Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 131 з 281 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Тест, ведь тебе же все равно кого троллить.
    Почему выбрал компанию зоошиз, разве уютно среди таких? Или тебе просто неспортивно троллить неадекватов, как бить детей, приходится быть на их стороне?
    Я здесь не троллю, Вадик. Те, кто эти темы читает не первый год - знают моё отношение к сабжу. И про Рваное Ухо тоже. И о том, что собак убивать мне доводилось.

И насчёт "бить детей" - ты в самую точку. Слабых обижать - последнее дело. И травить из-за своих навязчивых страхов несчастную собаку, подло пользуясь её доверчивостью и обрекая на мучительную смерть - удел мразей с нездоровой психикой. Этим бедолагам и так выпала не слишком райская жизнь - суровые морозные зимы и т.п.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я здесь не троллю, Вадик. Те, кто эти темы читает не первый год - знают моё отношение к сабжу. И про Рваное Ухо тоже. И о том, что собак убивать мне доводилось.

И насчёт "бить детей" - ты в самую точку. Слабых обижать - последнее дело. И травить из-за своих навязчивых страхов несчастную собаку, подло пользуясь её доверчивостью и обрекая на мучительную смерть - удел мразей с нездоровой психикой. Этим бедолагам и так выпала не слишком райская жизнь - суровые морозные зимы и т.п.
    А разве единственное средство решения проблемы БС - травить?
    Почему если человек за решение этой проблемы - так сразу живодер-мучитель?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    32 194

Типово

А разве единственное средство решения проблемы БС - травить?
    Почему если человек за решение этой проблемы - так сразу живодер-мучитель?
    Покажи мне здесь этого мифического человека.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Хм, ну например я. Я считаю что надо не травить, а усыплять.
    The mask I wear is one

Дописів
    22 114

Типово

Вот это адекватное отношение к проблеме ... надеюсь усыплять не всех подряд?

Дописів
    32 194

Типово

Это ты меня, типа, так троллишь ? ))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вот это адекватное отношение к проблеме ... надеюсь усыплять не всех подряд?
    Нет, отлавливать, некоторое время содержать в питомнике, вдруг найдутся хозяева или кто-то захочет взять.

Это ты меня, типа, так троллишь ? ))
    Нет.
    The mask I wear is one

Типово

Дакота, я, честно говоря, не в курсе о "конкретной угрозе", которая ему угрожает. И я, в принципе, даже не против его "требований", чтобы ему его дружок на грудь насрал - в доказательство "чистой любви и уважения". Только кому это может быть интересно ?

Вернись в мир суровой реальности - есть так, как есть, и по-другому не будет. Все "требующие" - дружно идут на хер, построившись парами, и взявшись за руки.
    Еще раз и медленно. Угроза - это факт. Ежик - пострадал. Ежик - ваш знакомый. Вам этого примера недостаточно?

З.Ы. Так ведь требует-то на самом деле зоошиза. Перевешать каких-то неведомых ДХ. А люди просто тихо травят. Ничего не требуя и покупая колбасу и таблетки за свои.

Типово

Не понятен так не понятен, но будет понятен, если заглянуть в тему о благотворительности, в странах указанных мной, кроме США, и других не третьего мира не пришлось бы, собирать деньги со всего мира для операций, лечения ДЦП и т.п. ... даже стоматология бесплатна для имеющих гражданство (Канада, Финляндия например), т.е. понятие гуманизм, цивилизованность в этих странах выше чем в США , и доктора там далеко не бедные, вот Куба удивила, а ведь страна совсем не из экономически развитых ... т.е. я хочу сказать, что если у нас относятся к проблеме БС в стиле отравить котлеткой допустимо, а также является допустимым выгнать собаку, купить бойцовскую породу, не пройдя далее псом собачачей школы, выгуливать ее без поводка и намордника, то также относятся и к проблеме медицины ... нет денег на лечение, то иди травись котлеткой ... это у нас так мозги повернуты ... равнодушие

2Дакота, проблему БС наверно на 100% нигде не решена, но в качестве примера можно указать Голландию, Германию, Францию, США (но почти уверен, что во всяких там их пгт есть БС)
    Дакота, если у нас 100т БС (или даже если бы их было 2т), то почему нет 100т(2т) с плюсом покусанных, ведь собаки агрессивны и враждебны к человеку))? почему при этом ты считаешь себя в праве бросить БСам отравленную колбаску? не разумнее было бы позвонить, пусть и в мало финансируемую службу указав на наличие агрессивной собаки, а также чтобы те пусть и потихонечку, но стерилизуют адекватных особей?
    для них это работа, а не крестовый поход как у догхантеров, не правдали?
    Голландия - убивают, Германия - убивают, Франция - убивают, США - убивают.

Еще варианты цивилизованных стран будут?

В Индии стерилизуют. И их там больше, чем у нас.

сто тыщ - это Верность насчитала. Думаете Верность может брехать?

Вы хоть обзвонитесь, но у нас убивать собак запрещено. Так что ваша служба единственное, чем сможет помочь - это ничем. Что они сделают? На Марс телепортируют? Держать им негде. Всё, приехали.

Типово

Тут как посмотреть. Зоошиза обрекает на куда более мучительную смерть - от голода и холода. И что?

Типово

Здрасте! Это я!

Я уже предлагал устраивающее абсолютно всех решение проблемы.

ИМХО, решить проблему ко всеобщему удовлетворению легко и просто. Можно на уровне государства - а можно и на частном.

На уровне государства:

Государство выделяет остров, скажем, Березань в Черном море для жизни БС. Комунхозы собирают всех БС и после выдержки в две недели всех скопом туда. Все желающие попанькать собанек жертвуют деньги на поставку туда жратвы и воды. По желанию. Исключительно добровольно.

На частном уровне вместо острова Березань арендуется что подешевле в любом месте мирового океана: доставка морем - самый дешевый из возможных вариантов, даже небольших пожертвований окажется достаточно для доставки туда собак хоть со всего мира.

Довольны все. Откат для потеряшек неимоверно легок. БС в городах исчезнут, ДХ, как следствие, тоже. Собанек никто не убивает (ну, если зоозащитники не будут забывать их кормить и поить). И если ВДРУГ они там с голодухи помрут - то никакие жестокие ДХ в этом виновны не будут - только добрые зоозащитники. А это, сами понимаете, уже совсем другое дело.

Подойдет?

Дописів
    10 908

Типово

Тест, ведь тебе же все равно кого троллить.
    Почему выбрал компанию зоошиз, разве уютно среди таких? Или тебе просто неспортивно троллить неадекватов, как бить детей, приходится быть на их стороне?
    долго дома перед зеркалом ауитотренингом занимался?

Народ а шо Йожик делал возле контейнеров ночью на автобазаре?Интересно очень

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    долго дома перед зеркалом ауитотренингом занимался?

Народ а шо Йожик делал возле контейнеров ночью на автобазаре?Интересно очень
    Он для особо скоростных эстонцев даже честно сообщил, что домой возвращался. После работы.

Это, случайно, не запрещено? Ну, для удобства собанек, например.

Дописів
    22 114

Типово

2Дакота
    Насчет убивают в перечисленных странах, пока не готов аргументировать, попозже отвечу
    Но вот как прокоментируешь видео (Испания, парк, день, усыпление БС) ... что-то мало верится в адекватность действий , поскольку события происходят днем в присутствии прохожих, но верится в адекватность собак в стае

Дописів
    22 114

Типово

Что делать с таким нарушителем порядка (см. видео)? убить? а ведь псине всего навсего светит условный срок, если это первый привод ))

Типово

2Дакота
    Насчет убивают в перечисленных странах, пока не готов аргументировать, попозже отвечу
    Но вот как прокоментируешь видео (Испания, парк, день, усыпление БС) ... что-то мало верится в адекватность действий , поскольку события происходят днем в присутствии прохожих, но верится в адекватность собак в стае
    А давайте называть вещи своими именами. Усыпление - это убийство.

Но на видео это явно не усыпление/убийство. Да и собаки не бродячие. Не забывайте, что в Испании мусор вывозят, т.е. кормиться собакам особо негде, а потому цветущего вида они там не имеют. Да и не так-то просто к БС подойти. У нас на базе их целая куча, я знаю, о чем говорю.

З.Ы. Кстати, вот там от них таки польза. Но и бродячими их там назвать нельзя: скорее приблудные. Охрана прикармливает для своих задач. А вот бомжей на базе нет: что гарантирует то, что собаки таки опасность для человека.

Дописів
    1 846

Типово

Читай тему внимательно либо вали на хер. )) Недосуг мне тебя сейчас мордой по столу возить, крепко взяв за загривок. Может позже пожелаю - позову, если что.
    Бгг, припекло? А я ведь ещё не начинал ругаться Вся суть собаколюбов

Дописів
    7 137

Типово

Не понятен так не понятен, но будет понятен, если заглянуть в тему о благотворительности, в странах указанных мной, кроме США, и других не третьего мира не пришлось бы, собирать деньги со всего мира для операций, лечения ДЦП и т.п. ... даже стоматология бесплатна для имеющих гражданство (Канада, Финляндия например), т.е. понятие гуманизм, цивилизованность в этих странах выше чем в США , и доктора там далеко не бедные, вот Куба удивила, а ведь страна совсем не из экономически развитых ... т.е. я хочу сказать, что если у нас относятся к проблеме БС в стиле отравить котлеткой допустимо, а также является допустимым выгнать собаку, купить бойцовскую породу, не пройдя далее псом собачачей школы, выгуливать ее без поводка и намордника, то также относятся и к проблеме медицины ... нет денег на лечение, то иди травись котлеткой ... это у нас так мозги повернуты ... равнодушие

2Дакота, проблему БС наверно на 100% нигде не решена, но в качестве примера можно указать Голландию, Германию, Францию, США (но почти уверен, что во всяких там их пгт есть БС)
    Дакота, если у нас 100т БС (или даже если бы их было 2т), то почему нет 100т(2т) с плюсом покусанных, ведь собаки агрессивны и враждебны к человеку))? почему при этом ты считаешь себя в праве бросить БСам отравленную колбаску? не разумнее было бы позвонить, пусть и в мало финансируемую службу указав на наличие агрессивной собаки, а также чтобы те пусть и потихонечку, но стерилизуют адекватных особей?
    для них это работа, а не крестовый поход как у догхантеров, не правдали?
    Что то у вас все смешалось! Я например собак не люблю,но детям по возможности помогаю(не кучей денег, конечно, но не пройду мимо, если нужна помощь). Ваша теория не верна. А те кто любят собачек и кошечек очень сильно, не любят людей в основном, не раз вдела агрессивность бабулек к людям достаточно необоснованную. Ваша теория неверна.
    Здесь уже сто раз обсуждалось, что не живодеры тут собрались желающие крови собачек, но если ничего не делать они размножаться очень сильно, их будет много, очень много, куда их по вашему нужно девать?ходить и играть в рулетку по улицам укусит не укусит, почему никто из вас не посмотрит на проблему помасштабнее. Что вы прицепились к этому гуманизму, неужели он проявляется только любовью к БС? На наш народ действует много факторов, телевидение, комп.игры, дерьмовое правительство. Пока этот вопрос не будет решен на правительственном уровне люди будут кидать котлетки с ядом, потому как денег на выхов ветеринара никто не захочет платить. А проблему то решать надо...
    И еще почему собаколюбы считают, что собакам по кайфу жить такой жизнью, ведь это они сами обрекают их на такую жизнь, мне вот этого не понять.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Он для особо скоростных эстонцев даже честно сообщил, что домой возвращался. После работы.

Это, случайно, не запрещено? Ну, для удобства собанек, например.
    Я не видела постов от йожико с какого он там был,я видела посты с упоминанием об авторынке ,потому и спросила.Эстонцы тут причем?

Поясню,я не живу форумом,я сюда захожу переодически.

Дописів
    32 194

Типово

Еще раз и медленно. Угроза - это факт. Ежик - пострадал. Ежик - ваш знакомый. Вам этого примера недостаточно?
    Более чем недостаточно. Вот смотри - чувак на джипе трёх женщин сбил насмерть на Победе. Почему бы не заколбасить всех водителей джипов, к примеру ? В том числе и тебя. Это же реальная смертельная угроза безопасности людей. Усыпить нахрен - и все дела.

З.Ы. Так ведь требует-то на самом деле зоошиза. Перевешать каких-то неведомых ДХ. А люди просто тихо травят. Ничего не требуя и покупая колбасу и таблетки за свои.
    Не кизди. Не далее как сегодня именно ты визжал, что недоделок
    требует, чтобы обеспечили его безопасность от конкретной угрозы. Он не имеет права требовать своей безопасности?
    Лично меня устраивает всё как есть.

Что же касается каких-то мифических ДХ, то вони от них и о них - гораздо больше, чем дела. Потому как собак сколько было - столько и есть на улицах Днепра.

Тут как посмотреть. Зоошиза обрекает на куда более мучительную смерть - от голода и холода. И что?
    Ну ты, как бы, тоже вечно жить не подписан. Так стОит ли страдать от наличия БС и мучиться в ожидании неизбежного конца ? Лупани димедрола пару-тройку палок, да и всё. И больно не будет даже - уснёшь и не проснёшься. Делов-то.

Сторінка 131 з 281 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті