| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, к таким гетрам хорошо подойдут вязаные или шерстяные юбки темного цвета, главное, чтобы фактура не слишком полнила. Очень хорошо будут смотреться плиссированные юбки в клетку, и мне кажется, что, выбрав нормальную длину можно избежать ассоциаций со школьницами.
Джинсовую нужно мерить и смотреть на результат. Как по мне, скорее да, чем нет.
А для меня подобные кеды на танкетке а-ля Isabel Marant, такая попсятина и безвкусица.
Особенно когда полные дамы молодяться и напяливают их...буэ.
Стадный инстинкт не есть хорошо. Это так же как угги, юбки в пол и т.п. похабщина.
И почему кеды на танкетке называют СНИКЕРСЫ, мля сникерс- это батончик, а вот sneakers - сникеры - спорт. обувь.
А чо вы такая злая уже прям с утра?)) Ругаетесь так всерьез.))
А мне вот такая обувь нравится если она к месту и "к лицу". И сдается, пришла надолго как джинсы, кроссовки, да и те же угги (которые сто лет уже носят), потому как вещь функциональна.
А мне вот пришли наконец-то, заказанные в интернетмагазе, вчера целый день бегала под черные джинсы и коротенькую кожаную курточку-авиатор. Очень удобно.) Легусенькие, как кеды и подошва как у кед.
![]()
для меня тоже первым порывом было купить эти сникеры-сникерсы - фиг его знает как правильно - но потом я увидела, что каждая третья девушка уже в них и носят их наши дЭвушки совсем не так, как они предназначены, то мне совсем перехотелось...
девочки, у меня другой вопрос - где можно купить подъюбник? А то имеется платье - верх трикотаж, а низ - шифон, сзади еще нормально - там воланчики, а спереди немного просвещается...может кот-то встречал? в Милавице такого нет?
плюсанусь к вам, я тут на днях увидела золотистые сникеры на девушке в спортивном велюровом костюме сиреневого цвета (который только разве что дома носить), широкая штанина заправлена внутрь, вот это конечно ужас был. Мало кого вижу на улицах города, чтоб носили красиво, вечно какой-то кошмар попадается, после такого вообще желание отпало даже думать про них. Понравилось как-то на девушке с узкими джинсами, кожаной курточкой типа авиатор и сами сникеры были такие аккуратненькие, выглядили больше как обычные кроссы, такие еще не видела, ни на ком.
обратитесь к ближайшей портнихе: полметра трикотажа и 15 мин времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks