Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 177 з 364 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    А кто может проконсультировать по поводу Сходницы?В детстве ездила туда отдыхать постоянно, в этом году уговорила мужа поехать не на море, а туда. Но за десять лет столько изменилось... Интересуют контакты нормальных людей и отзывы тех, кто у этих людей отдыхал )))
    Мы в прошлом году были здесь, только цены были другие. Из плюсов: хорошее расположение, детская площадка (теннис, бассейн, батут, турники), для взрослых 2 беседки, шезлонги, мангал, хорошая звукоизоляция. Из минусов: не регулярная уборка и смена белья(нужно было пойти попросить).
    В этом году отдыхали в Сузирье. Из плюсов: хорошее расположение, кухня - выше всяких похвал мой ребенок бежал в столовую, уборка через день. Но без минусов тоже не обошлось: очень шумно - плохая звукоизоляция, маленькая прилегающая территория - ребенок возмущался, что даже турника нет, ему на территории заняться было не чем.
    А вообще за последние годы в Сходнице много чего изменилось, жилья очень много, всегда можно что-то подобрать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    ...а в этот раз все включено и покушать тоже), но все же спасибо за отзыв
    "Кому и кобыла невеста!"(С). Счастливого отдыха!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Езжайте в Ждениево.
    А там тоже есть нафтуся?
    Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Мы в прошлом году были здесь, только цены были другие. Из плюсов: хорошее расположение, детская площадка (теннис, бассейн, батут, турники), для взрослых 2 беседки, шезлонги, мангал, хорошая звукоизоляция. Из минусов: не регулярная уборка и смена белья(нужно было пойти попросить).
    В этом году отдыхали в Сузирье. Из плюсов: хорошее расположение, кухня - выше всяких похвал мой ребенок бежал в столовую, уборка через день. Но без минусов тоже не обошлось: очень шумно - плохая звукоизоляция, маленькая прилегающая территория - ребенок возмущался, что даже турника нет, ему на территории заняться было не чем.
    А вообще за последние годы в Сходнице много чего изменилось, жилья очень много, всегда можно что-то подобрать.
    Спасибо! У нас детей нет, поэтому маленькая территория не пугает ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

А там тоже есть нафтуся?...
    А что, Вам показано(врачами)? Или просто "это ж типа модно"? Если показано-то я извиняюсь, а если "так все ж ездят"... Ну, думаю Вы поняли.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А что, Вам показано(врачами)? Или просто "это ж типа модно"? Если показано-то я извиняюсь, а если "так все ж ездят"... Ну, думаю Вы поняли.
    Та вот как раз нафтуся и показана . Просто давно не ездила и чувствую по состоянию здоровься, что зря...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Та вот как раз нафтуся и показана . Просто давно не ездила и чувствую по состоянию здоровься, что зря...
    Ну тады езжайте. Просто я о том, что достаточно много людей едут туда "паатаму шо модно пить ваадичку".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

более того эта мода помогает, даже если будете там пить обычную из под крана
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Agr@ell,

а можете написать стоимость вашего тура - можно в ЛС . Очень понравился ваш рассказ! Мы только из Ворохты вернулись, теперь хочу что-то новое попробовать

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Всем любителям Микуличина привет из Микуличина же!!!))))

Удалось с друзьями провести там несколько дней - прелестно)))
    Погода была прекраснейшая, питание - экологически чистое, воздух - хоть пей, много ходили и гуляли в окрестностях по горам и лесам
    Вот некоторые иллюстрации:

Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Девочки, кто был и знает Микуличин, давайте проголосуем в опроснике? Ну, лучшее или не лучшее, то уже другой вопрос, но странно как-то что его даже нет в списке...

Только кто знает, как это сделать?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Девочки, кто был и знает Микуличин, давайте проголосуем в опроснике? Ну, лучшее или не лучшее, то уже другой вопрос, но странно как-то что его даже нет в списке...

Ну-у-у, для меня - это не просто лучшее, а в силу личных обстоятельств как-бы даже единственное место в Карпатах)))
    Но , честно говоря, совершенно безразлична - есть Микуличин в списке или нет, будут за него голосовать или нет...
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Была и знаю. Не лучшее именно для меня. Но очень-очень классное и большое село! )
    panda, в Микуличине какие-то характерные белые грибы, все с большим утолщением внизу ноги. )))) Только в Микуличине такие собирала. И у Вас на фотках смотрю - такие же. )))

Микуличин.

Дописів
    120

Типово

Я хоть и не девочка но отвечу Вам. В опроснике есть Татаров, он граничит с Мыкулычином, практически одно село, по крайней мере я особой разницы не заметил. А вот Ворохта граничащая с Татаровым как по мне, поинтересней будет

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Плюсадин Переглянути допис
    ЯА вот Ворохта граничащая с Татаровым как по мне, поинтересней будет
    А я вот Ворохту не долюбливаю. Не по душе как-то... Хотя надо на нее взглянуть в другое время года может быть, с другой стороны... )))
    А вообще каждое село в Карпатах хорошо по-своему. ) В каждом что-то есть. )

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Всем любителям Микуличина привет из Микуличина же!!!))))
    Спасибо

Девочки, кто был и знает Микуличин, давайте проголосуем в опроснике?
    Какой в этом смысл?

Цитата Допис від Плюсадин Переглянути допис
    А вот Ворохта граничащая с Татаровым как по мне, поинтересней будет
    В Микуличине лес классный, а в Ворохте мосты (виадуки).

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    А вообще каждое село в Карпатах хорошо по-своему. ) В каждом что-то есть. )
    +1
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    В Микуличине лес классный, а в Ворохте мосты (виадуки)
    В Ворохту есть смысл съездить на экскурсию, погулять - посмотреть. А вот остановиться лучше в том же Микуличине, Татарове, Яремче..
    Вспоминаю Шешоры. Классно, если жить не возле дороги, а за рекой возле леса. Любителям тишины, полного спокойствия и единения с природой - советую съездить сюда. ) Ну и желательно на авто, т.к. магазины с продуктами не очень близко. )) Но в реке много форели. )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

В Ворохту есть смысл съездить на экскурсию, погулять - посмотреть. А вот остановиться лучше в том же Микуличине, Татарове, Яремче..
    Не соглашусь, я как раз считаю, что в Яремче хорошо на экскурсию съездить, но не отдыхать там. А Микуличин и Ворохта для "остановиться" очень даже подходят, Татаров тоже неплохо, там лес рядом и удобная дорожная развязка.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Не соглашусь, я как раз считаю, что в Яремче хорошо на экскурсию съездить, но не отдыхать там.
    Если не ходить там, где ходят толпы туристов и все загажено - то отдыхать там очень даже круто. Только надо знать в какую сторону идти. Там хорошие коттеджи за нормальную цену, там магазины, рынок, все есть что нужно человеку. + оттуда НЕРЕАЛЬНОЕ количество красивенных радиальных маршрутов. Не просто полазить по лесу, а действительно пройти по маршруту и посмотреть впечатляющие "крайовыды".
    Мы когда первый раз туда попали - подумали о боже, с города в город приехали, а после "вольерного господарства" и "дивочих слез" у нас был шок. Но когда въехали как надо отдыхать в Яремче без туристов и в какую сторону ходить - оно стало одно из любимых мест!
    Я в прошлом году пробыла там 23 дня и ни один день не было скучно. Каждый день что-то новое. )
    Все что стоит увидеть в Яремче - за одну экскурсию не увидишь. Более того, на экскурсии можно увидеть только сувенирные рынки, пробий, вольерное господарство, мин. источник, дивочи слезы, стежки Довбуша... А это именно то, что не есть самое интересное. )))

Востаннє редагував inka-kot: 09.09.2013 о 10:08

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Если не ходить там, где ходят толпы туристов и все загажено - то отдыхать там очень даже круто. Только надо знать в какую сторону идти. Там хорошие коттеджи за нормальную цену, там магазины, рынок, все есть что нужно человеку. + оттуда НЕРЕАЛЬНОЕ количество красивенных радиальных маршрутов. Не просто полазить по лесу, а действительно пройти по маршруту и посмотреть впечатляющие "крайовыды".
    Мы когда первый раз туда попали - подумали о боже, с города в город приехали, а после "вольерного господарства" и "дивочих слез" у нас был шок. Но когда въехали как надо отдыхать в Яремче без туристов и в какую сторону ходить - оно стало одно из любимых мест!
    Я в прошлом году пробыла там 23 дня и ни один день не было скучно. Каждый день что-то новое. )
    на 120% соглашусь!!! Отдыхали в Яремче в Небокрае. Ради интереса сходили и на слезы поглядели (очень много народу) и поехали на Гук съездили (кучище народу). Но вокруг Яремче куча маршрутов и тропок. Преимущество в том, что они очень удобны на однодневные переходы без палаток и рюкзака.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Если не ходить там, где ходят толпы туристов и все загажено - то отдыхать там очень даже круто. Только надо знать в какую сторону идти.
    Вот именно, сходить там можно много куда, но для этого совсем не обязательно жить в Яремче.

Все что стоит увидеть в Яремче - за одну экскурсию не увидишь. Более того, на экскурсии можно увидеть только сувенирные рынки, пробий, вольерное господарство, мин. источник, дивочи слезы, стежки Довбуша... А это именно то, что не есть самое интересное. )))
    О каких экскурсиях вы говорите, об организованных? Мы ими не увлекаемся, у нас свои экскурсии и маршруты, без гидов и толпы народа))

Сторінка 177 з 364 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті