И все эти 13 лет были лидерами планшеты на вин8?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И все эти 13 лет были лидерами планшеты на вин8?![]()
Тут была подпись
Вообще-то, ты тут пишешь, что все кроме винды8 - отстой.
А тебя просят поделиться тайной - чего такого умеет планшет на вин8, чего нельзя сделать на Android или iOS. Но ответа так и не дождались...
Но я готов поделиться тайной с тобой - Android и iOS пока на порядок универсальней и функциональней планшетов на вин8. Возможно вин8 и догонят их, но это перспектива нескольких лет...
Чем функциональней Андроид за счёт Навитела и кучей детских игрушек или без 4pda.ru он вообще не протянет?
А чем дети не люди? У меня ребенок планшетом занимается в несколько раз больше меня, плюс в самолете незаменимая для киндеров вещь.
И причем тут 4пда? То для любителей "ковыряться" и считаю эту возможность плюсом. С нормальным планшетом ничего делать не надо - все хорошо работает из "коробки".
Oo отэта заявка! Навител пришел в WinCE и не является иконой навигации.Забитые колхозникиЛюди просто не знают альтернатив, вот и пользуются тем что им втыхали на метеоре или в комфи.
И без 4pda.ru можно прожить, xda-developers.com в помощь.
Зы. Выходит у меня Андроид не функциональный? У меня же нет Навитела![]()
Востаннє редагував Greeff: 07.09.2013 о 15:07
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Спасибо! Читать предстоит в основном литературу по специальности: это в подавляющем большинстве книги по химии, с кучей химических и математических формул, всевозможными графиками и диаграммами состояния, поэтому, мне кажется, что разрешения 800x480 точек будет маловато. Кроме того, почти все книги в формате djvu, а там картинка во многом зависит от качества самого сканирования - бывает, что отсканировано просто супер, а бывает, что даже на мониторе компа ничего разобрать не могу (((.
А есть ли 10-дюймовые планшеты стоимостью до 2000грн.? А то выкладывать уйму денег за Самсунг или Эппл только для того, чтобы потом на нём лишь книжки читать - мне как-то стрёмно.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
ВалераПосмотрите на вот такой вариант: http://devdb.ru/cube_rk3188_u30gt2 Cube U30GT2А есть ли 10-дюймовые планшеты стоимостью до 2000грн.? А то выкладывать уйму денег за Самсунг или Эппл только для того, чтобы потом на нём лишь книжки читать - мне как-то стрёмно.
Разрешение экрана 1200 x 1920 Для чтения идеально. Правда будет стоить в районе 2200 грн. если заказывать из Китая и около 2600 если покупать у оф. представителей в Украине.
Кстати да. Тоже неплохой вариант.
А вообще в данную ценовую категорию попадает много подобных китайских девайсов. Тот же Pipo M9, к примеру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks