддержка microSDHC / Wi-Fi b/g/n / фронтальная камера 2 Мп / тыловая камера 2 Мп / Android 4.1 / 244 x 189 x 10 мм, 660 г / серебристый. 1634 грн. На 08.09.13
3Q Qoo! q-pad RC9731C-W - Экран 9.7" (1024x768 ) емкостный IPS Multi-Touch / Rockchip 3066 (1.6 ГГц) / RAM 1 ГБ / Flash 8 ГБ + поддержка карт памяти microSD / Wi-Fi / Bluetooth 4.0 / Камера фронтальная 2 Мп, тыловая 2 Мп / Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) / вес 600 г / белый. 1658 грн. На 08.09.13
Modecom FreeTAB 9701 HD X1 - Экран 9.7" (1024x768 ), емкостный MultiTouch / Alwinner A10 (1 ГГц) / RAM 1 ГБ / 16 ГБ + поддержка карт памяти microSD/microSDHC / WiFi / основная камера 2 Мп, фронтальная 2 Мп / ОС Android 4.0. 1379 грн. на 08.09.13
P.S: цены от www.rozetka.com.ua
Востаннє редагував Валера: 09.09.2013 о 20:50 Причина: добавил
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Флешка как раз и есть"морочить голову". Особенно когда она бьет файлы или сдыхает. Ну кроме торчащей ерунды из планшета.
Дропбокс кроме синхронизации файлов между устройствами еще и резервная копия данных в интернете. Так что лучше переходите на новые технологии. Намного удобнее.
Для таких размеров разрешение экранов ну ооооочень печальное...
И что мешает всю библиотеку сразу закинуть в тело? Зачем тягать флешку? Плюс в дальнейшем можно сразу через планшет закачивать новые книги по ВайФай или 3джи...
Короче, лично для меня абсолютно непонятна необходимость подключения флешки...
яблочника издалека видно![]()
я вас уже почти ненавижу))
фсе какашко. от тутачки выборка планшеток с хорошим дисплеем и разъемом юсб
но все-таки, имхо, флешка в планшетке - эт неудобно...
ЗЫ. на розетку не ориентируйтесь и не берите там ничего. куча проблем с ними, да и цены далеки от низких. на хотлайне можно и магазин выбрать, и отзывы о нем почитать. (на яндекс маркете еще тоже)
Тут вспоминают про дропбокс. Зачем, когда есть нативный Google Drive ?
А еще Яндекс диск
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks