| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, понятно. Ну раз обратились в приемную, где Ваш пакет документов в 2 экземплярах? Рост, вес, цвет волос нам известен. Профессия вроде тоже. Давайте душевные подробности. Цель женитьбы, требования к невесте. А, да, справку о доходах не забудьте и с места жительства. Можно устно.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
и,если уж на то пошло,резануло про какую то мифическу боль бицепсов бедра
фонарь! при приседаниях работает преимущественно квадрицепс,то бишь передние и боковые мышыцы,ну и чуток булки...в приличной редакции,ягодицы
Нервная,эт как же ты,зайка раскорячилась,чтоб подключить задние пучки?)
У меня был неприятный опыт еще в институте, я пошла в такой зал, тренер вроде был, даже несколько, но при моих попыткахобратиться от меня отмахивались и невнятно объясняли. Прибавьте к этому мои стресс от моего внешнего вида на фоне других, тренирующихся давно и умножьте на стеснительность. Короче я туда больше не пошла и с тех пор, а это уже 15 лет, не могу снова решиться.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
я полагаю Нервная тренруется в каком то мегаэлитном клубе...даже есть подозрения что это что то типа местечковых левобережных качалок в подвалах... мне,лоху.ходившему в Цунами,не место на том празднике жизни(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks