| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Ксения,
по сатину айвори еще нет цены (он на таможне и поставищики еще не обрадовали, я чуть позже ее сообщу, будет НЕ дороже страйп-сатина), а комплект по Вашим размерам из страйп-сатина - 450 грн. (при пошиве из страйп-сатина наволочки с отстрочкой и пододеяльник на пуговицах по умолчанию, из остальных тканей - "опция").
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирчик, дракончики у нас были 2 года назад, ткань отличная, рулон 42 метра, нужно желающих хотя бы на половину метража (заказы или ткань).
ПО простыням на резинке -
простыни на резинке
Spoiler: махровые
Spoiler: трикотажные (джерси)
Танюша, я думаю какой-то быстрее вариант соберется я с тобой в телефонном режиме решу. Ткани обе красивые, и взять обе хочется, и в тоже время, не хочется, чтоб залеживались долго.
to tatochka 25,
Татьяна, а ты завтра сможешь на раздачу вечером? я могу успеть твой заказ на вечер.
Ого ты быстрая. Я смогу. Сколько за этот набор?
Востаннє редагував tatochka 25: 06.09.2013 о 10:07
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый день! Мне нужно для группы закупить 2 комплекта постелей по 26 шт. Один комплект одного цвета, второй другого. Сколько стоит один комплект? Есть ли предложения для оптовых покупателей или для садиков? Можно в личку.
Леночка, привет!
Мне комплект Пираты, размеры:
простыня - 85х190 НА РЕЗИНОЧКЕ (размер спального места 80х190, высота матраца 12 см, мне нужно, чтоб простыню одевать на матрац резиночками, подскажи, тогда нужно с запасом делать простыню?)
наволочки 2 шт - 35х50
пододеяльник - 130х190
и нужно еще покрывало на кровать ему, размер 90х190, цвет желтый (только не светлый, а лучше насыщенный желтый)
Спасибо!
П.С. Ленусь, я буду в городе только после 15-го!
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, заказ на комплект по индивидуальным замерам (подушки 70 на 70, простынь на резинке (матрас 160*200, высота - 15 см), одеяло - 220*200) из "White on white".
И из предварительных заказов, по этим же замерам, хочу заказать "Русскую зиму", с лошадками которая, и "Green life".
Леночка, спасибо за комплект! чудесныйимейте меня в виду на все девичьи детские расцветки (бросайте в личку сообщение, если это возможно)
Девчата, все вопросы вижу, всё разберу, просто какая-то суетливая пятница, надеюсь завтра будет много времени![]()
Танечка, сообщение в ЛС получила - отвечаю
да, Наталь, думаю, что в середине недели или, когда там БЛ, встретимся.
Ксения, Вы выбрали ткани именно из предзаказа, но страйп-сатин я только прошила белый (уже не первый раз), поэтому, если соберется еще компания, то я куплю без проблем, единственное, в Вашем случае (простыня 240*260) нужно использовать страйп-сатин 300см шириной, на него компания собирается дольше (т.к. рулон больше), а 220 см ширины ткань я смогу купить, если найду хотя бы одного человека еще, т.к. к Вам есть еще один желающий. Но в случае использования ткани шириной 220 см в простыне для Вашего заказа будет дошитая часть, естественно, с совпадением по рисунку, если это критично, тогда нужно ждать ткани 300см. Надеюсь, не слишком сложно объяснила.
Еще вариант, если не хочется ждать, равный по качеству и всприятию сатин White on white", правда, он тоже шириной 220 см. Кстати, хороший вариант избежать дошивки в простыне - пошить простыню на резинке, немного дороже выйдет, но очень удобно, конечно, если у Вас кровать или диван без боковинок.
Если нужен детальный разговор, пожалуйста, 0675675053 Лена.
да, Ирочка, дракончики славные, но нужна еще компания.
из простыней мне нравятся и те, и другие по качеству и цветам, но у меня в обиходе есть только махровая, как чехол на диван-книжку, а вот подруга хвалит больше трикотажные. для детских кроватей я рекомендую чаще их, 90*200.
Оля, незначительное отличие Микки и Китти в толщине нитей (плотность одинаковая 125 г/м2), пакистанская фабрика делает более густое переплетение при тонких нитях, а российская, наоборот, при толстых нитях переплетение пореже. но обе ткани идеально подходят для детского текстиля, сейчас детские коллекции тканей в основном идут в такой плотности (стандартно), а уже 140-147 плотность - это премиум-серия.
при ширине 220 см (Микки) на полуторный комплект нужно - 5,2 м (если п/од 110*140, то ок. 3,7м)
при ширине 150 см (Китти) - 7,1 м (если п/од 110*140, то ок. 5.10 м)
для сп.места 160*85 я считала простыню обычную полуторную.
Марина, здравствуйте,
как договаривались телефонном разговоре, я отправила Вам по электронке варианты.
Привет. Олечка, по размерам мне все понятно, к 15 сделаю, а вот по покрывалу нужно подумать. Как раз вернешься, будешь забирать заказ, обсудим. Неплохо бы фотку комнаты мне мыльнуть на почту [email protected] или вк.
Рада приветствовать, Yarmish!
1) Принято, я расчет Вам уже делала, напомните, пожалуйста?
2) Я так понимаю, можно ставить в предзаказ?
на каждую из расцветок еще по одному клиенту я найду и выкупаем.
Рита, спасибо! пусть Верочке спится спокойно и счастливо!
если будет возможность, сфотографируйте, пожалуйста, наволочку уже на подушке мне для темы
про расцветки поняла, буду кидать в личку.
всем - добрый день и хороших выходных,
ребята и девчата, кто обращался в ЛС с расчетами - все посчитаю сегодня, уж не серчайте, сначала отвечаю в теме![]()
Ребята и девчата, информация для поклонников Самолетов от Диснея.Первые комплекты уже разошлись по Украине и России, но основательное поступление на рынок текстиля ожидается осенью. Будут еще и пледы! Возможно еще будут откорректированы цены (но необязательно).
Обращаю внимание, что оформление "Панно" и т.н. роторный (повторяющийся) рисунок отличаются по цене. Также, как это было в других коллекциях ТМ "Непоседа" (Лунтик, Маша и Медведь. Мадагаскар и т.д.)
Сейчас могу предложить (можно планировать и на будущее):
235 гривен 1. "На виражах" (ротор) полуторный с 1 нав. 70*70. - остался 1 компл. можно под заказ
285 гривен 2. "Дасти" (панно) полуторный с 1 нав. 70*70 - под заказ
Внимание, наволочки можно ушить до 50*70 или другой меньший размер.
дополнительно к Самолетам есть еще Минни в трех вариантах:
275 грн 1. Минни-Маус "Красотка" (панно) полуторный с 1 нав. 50*70 - в наличии 2 шт.
275 грн 2. Минни-Маус "Мисс Минни" (панно) полуторный с 1 нав. 50*70 - под заказ
225 грн 3. Минни-Маус "Джинс (ротор) полуторный" с 1 нав. 70*70. - в наличии 1 шт.
телефон для связи 067 567 50 53 - Лена,
Лена, все поняла
я согласна на дошитую часть, простынь на резинке мне не подходит.. буду ждать страйп-сатин, White on white не хочу
маякнете мне, пжлста, в ЛС когда все будет готово - за темкой не услежу, предоплата нужна?
Лена у меня спальное место 1.60х2.00, думаю мне ширины 2.20 вполне хватит, т.е простынь будет 2.20х2.60
Востаннє редагував Ksux: 07.09.2013 о 15:50
Добрый день!
Лена подскажите пожалуйста стоимость детского комплекта: размер матраса (высота х длина х ширина, см) - 25 х 190 х 80, подушка 35 х 55 см, одеяло 110 х 140 см. Ткань бязь Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 142-147 г/м2 - Принцессы на желтом фоне или бязь Россия, 150 см ширина, 100% хлопок, плотность 125 г/м2 - Китти. Или что-нить подобное.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks