| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я долгоиграющие ваще не смотрю
максимум до 15-20 серий
я пыталась "Охотники за бриллиантами", "Дело гастронома №1" и тыды
вроде и ничего.. но не дотягивают
торговые-центры по стопиисят серий даже и пытаюсь смотреть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
14 октября выходит продолжение "Кухни"
Почти подарок ко дню рождения.
Кстати, всех Наташек с Днем ангела.
Я даже немножко забульбенила.
В темку о сериалах. Из экранизированной классики мне очень нравятся сериальные "Мастер и Маргарита" и "Идиот" с Е.Мироновым.
Из подобных "Ликвидации" и "Апостолу" кинопоиск рекомендует "Диверсанта" (2 части есть), я не видела, но мужу понравились.
Его уже и нет смысла смотреть, он был актуальным в конце 90-х... а сейчас аж смешно, как примитивно снят и как "никак" там все играют...
А я люблю наши сериалы. И фильмы люблю. Для меня они все равно лучше голливудских, потому что наши! С нашими реалиями, нашими людьми, даже нашей мимикой ))))
Из последних, которые понравились - "Метод Фрейда", "Метод Лавровой", "Женский доктор", "Не плачь по мне, Аргентина!"... Еще посоветовали "Краткий курс счастливой жизни".
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks