Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 652 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А что сказать на тупой пост, который даже не требует коментариев. Вам привели статистические данные, а вы пытаетесь их опровергнуть, поливая грязью написавших. отличный способо вести спор.) Надо взять на вооружение.

ГДЕ?? Где я пытаюсь опровергнуть "статистические данные"? Можно носом ткнуть?
    Я показываю, что данные были неверно истолкованы, были сделаны совершенно идиотские выводы, противоречащие этим же данным.
    А именно: "очень большое количество машин привело к большой смертности"
    Проблема не в большом количестве авто, что полностью доказывается этими же "статистическими данными"

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Что там насчет байкеров, обгоняющих поток через двойные?

звука нет, ибо мат. Ни одно зеркало не пострадало.
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а я бы послушал диалоги

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис

а Вы давно вообще ездите? откуда это неуемное желание научить/рассказать/посмотреть в глаза каждому? это до первого неадеквата...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 310

Типово

А левый ряд только для мотоциклистов? Ибо зачем ехать в левом и не пускать тех, кто едет быстрее, да еще и возмущаться по этому поводу? Правее сложно уйти?

КАВ
    Guest

Типово

Я бы давно для мотоциклистов отдельную тему сделал.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 535

Типово

А мне вчера встретился очень воспитанный байкер. На красном коне ехал не более 60-70 не по разделительной , аккуратно не мешал и не чудил на дороге. Респект. Возрастной наверно.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а я бы послушал диалоги
    Он мне рассказывал, что я занимал не весь ряд и что-то там про полметра до разделительной.. Бред кароч.
    Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    а Вы давно вообще ездите? откуда это неуемное желание научить/рассказать/посмотреть в глаза каждому? это до первого неадеквата...
    На байке - с 2010. Желание.. Эль, людей надо воспитывать. Общество, в котором каждый молчит в тряпочку и надеется на та, что неадеквата накажет кто-то другой, обречено задохнуться в неадекватах.
    Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А левый ряд только для мотоциклистов? Ибо зачем ехать в левом и не пускать тех, кто едет быстрее, да еще и возмущаться по этому поводу? Правее сложно уйти?
    Марко, я показал, что езда по правилам, со скоростью потока и без маневров резких - не гарантирует того, что тебя не будут пытаться выжать какие-то уроды.
    И это не одна конкретная поездка - такое встречается каждый день.
    Поэтому и приходится иногда нырять в между рядье. И маневрировать. И учить жизни)
    А резюмируя...
    Многие обвиняют байкеров, но не понимают, что поведение четырехколесных, зачастую вынуждает нас водить агрессивнее и динамичнее.
    Впредь не буду поднимать тему 2 колеса vs 4 колеса. Как и комментировать)
    Просто, будьте внимательней, пожалуйста) Смотрите в зеркала и включайте повороты)
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Дописів
    36 994

Типово

Тут машины не правы 100%.

Дописів
    27 805

Типово

оу.........
    и понеслось дерьмо на вентилятор)
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а я бы послушал диалоги
    могу озвучить видео))))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    оу.........
    да не в дерьме дело. не правы водители, никто ж не спорит, я грю о том, что найдется неадекват и на вполне правомерное замечание вынесет мозги. как пример, одного человека грубо подрезали, он вышел из машины сделать замечание, на него начали спускать бойц.собаку. после этого желание общаться пропало навсегда.
    за рулем вполне взрослые люди и учить кого то бессмысленно, лишняя трата нервов. они как были гондонами, так ими и останутся, еще и поржут в след.

Дописів
    27 805

Типово

да не в дерьме дело. не правы водители, никто ж не спорит, я грю о том, что найдется неадекват и на вполне правомерное замечание вынесет мозги. как пример, одного человека грубо подрезали, он вышел из машины сделать замечание, на него начали спускать бойц.собаку. после этого желание общаться пропало навсегда.
    за рулем вполне взрослые люди и учить кого то бессмысленно, лишняя трата нервов. они как были гондонами, так ими и останутся, еще и поржут в след.
    ну и?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 310

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    оу.........
    Получается, что когда мотоциклист опережает/обгоняет авто, которые едут медленно кого-то по разделительной - это нормально, а авто, делающее такой же маневр в отношении мотоциклиста - нет.

Дописів
    27 805

Типово

Получается, что когда мотоциклист опережает/обгоняет авто, которые едут медленно кого-то по разделительной - это нормально, а авто, делающее такой же маневр в отношении мотоциклиста - нет.
    Дело даже не в разделительной и кто как по ней ездит. Мотоцикл занимает меньше места, и данное видео хорошо показывает как выжимают мот из полосы.
    По поводу, что не уступили дорогу, вообще не уместно говорить. Двигались со скоростью потока, в соседнем ряду также едут машины.

То, что Киа развернулась через две сплошные, вас аж никак не смутило, как будто в порядке вещей. И в видео упущенно подрезания этого кондома других участников движения.
    Вот так и ездим, кому как нравится, кто на красный, кто по разделительной

Дописів
    37 158

Типово

+1.
    Было бы в данном случае вместо мотоциклиста авто - ничего бы не изменилось, так бы и "обтекали" со всех сторон.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 705

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А мне вчера встретился очень воспитанный байкер. На красном коне ехал не более 60-70 не по разделительной , аккуратно не мешал и не чудил на дороге. Респект. Возрастной наверно.
    Аналогичную картину наблюдал на прошлой неделе на набережной Заводской на участке от Павлова до Кайдацкого. Мотоцикл показал поворотник и медленно начал перестраиваться в левую полосу, повторяю, МЕДЛЕННО, а не со звуком "вжик". И потом ехал в левой полосе вместе с потоком держа дистанцию и находясь посередине полосы. Короче респект чуваку, будет долго и счастливо кататься, и внуков/правнуков летом на двухколёсном будет на речку/в лес возить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    читал и думал - щас в конце будет "И тут я проснулся"

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а меня вчера подрезал гей в коже на блестящем моцике, перестроился в мой ряд в метре от меня и начал медленно ехать.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а меня вчера подрезал гей в коже на блестящем моцике, перестроился в мой ряд в метре от меня и начал медленно ехать.
    заигрывал?))

Сторінка 401 з 652 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті