Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 224 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 641 по 660.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Ленчик - мне стандартную полуторку - 2 шт.
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    да, 50 на 70
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Лена, стандартный 1,5 комплект. Наволочку на подушку 50х70 (личная просьба отстрочить, как в комплекте Дасти под подушку 60х40). Комплект Дасти идеально подошел на кровать у него размеры - простыня 214х150, пододеяльник 215х143 (если это стандартный постельный комплект, тогда его )
    девчата, принято!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Добрый день, подскажите сколько будет стоить евро-комплект (пододеяльник 2х2.20, простынь 2.40х2.60, наволочки 2шт. 50х70 и 1шт. 70х70) из Сатин слоновая кость (айвори) и страйп-сатин Пакистан (белый)
    Здравствуйте, Ксения,

по сатину айвори еще нет цены (он на таможне и поставищики еще не обрадовали, я чуть позже ее сообщу, будет НЕ дороже страйп-сатина), а комплект по Вашим размерам из страйп-сатина - 450 грн. (при пошиве из страйп-сатина наволочки с отстрочкой и пододеяльник на пуговицах по умолчанию, из остальных тканей - "опция").

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а вот ближе к новогодним праздникам и ассортимент пошире, и новинки появляются.
    хоть НГ жди с 1 комплектом
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Лена, а какой размер простыней "Под многие ткани можно подобрать гоовую простыню на резинке из хлопчатобумажного джерси или махровой ткани с эластаном" и в какую они цену?
    и еще, на этих дракончиков собираешь предзаказ?
    Ирчик, дракончики у нас были 2 года назад, ткань отличная, рулон 42 метра, нужно желающих хотя бы на половину метража (заказы или ткань).

ПО простыням на резинке -

простыни на резинке

Spoiler Spoiler: махровые 

90*200 - 85 грн.

белый
    молочный
    желтый
    салатовый
    голубой
    сирень

160*200 - 125 грн.

желтый
    салатовый
    голубой
    лиловый
    серый
    персик
    сирень
    бордо
    шоколад
    оливка

180*200 - 145 грн.

молочный
    желтый
    салатовый
    голубой
    лиловый
    серый
    персик
    сирень
    бордо
    шоколад

200*200 - 155 грн.

желтый
    салатовый
    голубой
    лиловый
    серый
    персик
    сирень
    бордо
    шоколад

220*200 - 170 грн.

молочный
    желтый
    салатовый
    серый
    персик
    сирень
    песочный
    оливка
    бордо
    шоколад

Spoiler Spoiler: трикотажные (джерси) 

90*200 - 80 грн.

салатовый
    голубой
    персик
    оливка

160*200 - 120 грн.

желтый
    салатовый
    голубой
    серый
    сирень
    оливка
    шоколад

180*200 - 140 грн.

белый
    молочный
    голубой
    лиловый
    серый
    сирень
    оливка
    шоколад

200*200 - 145 грн.

молочный
    желтый
    салатовый
    голубой
    лиловый
    персик
    сирень
    оливка
    шоколад
    бордо

220*200 - 155 грн.

молочный
    желтый
    салатовый
    голубой
    бордо
    шоколад
    оливка

Цитата Допис від tatuti Переглянути допис
    Леночка,если быстрее насобирается заказ на салатовый гладкокрашеный сатин-я могу в тот предзаказ тоже стать на очередь.
    Танюша, я думаю какой-то быстрее вариант соберется я с тобой в телефонном режиме решу. Ткани обе красивые, и взять обе хочется, и в тоже время, не хочется, чтоб залеживались долго.

to tatochka 25,

Татьяна, а ты завтра сможешь на раздачу вечером? я могу успеть твой заказ на вечер.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ого ты быстрая. Я смогу. Сколько за этот набор?
    Востаннє редагував tatochka 25: 06.09.2013 о 10:07

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

to tatochka 25,

Татьяна, а ты завтра сможешь на раздачу вечером? я могу успеть твой заказ на вечер.
    Пираты уже есть тканюха? Это я с бл с пиратами уеду?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Здравствуйте, Ксения,

по сатину айвори еще нет цены (он на таможне и поставищики еще не обрадовали, я чуть позже ее сообщу, будет НЕ дороже страйп-сатина), а комплект по Вашим размерам из страйп-сатина - 450 грн. (при пошиве из страйп-сатина наволочки с отстрочкой и пододеяльник на пуговицах по умолчанию, из остальных тканей - "опция").
    а страйп-сатин я так поняла есть? заказываю комплектик какие мои дальнейшие действия?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирчик, дракончики у нас были 2 года назад, ткань отличная, рулон 42 метра, нужно желающих хотя бы на половину метража (заказы или ткань).

ПО простыням на резинке -

простыни на резинке
    .
    если кто будет еще желающий на дракончиков, маякнешь?
    у меня кровать 180х200, простынь учитывает высоту матраса? или тогда лучше 200х200 брать?
    и что лучше махровые или джерси по опыту?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Добрый вечер!

Сатин "Кофе" - 35 грн/метр

для девочек скоро снова будет "Хэллоу, Китти!" 18 грн/метр, есть уже один желающий клиент на Принцессы (на желтом фоне) из Предзаказа (пост № 2),
    красного Микки осталось 8 метров по 25 грн/метр. Обычно по детским постелям затишье в начале осени, а вот ближе к новогодним праздникам и ассортимент пошире, и новинки появляются.
    Лена, спасибо за ответ!
    подскажите, по качеству китти и микки отличаются?
    можете подсказать по кол-ву ткани
    наволочка 50*70, простынь на спальное место 160*85 обычная
    пододеяльник на 110*140 иди на полуторку одеяло
    спасибо

Дописів
    1 509

Типово

Добрый день! Мне нужно для группы закупить 2 комплекта постелей по 26 шт. Один комплект одного цвета, второй другого. Сколько стоит один комплект? Есть ли предложения для оптовых покупателей или для садиков? Можно в личку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Леночка, привет!

Мне комплект Пираты, размеры:
    простыня - 85х190 НА РЕЗИНОЧКЕ (размер спального места 80х190, высота матраца 12 см, мне нужно, чтоб простыню одевать на матрац резиночками, подскажи, тогда нужно с запасом делать простыню?)
    наволочки 2 шт - 35х50
    пододеяльник - 130х190

и нужно еще покрывало на кровать ему, размер 90х190, цвет желтый (только не светлый, а лучше насыщенный желтый)

Спасибо!

П.С. Ленусь, я буду в городе только после 15-го!

Дописів
    1 218

Типово

Здравствуйте!
    Примите, пожалуйста, заказ на комплект по индивидуальным замерам (подушки 70 на 70, простынь на резинке (матрас 160*200, высота - 15 см), одеяло - 220*200) из "White on white".
    И из предварительных заказов, по этим же замерам, хочу заказать "Русскую зиму", с лошадками которая, и "Green life".

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Леночка, спасибо за комплект! чудесный имейте меня в виду на все девичьи детские расцветки (бросайте в личку сообщение, если это возможно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девчата, все вопросы вижу, всё разберу, просто какая-то суетливая пятница, надеюсь завтра будет много времени

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ого ты быстрая. Я смогу. Сколько за этот набор?
    Танечка, сообщение в ЛС получила - отвечаю

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пираты уже есть тканюха? Это я с бл с пиратами уеду?
    да, Наталь, думаю, что в середине недели или, когда там БЛ, встретимся.

а страйп-сатин я так поняла есть? заказываю комплектик какие мои дальнейшие действия?
    Ксения, Вы выбрали ткани именно из предзаказа, но страйп-сатин я только прошила белый (уже не первый раз), поэтому, если соберется еще компания, то я куплю без проблем, единственное, в Вашем случае (простыня 240*260) нужно использовать страйп-сатин 300см шириной, на него компания собирается дольше (т.к. рулон больше), а 220 см ширины ткань я смогу купить, если найду хотя бы одного человека еще, т.к. к Вам есть еще один желающий. Но в случае использования ткани шириной 220 см в простыне для Вашего заказа будет дошитая часть, естественно, с совпадением по рисунку, если это критично, тогда нужно ждать ткани 300см. Надеюсь, не слишком сложно объяснила.
    Еще вариант, если не хочется ждать, равный по качеству и всприятию сатин White on white", правда, он тоже шириной 220 см. Кстати, хороший вариант избежать дошивки в простыне - пошить простыню на резинке, немного дороже выйдет, но очень удобно, конечно, если у Вас кровать или диван без боковинок.
    Если нужен детальный разговор, пожалуйста, 0675675053 Лена.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    если кто будет еще желающий на дракончиков, маякнешь?
    у меня кровать 180х200, простынь учитывает высоту матраса? или тогда лучше 200х200 брать?
    и что лучше махровые или джерси по опыту?
    да, Ирочка, дракончики славные, но нужна еще компания.
    из простыней мне нравятся и те, и другие по качеству и цветам, но у меня в обиходе есть только махровая, как чехол на диван-книжку, а вот подруга хвалит больше трикотажные. для детских кроватей я рекомендую чаще их, 90*200.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Лена, спасибо за ответ!
    подскажите, по качеству китти и микки отличаются?
    можете подсказать по кол-ву ткани
    наволочка 50*70, простынь на спальное место 160*85 обычная
    пододеяльник на 110*140 иди на полуторку одеяло
    спасибо
    Оля, незначительное отличие Микки и Китти в толщине нитей (плотность одинаковая 125 г/м2), пакистанская фабрика делает более густое переплетение при тонких нитях, а российская, наоборот, при толстых нитях переплетение пореже. но обе ткани идеально подходят для детского текстиля, сейчас детские коллекции тканей в основном идут в такой плотности (стандартно), а уже 140-147 плотность - это премиум-серия.

при ширине 220 см (Микки) на полуторный комплект нужно - 5,2 м (если п/од 110*140, то ок. 3,7м)
    при ширине 150 см (Китти) - 7,1 м (если п/од 110*140, то ок. 5.10 м)

для сп.места 160*85 я считала простыню обычную полуторную.

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Добрый день! Мне нужно для группы закупить 2 комплекта постелей по 26 шт. Один комплект одного цвета, второй другого. Сколько стоит один комплект? Есть ли предложения для оптовых покупателей или для садиков? Можно в личку.
    Марина, здравствуйте,
    как договаривались телефонном разговоре, я отправила Вам по электронке варианты.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Леночка, привет!

Мне комплект Пираты, размеры:
    простыня - 85х190 НА РЕЗИНОЧКЕ (размер спального места 80х190, высота матраца 12 см, мне нужно, чтоб простыню одевать на матрац резиночками, подскажи, тогда нужно с запасом делать простыню?)
    наволочки 2 шт - 35х50
    пододеяльник - 130х190

и нужно еще покрывало на кровать ему, размер 90х190, цвет желтый (только не светлый, а лучше насыщенный желтый)

Спасибо!

П.С. Ленусь, я буду в городе только после 15-го!
    Привет. Олечка, по размерам мне все понятно, к 15 сделаю, а вот по покрывалу нужно подумать. Как раз вернешься, будешь забирать заказ, обсудим. Неплохо бы фотку комнаты мне мыльнуть на почту [email protected] или вк.

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Примите, пожалуйста, заказ на комплект по индивидуальным замерам (подушки 70 на 70, простынь на резинке (матрас 160*200, высота - 15 см), одеяло - 220*200) из "White on white".
    И из предварительных заказов, по этим же замерам, хочу заказать "Русскую зиму", с лошадками которая, и "Green life".
    Рада приветствовать, Yarmish!

1) Принято, я расчет Вам уже делала, напомните, пожалуйста?

2) Я так понимаю, можно ставить в предзаказ?
    на каждую из расцветок еще по одному клиенту я найду и выкупаем.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Леночка, спасибо за комплект! чудесный имейте меня в виду на все девичьи детские расцветки (бросайте в личку сообщение, если это возможно)
    Рита, спасибо! пусть Верочке спится спокойно и счастливо!
    если будет возможность, сфотографируйте, пожалуйста, наволочку уже на подушке мне для темы

про расцветки поняла, буду кидать в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем - добрый день и хороших выходных,

ребята и девчата, кто обращался в ЛС с расчетами - все посчитаю сегодня, уж не серчайте, сначала отвечаю в теме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ребята и девчата, информация для поклонников Самолетов от Диснея.Первые комплекты уже разошлись по Украине и России, но основательное поступление на рынок текстиля ожидается осенью. Будут еще и пледы! Возможно еще будут откорректированы цены (но необязательно).
    Обращаю внимание, что оформление "Панно" и т.н. роторный (повторяющийся) рисунок отличаются по цене. Также, как это было в других коллекциях ТМ "Непоседа" (Лунтик, Маша и Медведь. Мадагаскар и т.д.)

Сейчас могу предложить (можно планировать и на будущее):

235 гривен 1. "На виражах" (ротор) полуторный с 1 нав. 70*70. - остался 1 компл. можно под заказ
    285 гривен 2. "Дасти" (панно) полуторный с 1 нав. 70*70 - под заказ
    Внимание, наволочки можно ушить до 50*70 или другой меньший размер.

дополнительно к Самолетам есть еще Минни в трех вариантах:

275 грн 1. Минни-Маус "Красотка" (панно) полуторный с 1 нав. 50*70 - в наличии 2 шт.
    275 грн 2. Минни-Маус "Мисс Минни" (панно) полуторный с 1 нав. 50*70 - под заказ
    225 грн 3. Минни-Маус "Джинс (ротор) полуторный" с 1 нав. 70*70. - в наличии 1 шт.

телефон для связи 067 567 50 53 - Лена,

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Лена, все поняла
    я согласна на дошитую часть, простынь на резинке мне не подходит.. буду ждать страйп-сатин, White on white не хочу
    маякнете мне, пжлста, в ЛС когда все будет готово - за темкой не услежу , предоплата нужна?

Лена у меня спальное место 1.60х2.00, думаю мне ширины 2.20 вполне хватит, т.е простынь будет 2.20х2.60
    Востаннє редагував Ksux: 07.09.2013 о 15:50

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Добрый день!
    Лена подскажите пожалуйста стоимость детского комплекта: размер матраса (высота х длина х ширина, см) - 25 х 190 х 80, подушка 35 х 55 см, одеяло 110 х 140 см. Ткань бязь Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 142-147 г/м2 - Принцессы на желтом фоне или бязь Россия, 150 см ширина, 100% хлопок, плотность 125 г/м2 - Китти. Или что-нить подобное.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Лена, все поняла
    я согласна на дошитую часть, простынь на резинке мне не подходит.. буду ждать страйп-сатин, White on white не хочу
    маякнете мне, пжлста, в ЛС когда все будет готово - за темкой не услежу , предоплата нужна?

Лена у меня спальное место 1.60х2.00, думаю мне ширины 2.20 вполне хватит, т.е простынь будет 2.20х2.60
    О, тогда отлично! Оксана, для 160*200 - 220*260 будет более чем достаточно (обычно берут даже 220*240), а не понравится - дошьем полоски как раз будут по длине (260 см).

предоплата не нужна. в ЛС сообщу, когда буду выкупать ткань и когда будет готово.

Сторінка 33 з 224 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті