Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 133 з 281 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    22 114

Типово

Будущее Румынии

Дописів
    22 114

Типово

2Дакота, я не забыл свое обещание ответить по поводу развитых стран, взвешенный ответ требует собрать инфу в инете с применением при поиске английского, французского, немецкого ... испанского, итальянского языков, поэтому пока не готов (переводчики пока не приехали )))) )

Но из того что быстро попалось есть такое видео из США

а также куча видео о спасении собак попавших в критические ситуации
    похоже на то что в США довольно гуманное отношение к БС

Дописів
    22 114

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    если Вы не в курсе, человеку, как и прочим приматам доступно викарное научение, т.е. научение не на собственном опыте, а наблюдая за опытом других людей. Достаточно в яндекс вставить фразу "стая загрызла" как появится сотни ссылок на чужой опыт.
    Этот способ обучения доступен также собакам, как и большинству приматов, дельфинов ....
    Поэтому не стоит допускать проживание рядом агрессивного пса, как и стай под предводительством кусачего вожака (дайте телефончик "Белых таврий пикапов" думаю будет полезно, как минимум для форумчанки Земляника), также не стоит швырять в пассивно "пасущеюся" стаю/пса камень (утрированное описание глупого поведения человека), что может повлечь за собой агрессивное поведение по отношению к человеку, не сейчас так завтра, не по отношению к кидавшему так к другому ниразуневиноватому человеку (у собак отличная память и отличная способность обучаться и защищаться - могут решит, что человеков нужно "травить")

1 - Нормальным, здравомыслящим людям, спрособным обобщить чужой опыт, достаточно этих сотню ссылок, шо бы понять шо стая собак может загрызть. И без разницы где это происходит, в Казахстане или в Москве.
    2 - Поведение собак везде одинаково: семенещая Чапа бегит в стаю и потом стаей нападают на прохожих.
    1 - конечно достаточно, но пусть БС занимаются те для кого это является работой а не "народное ополчение" вооружившееся отравленными котлетками.
    2 - далеко не каждая стая станет нападать на человека, но почти каждая стая решит прогнать со своего места ночевки/отдыха лаем, особенно особо упрямых людей

Йожик, всеже почему вы выбрали маршрут через авторынок , зная (или не зная?) что там тусуется стая?
    С такимже риском можно было попробовать пройти "сквозь стаю" подвыпившых/поддознутых молодцов)

заранее повторюсь - стай быть не должно в среде обитания людей

...
    Если человек приручил собаку, так пускай наденет на нее намордник.
    И ваще - читайте уважнишею Тема про стаи бродячих собак, а не про оту собаку, на которую потратили несколько десятков тыщ баксов, в какой-то стране, шо бы она была спасателем.
    дык про БС и идет речь, но поскольку отношения между человеком и БС затрагивает моральный вопрос о применении жестоких мер к последним, то было напомнено откуда и почему появились БС, а также высказано опасение о отсутствии дифференциального подхода к выбору кого травить/усыплять/отстреливать поскольку (на вскидку ситуации ниже по ссылкам)
    http://www.youtube.com/watch?v=oPYZWEDtf4Q

http://www.youtube.com/watch?v=4dCzrRo0Guc

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну и что будет?тут на людей нападают и всем пофиг
    А вот не скажите, господин судья. Вот вам случай из реальной жизни. В соседнем дворе живёт крендель, который вдруг однажды решил, что он - догхантер. Был догхантером он недолго - ровно до того момента, пока не попался на глаза нормальному человеку. Теперь - совершенно обычный человек - добрый, отзывчивый, хороший семьянин. Ну а то, что ухо надорвано - так пришили назад.

Так что - всё зависит от того, кому на глаза попадётся. Знаю людей, которые не так добры и милосердны, как я. Те и к фаркопу за ножки привязать могут и покатать немного. Или ещё чего похуже. Люди - они ведь такие разные.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А вот не скажите, господин судья. Вот вам случай из реальной жизни. В соседнем дворе живёт крендель, который вдруг однажды решил, что он - догхантер. Был догхантером он недолго - ровно до того момента, пока не попался на глаза нормальному человеку. Теперь - совершенно обычный человек - добрый, отзывчивый, хороший семьянин. Ну а то, что ухо надорвано - так пришили назад.

Так что - всё зависит от того, кому на глаза попадётся. Знаю людей, которые не так добры и милосердны, как я. Те и к фаркопу за ножки привязать могут и покатать немного. Или ещё чего похуже. Люди - они ведь такие разные.
    Но самое-то интересное вы оставили за рамками. А сколько дали великому обрывателю ушей?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Но самое-то интересное вы оставили за рамками. А сколько дали великому обрывателю ушей?
    Нисколько.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Нисколько.
    Просто побили? бо как бы такие вещи безнаказанными не остаются.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Просто побили? бо как бы такие вещи безнаказанными не остаются.
    "как бы" - отличная форма. ))) Мне нравится. Весьма непросто найти точку "золотого сечения" между абсолютной уверенностью и крайней степенью сомнения. )))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Что выгодно румынским местячковым администрациям (дешево), а также якобы референдум развязывает руки по проведению соотв. законодательства .... отсюда соотв. и результаты якобы соц. опроса, возможно среди пострадавших от
    (а че удобно придумали)
    ничего не "якобы". У них в связи с Евросоюзом запретили уничтожение БС, и их развелось дофигища. Только после многочисленных укусов, а также смерти 4-летнего ребенка решили таки взяться за ум и провести референдум. Вы и у нас такого хотите?Ну-ну...

Дописів
    7 137

Типово

ой ну да, вы я смотрю прям прыгаете от радости от того, что кого то там побили за несчастную БС, странно , а где ж гуманизм)) он же так присущ собаководам) или за собаку не жаль покалечить человека, и это правильно? не поверю шо за БС кого то там бьют, неадекват какой то нашелся, может ему все равно кого бить

Дописів
    7 137

Типово

Что выгодно румынским местячковым администрациям (дешево), а также якобы референдум развязывает руки по проведению соотв. законодательства .... отсюда соотв. и результаты якобы соц. опроса, возможно среди пострадавших от
    (а че удобно придумали)
    Кстати вот такой вопрос созрел. Смотрите, Той же Карине Шестопал помогли не многие, верно? клич о помощи видели много людей в той темке, верно? так вот думаете среди них нет любителей собак? так что как по мне то связь БС и гуманизма надуманная какая то. Иначе собаколюбам не на что будет сьезжать.

Дописів
    32 194

Типово

ой ну да, вы я смотрю прям прыгаете от радости от того, что кого то там побили за несчастную БС, странно , а где ж гуманизм)) он же так присущ собаководам) или за собаку не жаль покалечить человека, и это правильно? не поверю шо за БС кого то там бьют, неадекват какой то нашелся, может ему все равно кого бить
    Ох, милочка. Совсем вы от реальной жизни оторвались, видать. Да люди не то что за собаку бьют - убивают и калечат друг дружку за такие незначительные мелочи, что и сказать смешно.

Все какие-то нервные стали, взвинченные. Жаль, мало догхантеров в реале, а не в интернетах. А то форумы пестрели бы от заметок, типа "Граждане Ленинского района расправились с очередным догхантером. Покойному недавно исполнилось 32 года. Двое детей остались без отца."

Дописів
    22 114

Типово

ничего не "якобы". У них в связи с Евросоюзом запретили уничтожение БС, и их развелось дофигища. Только после многочисленных укусов, а также смерти 4-летнего ребенка решили таки взяться за ум и провести референдум. Вы и у нас такого хотите?Ну-ну...
    что за "объективное" ну-ну?
    не хочу конечно, но и брать в руки бейсбольную биту/ружье и идти крошить псин, также не хочу и считаю это низким проявлением качеств человека, считаю этот метод не решением проблемы, а проявлением бессилия общества и бездушия.
    По поводу 4х летнего ребенка, в таких странах как Румыния, Украина и прочие подобные детей погибает гораздо больше благодаря действиям человека, а не собак, человек наносит своими действиями вред себе подобным вопреки, а не благодаря наличию БС, БСы именно там и есть, где обосновалось подобное общество ....

Есть передача от РЕНтв "Представте себе" в одном из выпусков был сюжет о ребенке которого решила "заобортить" мамаша находясь на 5м месяце беременности, но ребенок оказался живым и выжил его в итоге приняла к себе другая семья, ребенок нормальный - так вот это я к чему веду ... по Украине смертность (если верить данным) среди детей+аборты в год составляет
    http://www.segodnya.ua/ukraine/Ukrai...an-435375.html
    есть ссылки с более понятными данными (сейчас быстро не дам ... дела зовут) (погуглите вы охренеете) а вы говрите собаки, ну чтож давайте легализовать жестокость и равнодушее по отношению и к животным , по отношению к людям эти способности общества уже легализованы, давайте воспитывать своих уцелевших детей в духе ненависти ... вы этого хотите в итоге, Ну-ну?

Дописів
    7 137

Типово

что за "объективное" ну-ну?
    не хочу конечно, но и брать в руки бейсбольную биту/ружье и идти крошить псин, также не хочу и считаю это низким проявлением качеств человека, считаю этот метод не решением проблемы, а проявлением бессилия общества и бездушия.
    По поводу 4х летнего ребенка, в таких странах как Румыния, Украина и прочие подобные детей погибает гораздо больше благодаря действиям человека, а не собак, человек наносит своими действиями вред себе подобным вопреки, а не благодаря наличию БС, БСы именно там и есть, где обосновалось подобное общество ....

Есть передача от РЕНтв "Представте себе" в одном из выпусков был сюжет о ребенке которого решила "заобортить" мамаша находясь на 5м месяце беременности, но ребенок оказался живым и выжил его в итоге приняла к себе другая семья, ребенок нормальный - так вот это я к чему веду ... по Украине смертность (если верить данным) среди детей+аборты в год составляет
    http://www.segodnya.ua/ukraine/Ukrai...an-435375.html
    есть ссылки с более понятными данными (сейчас быстро не дам ... дела зовут) (погуглите вы охренеете) а вы говрите собаки, ну чтож давайте легализовать жестокость и равнодушее по отношению и к животным , по отношению к людям эти способности общества уже легализованы, давайте воспитывать своих уцелевших детей в духе ненависти ... вы этого хотите в итоге, Ну-ну?
    да причем тут биты и крошить псин? не об этом речь. А о том, что если не принять закон и не взять под контроль, то их разведется немеренно. Неужели для вас куча БС на улицах норма?И причем тут аборты и умирающие по другим причинам люди?вы про торнадо и наводнения еще вспомните! Я не вижу обьективных причин для того чтоб собаки бегали по улицам!вы видите?я нет. Обоснований тоже не вижу от вас, честно. Мифический гуманизм?странно, вокруг полно собак и люди жестокие, с логикой собаколюбов не вяжется абсолютно

Дописів
    7 137

Типово

А мое "ну-ну" относилось к тому, что нужно учиться на чужих ошибках, и не допускать того , что в Румынии(либо в другой стране) и не ждать пока кто то умрет от укусов.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 054

Типово

В Николаеве моно бродячих собак с бирками в ушах. Местные сказали-те кого привили от бешенства.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотография.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  139,7 КБ
ID:	1233680

Дописів
    32 194

Типово

да причем тут биты и крошить псин? не об этом речь. А о том, что если не принять закон и не взять под контроль, то их разведется немеренно. Неужели для вас куча БС на улицах норма?И причем тут аборты и умирающие по другим причинам люди?вы про торнадо и наводнения еще вспомните! Я не вижу обьективных причин для того чтоб собаки бегали по улицам!вы видите?я нет. Обоснований тоже не вижу от вас, честно. Мифический гуманизм?странно, вокруг полно собак и люди жестокие, с логикой собаколюбов не вяжется абсолютно
    Собак не может "развестись" больше, чем есть для них жратвы.

Дописів
    7 137

Типово

Собак не может "развестись" больше, чем есть для них жратвы.
    может, потому как любителям собак никакой еды не жалко)) уже и так достаточно бегает.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Так вы написали "меня постоянно кусали".
    Так днём и их намного виднее.
    Не кусали, а кусают. и будут кусать, потому шо -= собаки.

И не понятно кого днем виднее. Догхантера? Так Вы написали шо их нет. Или того хто кормит собаку ливером? Ну покормил хто-то собаку. Ну сдохла, и шо с того? Берите в руки дубинку, и бейте всех хто кормит собак.

Поэтому не стоит допускать проживание рядом агрессивного пса, как и стай под предводительством кусачего вожака (дайте телефончик "Белых таврий пикапов" думаю будет полезно, как минимум для форумчанки Земляника), также не стоит швырять в пассивно "пасущеюся" стаю/пса камень (утрированное описание глупого поведения человека), что может повлечь за собой агрессивное поведение по отношению к человеку, не сейчас так завтра, не по отношению к кидавшему так к другому ниразуневиноватому человеку (у собак отличная память и отличная способность обучаться и защищаться - могут решит, что человеков нужно "травить")
    ]
    Для особо одаренных:

http://ethology.ru/library/?id=134

Объясняю для тугодумов. Если отравить кусачего вожака, то не будет собачьих выборов. На место вожака не будут избирать найболее умного собакена. Если отравить вожака, то его место займет другая, кусючая собака,

Хотя.... идея хорошая. Сегодня одного вожака отравил, завтра, после выборов - другого.

Знаю людей, которые не так добры и милосердны, как я. Те и к фаркопу за ножки привязать могут и покатать немного. Или ещё чего похуже. Люди - они ведь такие разные.
    А-Яй-Яй... опять бред про людей обладающих фаркопом.
    тестостерон, у вас умсвенное развитие остановилось на этапе юношеского максимализма.
    Вы рассказываете тупые страшилки, но при этолм не забываете упомянуть собственну причастносчть к неким крутым парням.
    А в реальности - я давал ссылку вчера. Отравили собакенов. Нашли типа Антиблоха. Позвиздели бройлеры с техникума на Форуме и на том закончилось.
    Востаннє редагував Йожик: 09.09.2013 о 12:35

Дописів
    32 194

Типово

может, потому как любителям собак никакой еды не жалко)) уже и так достаточно бегает.
    Вот и прекрасно. Все довольны, все смеются. Какие проблемы ?

Сторінка 133 з 281 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті