Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 132 з 281 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    22 114

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Что то у вас все смешалось! Я например собак не люблю,но детям по возможности помогаю(не кучей денег, конечно, но не пройду мимо, если нужна помощь). Ваша теория не верна. А те кто любят собачек и кошечек очень сильно, не любят людей в основном, не раз вдела агрессивность бабулек к людям достаточно необоснованную. Ваша теория неверна.
    Здесь уже сто раз обсуждалось, что не живодеры тут собрались желающие крови собачек, но если ничего не делать они размножаться очень сильно, их будет много, очень много, куда их по вашему нужно девать?ходить и играть в рулетку по улицам укусит не укусит, почему никто из вас не посмотрит на проблему помасштабнее. Что вы прицепились к этому гуманизму, неужели он проявляется только любовью к БС? На наш народ действует много факторов, телевидение, комп.игры, дерьмовое правительство. Пока этот вопрос не будет решен на правительственном уровне люди будут кидать котлетки с ядом, потому как денег на выхов ветеринара никто не захочет платить. А проблему то решать надо...
    И еще почему собаколюбы считают, что собакам по кайфу жить такой жизнью, ведь это они сами обрекают их на такую жизнь, мне вот этого не понять.
    Речь шла о формировании мировоззрения, а не о вашем личном отношении поскольку вы не поняли почему низзззя травить всех подряд БС, поясню - если вы считаете допустимым жестокое или как минимум равнодушное отношение к БС, то тогда не удивляйтесь почему у нас приходится собирать деньги на лечение, к примеру, Карине Шестопал .... (много было желающих помочь?) также не удивляйтесь подростковой жестокости к себе подобным и животным (этож можно собаки паразиты ... папа догхантер), поскольку, как травить собак, так и отсутствие медицины с человеческим лицом - это все плоды одного дерева - равнодушие, жестокость, глупость

Дописів
    7 137

Типово

тестостерон почему вы сравниваете собак и людей?Собаки действуют на уровне инстинкта, так сложно понять?причем тут джипы и маньяки?

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Более чем недостаточно. Вот смотри - чувак на джипе трёх женщин сбил насмерть на Победе. Почему бы не заколбасить всех водителей джипов, к примеру ? В том числе и тебя. Это же реальная смертельная угроза безопасности людей. Усыпить нахрен - и все дела.

...

Ну ты, как бы, тоже вечно жить не подписан. Так стОит ли страдать от наличия БС и мучиться в ожидании неизбежного конца ? Лупани димедрола пару-тройку палок, да и всё. И больно не будет даже - уснёшь и не проснёшься. Делов-то.
    Потому что собака не равна человеку. И холерный вибрион не равен. А вот человек человеку равен.

Потому человекам позволено жить, а холерных вибрионов убивают.

Впрочем, иногда роли меняются. Но тут уж кто кого.

З.Ы. Финал непонятный. Так какая разница, заколбасят ДХ БС или нет, если вечных нет?

Дописів
    32 194

Типово

тестостерон почему вы сравниваете собак и людей?Собаки действуют на уровне инстинкта, так сложно понять?причем тут джипы и маньяки?
    Я вам объясню. Люди - несоизмеримо опаснее собак. Именно люди наносят ужасный вред друг другу. Люди убивают других людей ради развлечения, грабят их, насилуют и т.д. Причём, делают это сознательно. Поэтому я действительно зря сравниваю практически безобидных и безопасных собак с этими опаснейшими тварями - людьми.

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Потому что собака не равна человеку. И холерный вибрион не равен. А вот человек человеку равен.
    Ты меня прости, Дакота, но "равен-не равен" - понятие математическое. Эти твои высказывания - для меня бессмысленны.

З.Ы. Финал непонятный. Так какая разница, заколбасят ДХ БС или нет, если вечных нет?
    Никакой разницы. И знаешь почему ? Потому что никто никого не заколбасит. Поразвозят обычное говно в интернетах - и всё останется, как прежде. Все эти байки о догхантерах - на 99% выдумка для "подрочить собаколюбов". А в реале пару пропидаров, усераясь от страха и воровато оглядываясь, пару раз ночью сходили - поразбрасывали отраву, да и притухли. Оно и понятно - кому охота на пи3дюдину попасть на ровном месте.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    не указуй мне ЧТО говорить и я не скажу КУДА тебе пойти, как считаешь?(с)
    ..или может ты модератор? топикстартер? не? тогда "так может и говорить ничего не стОит, как считаешь ?"(тоже твоё (с)
    а ещё это указывает что обосрался ты и причём по полной ибо неудобно-таки отвечать на неудобные вопросы..на правда ли???
    Давай-ка, мой эмоциональный и не очень умный друг, я напомню тебе суть нашего разговора. На мой вопрос о том, есть ли у кого-нибудь знакомые, которых съели БС, ты сказал, что у тебя есть, и ты об этом здесь уже писАл. Поскольку вместо того, чтобы кратко напомнить, рассказать свою ужасную поучительную историю по теме - ты настойчиво месишь какое-то унылое говно и невнятно бубонишь себе под нос всякую нечленораздельную бессмысленную хню - я делаю вывод, что твоя "история" несколько не соответствует критериям моего вопроса. Но ты зачем-то продолжаешь ездить на жопе, хотя и так понятно, что ты обосрался.

Конечно, запретить тебе сознательно выглядеть идиотом я не могу. Но, как старший товарищ, считаю необходимым подсказать тебе, что ни твоему имиджу, ни раскрытию темы - пользы это не принесёт.
    ответ--выше не слиняешь--почитай
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Типово

Я вам объясню. Люди - несоизмеримо опаснее собак. Именно люди наносят ужасный вред друг другу. Люди убивают других людей ради развлечения, грабят их, насилуют и т.д. Причём, делают это сознательно. Поэтому я действительно зря сравниваю практически безобидных и безопасных собак с этими опаснейшими тварями - людьми.

Ты меня прости, Дакота, но "равен-не равен" - понятие математическое. Эти твои высказывания - для меня бессмысленны.

Никакой разницы. И знаешь почему ? Потому что никто никого не заколбасит. Поразвозят обычное говно в интернетах - и всё останется, как прежде. Все эти байки о догхантерах - на 99% выдумка для "подрочить собаколюбов". А в реале пару пропидаров, усераясь от страха и воровато оглядываясь, пару раз ночью сходили - поразбрасывали отраву, да и притухли. Оно и понятно - кому охота на пи3дюдину попасть на ровном месте.
    Вот начало - отличное.

И финал замечательный.

Но вот середина делает всю телегу бессмысленной.

Тут оно как: либо они нам равны - но и спрос с них такой же.

Либо не равны - но тогда их жизням грош цена.

Математика тут вообще не при делах.

Дописів
    32 194

Типово

Вот начало - отличное.

И финал замечательный.

Но вот середина делает всю телегу бессмысленной.

Тут оно как: либо они нам равны - но и спрос с них такой же.

Либо не равны - но тогда их жизням грош цена.

Математика тут вообще не при делах.
    Я уже объяснил тебе, что слон не может быть равен бегемоту или другому слону. Это бессмысленное выражение - пример неправильного употребления слова. Жаль, что ты не понимаешь таких элементарных вещей.

Дописів
    32 194

Типово

а ещё это указывает что обосрался ты и причём по полной ибо неудобно-таки отвечать на неудобные вопросы..на правда ли???
    ответ--выше не слиняешь--почитай
    Вот не пойму, что ты пытаешься объяснить ? Что это я тебе в портки навалил ? Или что ?

Типово

Я уже объяснил тебе, что слон не может быть равен бегемоту или другому слону. Это бессмысленное выражение - пример неправильного употребления слова. Жаль, что ты не понимаешь таких элементарных вещей.
    Еще как может. Тут всё зависит от того, что вам от слона нужно.

Например. Очевидно, что один поезд не равен другому. Но с точки зрения доставки вас в нужное место вы вполне можете провести знак равенства... или неравенства, если один едет туда, куда вам нужно, а другой - нет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

не указуй мне ЧТО говорить и я не скажу КУДА тебе пойти, как считаешь?(с)
    ..или может ты модератор? топикстартер? не? тогда "так может и говорить ничего не стОит, как считаешь ?"(тоже твоё (с)
    Вот не пойму, что ты пытаешься объяснить ? Что это я тебе в портки навалил ? Или что ?
    тебе---таки да...бесполезно что-либо объяснять...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Йожик, меня просто заинтересовало слово "постоянно" в сочетании с вашими словами "меня кусали". Поэтому я и задал конкретный вопрос:

Как часто вас кусают собаки и сколько раз уже кусали ?

Из вашего ответа совершенно очевидно, что это событие произошло с вами в аккурат однажды, т.е. - один раз.
    Слово "постоянно" лично я понимаю, как многократно, регулярно. Зачем же вы пишете какую-то заведомую чушь ? Для пущего эхвекту, что ли ?
    если Вы не в курсе, человеку, как и прочим приматам доступно викарное научение, т.е. научение не на собственном опыте, а наблюдая за опытом других людей. Достаточно в яндекс вставить фразу "стая загрызла" как появится сотни ссылок на чужой опыт.

Может Вы не в курсе, но это только дупаки учатся на собственном горьком опыте.

Нормальным, здравомыслящим людям, спрособным обобщить чужой опыт, достаточно этих сотню ссылок, шо бы понять шо стая собак может загрызть. И без разницы где это происходит, в Казахстане или в Москве.
    Поведение собак везде одинаково: семенещая Чапа бегит в стаю и потом стаей нападают на прохожих.

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    он уже сто раз писал, полез ночью к контейнерам на автобазаре, а там засада
    Да. Когда по существу дела сказать нечего, приходится тупа ослоумничать.

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Твои рассуждения являются не выражением логических, а больше смахивают на "передергивание карт".
    Выше мной указывалось о функциях собак воспитанных в них человеком, а также указывалось на то, что они еще способны быть няньками и спасателями, не указал разве что собак еще применяют как "психотерапевтов" для людей с ограниченной подвижность, в послеоперационный период (но это в цивилизованных странах)
    Никаккого предергивания.

Вам уже писалось, шо корова в Индии священное животное, а у вас - говядина.

Если человек приручил собаку, так пускай наденет на нее намордник.
    И ваще - читайте уважнишею Тема про стаи бродячих собак, а не про оту собаку, на которую потратили несколько десятков тыщ баксов, в какой-то стране, шо бы она была спасателем.

Дописів
    32 194

Типово

Еще как может. Тут всё зависит от того, что вам от слона нужно.

Например. Очевидно, что один поезд не равен другому. Но с точки зрения доставки вас в нужное место вы вполне можете провести знак равенства... или неравенства, если один едет туда, куда вам нужно, а другой - нет.
    Нет, Дакота. Равны либо не равны могут быть величины в числовом выражении - физические, геометрические и т.д. Масса, длина, расстояние, площадь, температура и т.д. Никакие нелепые точки зрения не могут сделать два различных поезда равными друг другу. Это нелепая чушь, являющаяся следствием образовательного пробела. Похоже на наивные рассуждения малограмотного крестьянина.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Хм, ну например я. Я считаю что надо не травить, а усыплять.
    Не правильно. Их надо лечить от туберкулеза.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    если Вы не в курсе, человеку, как и прочим приматам доступно викарное научение, т.е. научение не на собственном опыте, а наблюдая за опытом других людей. Достаточно в яндекс вставить фразу "стая загрызла" как появится сотни ссылок на чужой опыт.

Может Вы не в курсе, но это только дупаки учатся на собственном горьком опыте.

Нормальным, здравомыслящим людям, спрособным обобщить чужой опыт, достаточно этих сотню ссылок, шо бы понять шо стая собак может загрызть. И без разницы где это происходит, в Казахстане или в Москве.
    Поведение собак везде одинаково: семенещая Чапа бегит в стаю и потом стаей нападают на прохожих.
    Всё это, наверное, интересно и познавательно. Но, к сожалению, по-прежнему не понятно, почему вы написали "кусают постоянно".

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

[
    Вы хоть обзвонитесь, но у нас убивать собак запрещено. Так что ваша служба единственное, чем сможет помочь - это ничем. Что они сделают? На Марс телепортируют? Держать им негде. Всё, приехали.
    Хто вам такое сказал? Или где такой есть Закон?
    http://spravka.ua/firm276548/products/1.html
    http://dp.ric.ua/cat/CompanyPage/5920

Днепропетровск. Отлов диких животных. Белые Таврии-пикапы. 10 собак = 650 гривен.

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=147&t=13332

Ответ Прокуратуры шо никакого "Жестокого обращения" нету.

З.Ы. Так ведь требует-то на самом деле зоошиза. Перевешать каких-то неведомых ДХ. А люди просто тихо травят. Ничего не требуя и покупая колбасу и таблетки за свои.

Судя по его аппетиту, то погибших от его рук на много больше, чем спасенных за год в Верности ( к стати, это количество подлежит ооочень большому сомнению, ну да Бог с ним, количеством, хорошие дела, а они есть благодаря чернорабочим, всегда надо преувеличивать для действенности их рекламы) Так вот именно факт счастливой жизни вышеуказанного садиста наводит на очень не хорошую мысль. Лера ВК покривила душой, сказав , что борьба с ним повредит имиджу Верности. Простите, как может повредить обществу ЗАЩИТЫ животных ЗАЩИТА животных? Она может только помешать некоему доселе ни кому не известному дядечке Х оставаться в тени. Не такие задачи стоят у него, дядечки Х. Деньги текут рекой и высовываться не надо. Попиарились и хватит.

http://dryg.org.ua/forum/viewtopic.p...19854&start=20
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...1%85&start=120

Это не требование зоошизы, а тихий бред.
    Они только баблос умеют попрошайничать на лечение недоотравленной собаки.

Всё это, наверное, интересно и познавательно. Но, к сожалению, по-прежнему не понятно, почему вы написали "кусают постоянно".
    Потому-что нет такого времени, шо бы собаки кого-то не кусали.
    Зайдите в Пастеровский кабинет, это там где меня от бешенства шыряли, там целая амбарная книга.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вот они тупые. Днем намного виднее.

Дописів
    32 194

Типово

Потому-что нет такого времени, шо бы собаки кого-то не кусали.
    Зайдите в Пастеровский кабинет, это там где меня от бешенства шыряли, там целая амбарная книга.
    Так вы написали "меня постоянно кусали".

Вот они тупые. Днем намного виднее.
    Так днём и их намного виднее.

Дописів
    7 137

Типово

Так днём и их намного виднее.
    ну и что будет?тут на людей нападают и всем пофиг

Дописів
    7 137

Типово

сегодня по телеку как раз ролик показывали про Румынию,там собак дофигища развелось. Там собираются референдум устроить по этому поводу. "Между тем, проведенное в Бухаресте
    социологическое исследование показывает, что
    72% жителей румынской столицы намерены
    проголосовать на референдуме за
    умерщвление бродячих собак, а 19% готовы
    проголосовать против. "

Дописів
    22 114

Типово

сегодня по телеку как раз ролик показывали про Румынию,там собак дофигища развелось. Там собираются референдум устроить по этому поводу. "Между тем, проведенное в Бухаресте
    социологическое исследование показывает, что
    72% жителей румынской столицы намерены
    проголосовать на референдуме за
    умерщвление бродячих собак, а 19% готовы
    проголосовать против. "
    Что выгодно румынским местячковым администрациям (дешево), а также якобы референдум развязывает руки по проведению соотв. законодательства .... отсюда соотв. и результаты якобы соц. опроса, возможно среди пострадавших от
    (а че удобно придумали)

Сторінка 132 з 281 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті