| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елена, большое спасибо, за мой нестандартный комплект!!! Простынь подошла. И вобще он потрясающий!) ) И так быстро! Класс!!
Уважаемые заказчики, напоминаю, что при заказе лучше сразу указать пожелания по индивидуальному пошиву постельного белья:
отстрочка на наволочках (оксфордская наволочка), застежка на пуговицы в пододельяниках, пошив простыни на резинке (указываем высоту\ширину\длину спального места) и другие ньюансы, поскольку все эти моменты влияют на расход ткани, стоимость работы, а значит, и окончательную стоимость изделия.
Но бывают исключения, например, при пошиве из страйп-сатина шириной 300 см или из гладкокрашенных, наволочки с отстрочкой и пододеяльники на пуговицах я делаю "по умолчанию", поскольку это необходимо при пошиве и таких тканей для достойного вида изделия
В любом случае, не скромничаем спрашивать и уточнять!
и тебе, Людочка, спасибо за заказ и доверие, особенно за приятные слова.
ты выбрала классическую по качеству и популярную в последнее время по оттенкам (беж, ваниль, коричневый) ткань,
у меня частенько спрашивают сатин и бязь в таких тонах, я раньше, если честно, вообще не обращала внимания на бежевые ткани, а теперь оценила их прелесть.
Приходи ещевсегда подберем под настроение.
Так, есть уже два заказа вне форума,
записываемся еще, кто желает на пошив или покупку ткани (18 грн/м)
Сказочная семейка (дракончики), набивка смотрится как гобелен, основной оттенок яркий травяной зеленый.
п.с. кстати, эти российские ткани пару лет назад были даже дороже, а теперь и завозят регулярно, и цена приятная.
подпись)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый вечер,Лена. Сестра у Вас брала полотенца, меня интересуют полотенца для ног подскажите где можно посм. ассортимент и цветовую гамму. Мне желательно белые, темно-серые. И глянула бы еще банные и для лица - что б комплектом,в той-же цветовой гамме
Востаннє редагував Helena_25: 09.09.2013 о 01:09
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лена, здравствуйте! А "Дракончики" какой ширины?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks