Допис від
KpoT
Не понятен так не понятен, но будет понятен, если заглянуть в тему о благотворительности, в странах указанных мной, кроме США, и других не третьего мира не пришлось бы, собирать деньги со всего мира для операций, лечения ДЦП и т.п. ... даже стоматология бесплатна для имеющих гражданство (Канада, Финляндия например), т.е. понятие гуманизм, цивилизованность в этих странах выше чем в США , и доктора там далеко не бедные, вот Куба удивила, а ведь страна совсем не из экономически развитых ... т.е. я хочу сказать, что если у нас относятся к проблеме БС в стиле отравить котлеткой допустимо, а также является допустимым выгнать собаку, купить бойцовскую породу, не пройдя далее псом собачачей школы, выгуливать ее без поводка и намордника, то также относятся и к проблеме медицины ... нет денег на лечение, то иди травись котлеткой ... это у нас так мозги повернуты ... равнодушие
2Дакота, проблему БС наверно на 100% нигде не решена, но в качестве примера можно указать Голландию, Германию, Францию, США (но почти уверен, что во всяких там их пгт есть БС)
Дакота, если у нас 100т БС (или даже если бы их было 2т), то почему нет 100т(2т) с плюсом покусанных, ведь собаки агрессивны и враждебны к человеку))? почему при этом ты считаешь себя в праве бросить БСам отравленную колбаску? не разумнее было бы позвонить, пусть и в мало финансируемую службу указав на наличие агрессивной собаки, а также чтобы те пусть и потихонечку, но стерилизуют адекватных особей?
для них это работа, а не крестовый поход как у догхантеров, не правдали?
Bookmarks