| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
меня уличали во лжи только те люди, которые не умеют смотреть правде в глаза. да, я могла ошибаться или что то перепутать. но вообще не вру. ещё не один человек на этом форуме не смог предъявить конкретные доказательства лжи от моего имени.
а в реальности никто не смеет даже и думать что способна на ложь.
Вот Вы и ответили почему Вас тролят помаленьку.
Если бы это отписал кто-то из форумчан, то это его оценка Оли.
А так мы видим самооценку. Причём я ожидаю завтра два-три поста (от лиц более часто общающихся с Вами) с разбором Вашего нескромного сообщения по пунктам.
Эх, неужели Вам так скучно живётся?
Но если это была тонкая ирония, то чаще пользуйтесь смайликами типа
И будет Вам счастье да радость.
ЗЫ. И вторая часть сна Олечки_скай "о чувственных драконах..." на зависть всем![]()
Андрей, спасибочки.
да...здесь я не оч. скромная. думаю...это недостаток, который поправим. с одними людьми могу вести себя замкнуто. с другими - раскрываюсь по полной.
в последние два года замечаю, что часто приходится говорить слово я. рассказывать что то о себе. доказывать. честно - надоело. хочется порассуждать на другие темы. поговорить о других людях. успокаивает только то, что когда наблюдаю за известными людьми...то они тоже говорят только о себе и своей семье.
Я попытался озвучить Вам причины, по которым многие ехидно улыбаются при упоминании Церкви нового обряда (надеюсь такая корявая формулировка не огорчит пятидесятников, баптистов, св.Иеговы и прочих протестантов?)
Раз Вы приглашаете людей на собрания, то стоит знать какие стереотипы мышления влияют на оценку Вашего приглашения.
ЗЫ. Иначе этого слоника Вам не продать... (процитировал анекдот маркетлогов)
согласна с Вами.
кстати, сегодня пастор на проповеди шутил по этому поводу.
люди воспринимают всё по разному. если захотеть, то можно найти уйма недостатков и грехов в Папе Римском, например.
P.S. свидетели Иеговы - не протестанты. и даже, не совсем христиане.
протестанты используют обряды из Библейских времён.
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 08.09.2013 о 23:11
Какой слив, что ты несешь? Я каждый раз, когда ты обо мне несла чушь(начиная от чужой фамилии и заканчивая поступками, которые я никогда не совершал), тебе об этом сообщал и просил прекратить. Если у тебя с памятью проблемы — обратись к специалисту.
Я не становился добрым, я ничуть не изменился, не знаю о чем ты.
иногда, когда Оля пишет, мне становится стыдно.
за человечество.
в то время, когда люди научились запускать ракеты и спутники, а также пересаживать органы, человек живет в своем закрытом мирке, наполненном бредом.
вроде того, как рассасывается рак от молитвы Иисусу.
ну и прочее, и прочее, и прочее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks