| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ната, Nataly_Lepet, только увидела твой сайт. УмницаЯ уже присмотрела для центра много нужного.)) Можно будет тебя попросить привезти кое-что, когда на песок к нам придешь?
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хожу второй день в сапогах и мне не жарко ))
Всем привет )
Всем привет!
Девочки, милые, у моей хорошей подружки муж неудачно приземлился при прыжке с парашютом, множественные серьезные травмы, нужно лечение заграницей. Вот группа ВК http://vk.com/club58021420 , подобавляйтесь пожалуйста. Ну и кто может помочь финансово, либо с рассылкой, будем очень признательны! Завтра на форуме темку создавать будем.
Аграэль, и здесь еще скажу за помощь с организационными моментами!
девочки! смотрим сейчас триллер Тревожный вызов с Холли Берри в главной роли. Всем любителям этого жанра настойчиво рекомендую
Хорошо там, где мы есть!
а я смотрю "История о нас " с Б.Уиллисом и Пфайффер. класс) такая романтичная история... вернее жизненная.
про пару ,которая на грани развода и старается спасти брак
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я всем настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Области тьмы" - супер классный фильм. Триллер.
досмотрела. конец фильма кхм такой ))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks