| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Че у нас седня день физкультурника или так трепимся о "лишнем" весе ?
Нусь где рыбку то ловите ?
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
При чём тут день физкультурника и лишний вес?
поздорову, камрад.
...ну не все ж о пирожках и о шмотье) надо ж и о здоровье думать)
если нет воспалительных процессов - то как раз приседания вам в помощь) только не резко и без отягощений) несколько серий по 15-20 повторов. Хотя бы трижды в неделю. И суставы будут активнее омываться кровью (что само по себе в какой-то степени лечение) и мышцы, будучи в тонусе, будут "разгружать" сустав и удерживать его в естественном положении, спасая от вывихов, травм и т.д.
Востаннє редагував Evil Rex: 09.09.2013 о 14:11
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
ну... во время оное я занимался вместе с ребзем... Когда тот ходил на плавание - покупал абонемент и плавал на соседней дорожке. Когда пацана потянуло на единоборства - тренер тоже был не против моего присутствия в группе. Тем более, что там были и вполне себе взрослые парни, с которыми мне вполне уместно было поработать в паре... Как-то так выкручивался, пока чадо не подросло и не зажило самостоятельной спортивной жизнью) Кста, ему сегодня 17Вечером пойдем в магаз - покупать домой штангу) семейный подарок на оба ДР (мой недавний и его сегодняшний).
пирожки с ребенками???
кого ж таким яством угощать будете?![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ой, и с Днем рождения его! 17 лет, прекрасный возраст )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks