Подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка здравствуй!заглядывала к тебе периодически на витрину и не находила ничего подходящего для себя, а надо позарез! и тут обнаруживаю новую темкуочень кстати. Можно мне в очередь на предзаказ на вот эту пудровую бязь.Обожаю этот цвет.Попробуем как ткань,а то сатин все время был,для разнообразия. Мне на большой комплект. Замеры по надобности сразу предоставлю.
Лена, здравствуйте! прочитала, что вы продаете ткани , подскажите стоимость метра http://vfl.ru/fotos/735528e22595560.html, и есть ли что-то из детского, для девочки? микки-маус тоже подходит
спасибо
Добрый день, подскажите сколько будет стоить евро-комплект (пододеяльник 2х2.20, простынь 2.40х2.60, наволочки 2шт. 50х70 и 1шт. 70х70) из Сатин слоновая кость (айвори) и страйп-сатин Пакистан (белый)
Востаннє редагував Ksux: 05.09.2013 о 09:28
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лена, а какой размер простыней "Под многие ткани можно подобрать гоовую простыню на резинке из хлопчатобумажного джерси или махровой ткани с эластаном" и в какую они цену?
и еще, на этих дракончиков собираешь предзаказ?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Леночка,если быстрее насобирается заказ на салатовый гладкокрашеный сатин-я могу в тот предзаказ тоже стать на очередь.
Всех приветствую,
обязательно отвечу на все сообщения, а пока, пожалуйста,
ВСЕ, кто заказывает комплекты из бязи ПИРАТЫ, кроме groll и Nataly Lepet, уточните размеры своих заказов В ТЕМЕ (только тут они сохраняются, в личке я не сохраняю заказов, только личные данные). БЛАГОДАРЮ!
Ленчик - мне стандартную полуторку - 2 шт.
ЗАВТРА!
пятница, 6 сентября, 18-00, раздача,
напротив входа в маг. СПОРТМАСТЕР (Плеханова/Мост-сити), скамейки,
тел. для связи 067-567-50-53
Приглашаются:
ciriuc, groll, Margie, Angela.
Лена, стандартный 1,5 комплект. Наволочку на подушку 50х70 (личная просьба отстрочить, как в комплекте Дасти под подушку 60х40). Комплект Дасти идеально подошел на кровать у него размеры - простыня 214х150, пододеяльник 215х143 (если это стандартный постельный комплект, тогда его)
Добрый вечер!
Сатин "Кофе" - 35 грн/метр
для девочек скоро снова будет "Хэллоу, Китти!" 18 грн/метр, есть уже один желающий клиент на Принцессы (на желтом фоне) из Предзаказа (пост № 2),
красного Микки осталось 8 метров по 25 грн/метр. Обычно по детским постелям затишье в начале осени, а вот ближе к новогодним праздникам и ассортимент пошире, и новинки появляются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks