Будущее Румынии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2Дакота, я не забыл свое обещание ответить по поводу развитых стран, взвешенный ответ требует собрать инфу в инете с применением при поиске английского, французского, немецкого ... испанского, итальянского языков, поэтому пока не готов (переводчики пока не приехали )))) )
Но из того что быстро попалось есть такое видео из США
а также куча видео о спасении собак попавших в критические ситуации
похоже на то что в США довольно гуманное отношение к БС
Этот способ обучения доступен также собакам, как и большинству приматов, дельфинов ....
Поэтому не стоит допускать проживание рядом агрессивного пса, как и стай под предводительством кусачего вожака (дайте телефончик "Белых таврий пикапов" думаю будет полезно, как минимум для форумчанки Земляника), также не стоит швырять в пассивно "пасущеюся" стаю/пса камень (утрированное описание глупого поведения человека), что может повлечь за собой агрессивное поведение по отношению к человеку, не сейчас так завтра, не по отношению к кидавшему так к другому ниразуневиноватому человеку (у собак отличная память и отличная способность обучаться и защищаться - могут решит, что человеков нужно "травить")
1 - конечно достаточно, но пусть БС занимаются те для кого это является работой а не "народное ополчение" вооружившееся отравленными котлетками.
2 - далеко не каждая стая станет нападать на человека, но почти каждая стая решит прогнать со своего места ночевки/отдыха лаем, особенно особо упрямых людей
Йожик, всеже почему вы выбрали маршрут через авторынок , зная (или не зная?) что там тусуется стая?
С такимже риском можно было попробовать пройти "сквозь стаю" подвыпившых/поддознутых молодцов)
заранее повторюсь - стай быть не должно в среде обитания людей
дык про БС и идет речь, но поскольку отношения между человеком и БС затрагивает моральный вопрос о применении жестоких мер к последним, то было напомнено откуда и почему появились БС, а также высказано опасение о отсутствии дифференциального подхода к выбору кого травить/усыплять/отстреливать поскольку (на вскидку ситуации ниже по ссылкам)
http://www.youtube.com/watch?v=oPYZWEDtf4Q
http://www.youtube.com/watch?v=4dCzrRo0Guc
А вот не скажите, господин судья. Вот вам случай из реальной жизни. В соседнем дворе живёт крендель, который вдруг однажды решил, что он - догхантер. Был догхантером он недолго - ровно до того момента, пока не попался на глаза нормальному человеку. Теперь - совершенно обычный человек - добрый, отзывчивый, хороший семьянин. Ну а то, что ухо надорвано - так пришили назад.
Так что - всё зависит от того, кому на глаза попадётся. Знаю людей, которые не так добры и милосердны, как я. Те и к фаркопу за ножки привязать могут и покатать немного. Или ещё чего похуже. Люди - они ведь такие разные.
ой ну да, вы я смотрю прям прыгаете от радости от того, что кого то там побили за несчастную БС, странно , а где ж гуманизм)) он же так присущ собаководам) или за собаку не жаль покалечить человека, и это правильно? не поверю шо за БС кого то там бьют, неадекват какой то нашелся, может ему все равно кого бить
Кстати вот такой вопрос созрел. Смотрите, Той же Карине Шестопал помогли не многие, верно? клич о помощи видели много людей в той темке, верно? так вот думаете среди них нет любителей собак? так что как по мне то связь БС и гуманизма надуманная какая то. Иначе собаколюбам не на что будет сьезжать.
Ох, милочка. Совсем вы от реальной жизни оторвались, видать. Да люди не то что за собаку бьют - убивают и калечат друг дружку за такие незначительные мелочи, что и сказать смешно.
Все какие-то нервные стали, взвинченные. Жаль, мало догхантеров в реале, а не в интернетах. А то форумы пестрели бы от заметок, типа "Граждане Ленинского района расправились с очередным догхантером. Покойному недавно исполнилось 32 года. Двое детей остались без отца."
что за "объективное" ну-ну?
не хочу конечно, но и брать в руки бейсбольную биту/ружье и идти крошить псин, также не хочу и считаю это низким проявлением качеств человека, считаю этот метод не решением проблемы, а проявлением бессилия общества и бездушия.
По поводу 4х летнего ребенка, в таких странах как Румыния, Украина и прочие подобные детей погибает гораздо больше благодаря действиям человека, а не собак, человек наносит своими действиями вред себе подобным вопреки, а не благодаря наличию БС, БСы именно там и есть, где обосновалось подобное общество ....
Есть передача от РЕНтв "Представте себе" в одном из выпусков был сюжет о ребенке которого решила "заобортить" мамаша находясь на 5м месяце беременности, но ребенок оказался живым и выжил его в итоге приняла к себе другая семья, ребенок нормальный - так вот это я к чему веду ... по Украине смертность (если верить данным) среди детей+аборты в год составляет
http://www.segodnya.ua/ukraine/Ukrai...an-435375.html
есть ссылки с более понятными данными (сейчас быстро не дам ... дела зовут) (погуглите вы охренеете) а вы говрите собаки, ну чтож давайте легализовать жестокость и равнодушее по отношению и к животным , по отношению к людям эти способности общества уже легализованы, давайте воспитывать своих уцелевших детей в духе ненависти ... вы этого хотите в итоге, Ну-ну?
да причем тут биты и крошить псин? не об этом речь. А о том, что если не принять закон и не взять под контроль, то их разведется немеренно. Неужели для вас куча БС на улицах норма?И причем тут аборты и умирающие по другим причинам люди?вы про торнадо и наводнения еще вспомните! Я не вижу обьективных причин для того чтоб собаки бегали по улицам!вы видите?я нет. Обоснований тоже не вижу от вас, честно. Мифический гуманизм?странно, вокруг полно собак и люди жестокие, с логикой собаколюбов не вяжется абсолютно
А мое "ну-ну" относилось к тому, что нужно учиться на чужих ошибках, и не допускать того , что в Румынии(либо в другой стране) и не ждать пока кто то умрет от укусов.
Не кусали, а кусают. и будут кусать, потому шо -= собаки.
И не понятно кого днем виднее. Догхантера? Так Вы написали шо их нет. Или того хто кормит собаку ливером? Ну покормил хто-то собаку. Ну сдохла, и шо с того? Берите в руки дубинку, и бейте всех хто кормит собак.
Для особо одаренных:
http://ethology.ru/library/?id=134
Объясняю для тугодумов. Если отравить кусачего вожака, то не будет собачьих выборов. На место вожака не будут избирать найболее умного собакена. Если отравить вожака, то его место займет другая, кусючая собака,
Хотя.... идея хорошая. Сегодня одного вожака отравил, завтра, после выборов - другого.
А-Яй-Яй... опять бред про людей обладающих фаркопом.
тестостерон, у вас умсвенное развитие остановилось на этапе юношеского максимализма.
Вы рассказываете тупые страшилки, но при этолм не забываете упомянуть собственну причастносчть к неким крутым парням.
А в реальности - я давал ссылку вчера. Отравили собакенов. Нашли типа Антиблоха. Позвиздели бройлеры с техникума на Форуме и на том закончилось.
Востаннє редагував Йожик: 09.09.2013 о 12:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks