Вчера к Валере гей на моцике приставал. Сегодня гей на чопере подрезал.
Боюсь представить что будет завтра. )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера к Валере гей на моцике приставал. Сегодня гей на чопере подрезал.
Боюсь представить что будет завтра. )))
блин вот нафига включать всю иллюминацию что есть в машине на узкой дороге,неужели тебе не понятно что если машина едет вверх,а ты вниз то тебя будет немного слепить,хоть я и поставил корректор на самый минимум
средний палец высунутый из окна в метре от его рожи падло разглядело четко,ясный пень,ведь во всех фарах сварка дичайшая.Чей та еще и бурчало типо бляяяя он мне фак тычет,да тычу в следующий раз кирпич кину тебе в окно
Да какая школа с изучением ПДД ?
Что это изменит ?
Да блин я регулярно вижу рядом со стоянкой людей. которым в облом пройтись 50 метров до перехода.
Эти люди или идут к машине или идут от нее. Т.е. они прекрасно знают ПДД, и еще 5 минут (или через 5 минут) начнут материть пешиков, переходящих вне перехода, но при этом за пределами машины - сами поступают так же.
О каком обучении детей речь, если их родители его зная - его не соблюдают ?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
по моему жизненному опыту. ))
то что вас так подрезают говорит о том что вы выглядите как две зайки на лужайке. ))
Как вам джедай? он реально меня рукой остановил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks