| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно прибедняешься,это супер умение и не всем в вашем возрасте онодаётся!!!!
У меня Егор вообще на отрез отказывается сидеть на горшке, кричит-вопит слазит с него,подлавливаю только пописять после сна
Классный отчётик!!!
Уже писал кто-то сцедись,ну и от одной таблетки ничего мега плохого не произойдёт. Не паникуй всё наладится!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо за ответы по попукам.
Оля.МамаМасика - выздоравливай!
Юля18 - с телефона Сашеньку не смогла посмотреть. Оч жалко
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет всем!
Lилёк - Андрюшку с 7 месяцами!
АленаС - Святослава с 2 месяцами!
Капучино - Андрюшу с 4 месяцами!
Taiva - Олесика с финишной!
Спасибо за приятные слова Сашеньке
Spoiler: Спасибо!
Доця молодец!![]()
Варя - умничка! Очень важное умение
Ой, выздоравливай поскорей!!!
У меня в ВК эти фотки есть, если что позже там глянешь![]()
Про совместный сон, я сначала укладывала малыша в кроватку, а потом ночью кормила и уже оставляла с нами до утра. А потом как-то не смогла уснуть без малыша и забрала его к себе с кроватки, с тех пор уже с вечера и спит с нами, мне так нрааааавится с ним спать, он такой тепленький, хорошенький. Папа восторга, конечно, не высказывает, но и не бунтует пока.
Племянник спал с родителями лет до трех, наверное. Но у них особо и места нет. А потом как-то сказал что бы ему стелили отдельно, он хочет спать один.
Я не планирую, конечно, спать с ребенком до такого возраста, но он так быстро растет, я вот еще не наносилась на ручках, а ему уже больше нравиться самому ползать куда вздумается, не наигралась, а у него уже свои игры, хоть и разрушительные частоне натискалась, не наагукалась.... Вообщем, Оля Снежная птица, точно, наверное, сможет сказать что за комплексы такие
![]()
Настя подсказала уже, спасибо ей!))
А по поводу устала, ну у каждого свое. Я не осуждаю. Тем более, что первые месяцы я тоже не готовила и не убирала, а носила малого на руках ВСЕ время. И усталость у меня моральная была тоже очень сильная. Потом привыкла, втянулось, животики наши попустило и пошло-поехало.))
Да. Плохо, что после того она перестала писать практически. А жаль, я с удовольствием читала и любовалась фотками.
спасибо всем за поздравлялки с зубиком)))
ну мы ж на 3 дня старше вас всё-таки)))нам положено))
вот вишь) а ты не хотела поначалу всё купе выкупать)))) удачной вам поездки,хорощего моря,ласкового солнышка и тёплого моречка...мы вон в пн двигаем,но прогноз не радует((( больше 21-го градуса не обещают....море наверное холодное будет(((
боюсь спросить во сколько ж тогда утро начинается....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks