| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, они там тренируются,хоть немного, а ты с нуля хотела, вот и болит все
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Оль, во первых там приседали люди весом по 180 килограмм. Во вторых это была вторая неделя шоу, то есть они тренировались максисмум 9-10 дней. Сла бо верится, что этого достаточно, чтобы присесть 200 раз, тем более, что я в спортзал все таки периодически хожу, а они со своим весом не занимались уже лет 10 минимум.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Нервная про приседание что то новое рассказала. ух ты. попробую. бо тоже всегда только верхняя часть бедра напрягается
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Нервная, а Вы откуда знаете как правильно делать упражнения? У Вас тренер или самасама?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
хочу жениться
соискательницы ,пишем в личку)
Ну это я поняла, а вот как Вы пришли в тренажерный зал первый раз и что?.....Вы ориентировались в последовательности упражнений, сами контролировали их выполнение. Я, например хожу только на групповые динамичесие тренировки, потому, что одна просто теряюсь. Вот и наприседала неправильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks