А у нас девочка впервые на море. Постоянно уползала, все кадры: папа ловит Злату. Песок ей понравился, копалась, перебирала! Вода 21, воздух 20, сына купался, папа нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Девочки кому нужна трубочка, могу отдать новую запечатанную, я наученная коликами старшего купила ее когда еще только в РД ехала, но СБ она нам не пригодилась, так что если кому удобно забрать в Подстанции, забирайте!!!
Пойду вас за парочку дней почитаю, если Маша против не будет)))
О, Олечка Птичка, с началом отдыха вас, хорошо вам отдохнуть!!!
Всем приветик)
Дашу и Даниэля с датками!!!
У нас тоже необыкновенная)))
Вэлкам))
Даа,фотки классные)
Стандартно в 7) Сегодня тоже. Иногда в восемь, но укладываемся обычно не позднее 21 часа...Так с начала повелось, и мне оооочень нравится такой режим)))
О,здорово) С приездом на море) А купаться ниЗЗя? холодно? ага) увидела! а мама?
Востаннє редагував А_настаси_я: 08.09.2013 о 21:27
тарэлька, мне местные говорили, что люди и в ноябре купаются)
всем привт
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо!
Насть, маме неохота вообще в море лезть. Во- первых, я толстая, во- вторых, у меня после ношения на вокзале Златы с рюкзаком и коляски что- то сдвинулось конкретно, так теперь еще простудить осталось.
малому не нравится в квартире здорово... Требует уехать.. Но пляж и море, морожко в кафе - понравились.
Таня, я заходила на их сайт, но там только большие размеры видела (21 и больше).
Мне сказали, что скорее всего нужны будут сандалики такие, чтоб голеностоп фиксировался (ремешок вокруг именно ноги, а не стопы).
Буду ждать Макаренко, посмотрим, что она скажет. Потом уже займусь поисками вплотную.
Ой, девочки, туплю - всем отдыхающим - солнечной погоды и теплого моря!
Саня - красавчик!
Востаннє редагував Mishytka: 08.09.2013 о 22:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks