Всем привет!!
Lилёк - Андрюшку с 7 месяцами!
АленаС - Святослава с 2 месяцами!
Капучино - Андрюшу с 4 месяцами!
Taiva - Олесика с финишной!
Тарелка-с зюбом вас!!!
Юля18- вы просто прелесть!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Lилёк - Андрюшку с 7 месяцами!
Тарелка-с зюбом вас!!!
Юля18- вы просто прелесть!!
Женька моя красава.Легла вчера в 21,и проснулась в 7.30
Поела,помыла жопу,умылась и в 8 опять спать.Проснулась вот в 10.30.Погуляла,выпила лекарства,поела и читает.В прямом смысле.Смотрит на инструкцию от парового утюга(мама вчерась прикупила) и так внимательно еще.И гуглит,гакает,кхукает,брови хмурит.Прикол да и только.Мама токо страници девочке гортает))))))))))
совместный сон у нас не пошеля так и не научилась кормить лежа, да и муж был изначально за то, чтобы ребенок в кровати спал, а после того, как одна знакомая рассказала, что у нее дети с рождения спали в своей комнате и она к ним ходила кормить, а потом обратно возвращалась, чтобы муж высыпался, она для него вообще иделом жены стала
но сейчас он от нас в другую комнату ушел, а нам все равно вместе спать не удобно, пробовали.
а где своему Владику худи покупала?
Игрушки я бы брала и книжки, надо же девочку как-то развлекать будет. Ну и зонты, имхо, лишними не будут
А я никак не высплюсь. Тусовщица наша продолжает очень поздно засыпать. Вечером около 10 задремает минут на 30-40 и потом до часа-двух бодряк, не приспишь ни в какую.
не знаю. Для меня совместный сон ничего привлекательного не имеет. Я изначально была настроена на то что Алисия будет спать в своей кроватке. Во-первых - это её безопасность, во-вторых "личная жизнь" с мужем у нас присутствует, а извращаться на краю кровати с спящим ребёнком мне не айс, да и собака в кровати с нами спит часто. А сейчас когда она ползает, а у кровати 3 стороны с которых можно упасть и кровать высокая, то убеждаюсь в своей правоте.
Конечно, были пару ночей когда я брала её к себе. В первую неделю. Потом я кормила на ночь, засыпала с ней, а когда Максим ложился спать то будил меня и я перекладывала спящую Алису.
Сейчас как посмотрю на свою куму, у которой дочка в 1,5 года спит с ней на диване то не нарадуюсь что Алсисия спит хорошо сама.
Ну вот мне тоже неудобно кормить. Сидя
.
самый теплый сынулин худи Джампин бинс, покупаю на Колсе: цена невысокая, а рисунки прикольные бывают.
http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...lzLTQtN3guanNw
http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...lzLTQtN3guanNw
Маленького Артемку с зубиком!!!
Я тоже высоты боюсь, но не всегда и не везде )))) Страх какой-то дифференцированный.
Отето КРУТО!!!
Умничка дочка
Знаю, что хвастаться особо нечем и многие так умеют, но Барбариска моя уже 4 дня какает исключительно на горшок. Предупреждает заранее кряхтением, что мол пора мамаЯ трактую это так, что девочка сама просится
Аж прям распирает чувство гордости за чадушко любимое смышленое
![]()
![]()
Девы, привет!
Наших однодатников Lилёк - Андрюшку с 7 месяцами!
Многие интересуются празднованиями Дня рождения. Вот оформление одного праздника для девочки. Просто бомбезно!http://lerka-scrap.blogspot.com/2013...87985782647692
у нас с рождения закисали то один то другой то вроде пройдёт пока капаю потом по новой чего только не капали и тобрекс и флоксал и левомицетин и фурацилином промывали нифига, как мне обьяснили что если это непроходимость канальца то что не капай не поможет помогает только при конъюнктивите капли но если за недели 2 не проходит лечения то это не коньюктивит, ну иногда как я поняла помогает массаж но тут надо его уметь хорошо делать и на удачу надеяться
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Lилёк - Андрюшку с семерочкой!
![]()
Я сплю с малой потому что мне так удобно) это мой выбор и моего мужа, он еще с беременности хотел что б мы вместе спали...
Но у нас то свободных комнат много-так что при ре мы не практикуем "любовь"
Просто я считаю что если папе это мешает спать и он уходит в другую комнату - это не норм.
Нам ребенок не мешает. Просто родители спят "в отрубях", боятся Ре раздавить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks