Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 125 з 281 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Хорошая философия. Только не понятная. комаров человекек имеет право травить. Всех. не только главарей роя. Ос имеет право травить. Крыс имеет право травить. Крысиный яд имеется в свободной продаже. Зоонкумарин. От него крысы дохнут в течении двух суток, испытывая невыносимые страдания. Все. Даже добрые крысы. Не ждут пока они вред нанесут. Мыши тоже страдают. На кротов капканы ставят.

А вот собак почему-то - низ-зя.
    Обоснуйте, почему собак травить низ-зя?

ЗЫ. (для не асиливающих двессылки) Тама мои чеки на сумму 690гр. собаки покусали, была стая. Не заметил какая именно грызнула. Сторожа авторынка смотреть за ними отказались, в тесении двух недель. Сказали шо то не ихние собаки. Шесть уколов от бешенства. Пить алкоголь низ-зя год росле последнего укола. Нельзя также перегреваться и переохлаждаться. Детей заводить тоже нельзя.

Шо еще не понятно?

Обоснуйте: почему нельзя травить собак и крыс?
    С такой логикой как у тебя, можно всех, кто по какой-то причине тебе "не Нра" и мешает просто убивать, а может так же и ты кому-то мешаешь и тебя также стоит убрать? Собака живет не у тебя в квартире, не лезит к тебе в карман, не хавает твою еду, а живет в природе! Не ты эту жизнь дал, что-бы отбирать ее!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Spanish Переглянути допис
    С такой логикой как у тебя, можно всех, кто по какой-то причине тебе "не Нра" и мешает просто убивать, а может так же и ты кому-то мешаешь и тебя также стоит убрать? Собака живет не у тебя в квартире, не лезит к тебе в карман, не хавает твою еду, а живет в природе! Не ты эту жизнь дал, что-бы отбирать ее!!!
    странная логика, значит пусть собака творит шо хошь , ее трогать нельзя, не я жизнь давал ей. Так пусть себе в природе и живет, в лесу где-то))

Я с Йожиком во всем согласна,как ни странно, обычно он в других темах черте шо пишет, но тут согласна, почему крысы корчатся от боли и за них никто не вступается, почему? кстати на крысах опыты ставят, потомушо они очень похожи на человека по физиологии, печень почки, днк.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    странная логика, значит пусть собака творит шо хошь , ее трогать нельзя, не я жизнь давал ей. Так пусть себе в природе и живет, в лесу где-то))

Я с Йожиком во всем согласна,как ни странно, обычно он в других темах черте шо пишет, но тут согласна, почему крысы корчатся от боли и за них никто не вступается, почему? кстати на крысах опыты ставят, потомушо они очень похожи на человека по физиологии, печень почки, днк.
    крыса хвостом вилять не умеет ((( не повезло...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Spanish Переглянути допис
    Для крайне тупое новоявленное зоошизо: Вы только что процитировали то, шо я раньше писал. Там написано шо меня покусали и мне пришлось шыряться от бешенства.

Илишо? Чукча писатель, а не читатель?

В Днепре трое пацанов забили молотками ни за хер собачий более пары десятков живых людей. Просто так, ради развлечения. Они ходили по улицам города, ничем не отличаясь от нормальных добропорядочных граждан.
    Еще раз. Для склеротиков: они отличались от остальных людей.
    Главное отличие: наличие молотка, носимое с преступной целью. Понятно, шо тута надо еще доказать шо преступная цель.
    Но, например, при ношении холодного или огнестрельного оружия никто не ждет пока обладатель начнет размахивать шашкой.
    Если добрые, нивчемнипавинные Скинхеды выйдут с арматуринами в руках на улицы, никто не будет ждать пока они проломают голову. Их милиция повяжет и посадит в тюрьму.

Так же и собаки должны придерживаться правил поведения в социуме: пускай все БС бегают в намордниках.

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Да ничем они не мешают нормальным людям а дигиниратам они будут мешать ибо ж ну капец какие опасные.Это в основном та биомасса,которых в сопляческом возрасте каждый второй встречал пендалем,озлобленность и ущемленность запечатлилась у них в уголке мозга рамером с грецкий орех.
    То же мне крутое и тупое подростко.....

Может все таки оплатите мне 690гривен?
    Ваши собаки покусали меня ене так давно.Из пацанячего возраста вроде-бы вырос.

Или шо? Баблоса нима? Мамка с папкой хринова зарабатывают и не дают многа на карманные расходы? Так таких как Вы на Форуме Верности 99%. Для них 220гривен бальшие деньги и занимаются попрошайничествов.

Йожик, ну и что с того ? Какие выводы из этих ваших заметок ? Куча людей регулярно грабят, насилуют и убивают друг друга. Куча хозяйских собак калечат и убивают людей. Дальше-то что ?
    Опять это съезжание с Темы, когда сказать нечего. Ну насилуют. Ну грабят. И шо с того? Или шо? Если насилуют и грабят где-то, то значит еще и должны бегать своры собак и грызть меня постоянно?
    Причем тут одно к другому? Какая взаимосвязь?

Тогда и тараканов не надо травить, потому-шо в соседа магнитофон сперли....

Кстати у Шустера была недавно в эфре именно эта тема о животных. Убедилась еще раз и возрадовалась,ущемленных в разы меньше .
    Про каких животных? Про слоников или про лошадок? Или про отех котиков, (фото на прошлой странице) шо их собаки порвали?

Или может зоопарк показывали, гле недавно свора бродячих собак загрызла семь павлинов?

Дописів
    10 908

Типово

То же мне крутое и тупое подростко.....

Может все таки оплатите мне 690гривен?

Ваши собаки покусали меня ене так давно.Из пацанячего возраста вроде-бы вырос.

Или шо? Баблоса нима? Мамка с папкой хринова зарабатывают и не дают многа на карманные расходы? Так таких как Вы на Форуме Верности 99%. Для них 220гривен бальшие деньги и занимаются попрошайничествов.

Для олигофрена к которому пришел тока возраст поясняю:
    Йожико мне не впал впринципе,покройся ты язвами мне будет гыдко палычками взять,не то чтобы кинуть пять рублей во спасение Я на твоей могилке еще б и гапака сплясала под два порванных баяна.
    Про баблос и маму с папой промолчу ибо гавновывод останется с тобой
    О верности -при любом колличестве бабосов моджно сдутся спасая всех животных единолично.Бульбулятор возьми в руки и посчитай во сколько обходиться спасение одного животного после такого пидоездуна и тарифы ветпомощи себе на лоб приклей для пущего знания и счета на вскидку.
    Йожикоклоун

Дописів
    10 908

Типово

Тогда и тараканов не надо травить, потому-шо в соседа магнитофон сперли....

Про каких животных? Про слоников или про лошадок? Или про отех котиков, (фото на прошлой странице) шо их собаки порвали?

Или может зоопарк показывали, гле недавно свора бродячих собак загрызла семь павлинов?
    Про дибилов которые убиваю,агапсихбольница прогулы пишет.

Дописів
    102

Типово

Так пусть себе в природе и живет, в лесу где-то))
    Так тут и говориться о том,что человек приручил собаку,собака-друг человека,помощник.Вы не видите разници между вредителями(крысами,таракаными) и собаками?
    Естественно ни вы ни йожик,ни я лично их не приручали,но они живут с нами,у нас(у человечества) с ними особенные отношения,не такие как другими домашними животными или дикими ,у них к нам тоже особенное отношение,причём здесь крысы,мыши ,тараканы.
    Я не верю что вы с йожиком этого не понимаете
    Востаннє редагував Barberry: 07.09.2013 о 19:40

Типово

Сегодня на березинском рынке наблюдала коричневую дворнягу с биркой в ухе, на вид, глубоко беременную с налитыми грудями.

Вопрос, разве собаки с бирками не стерилизованные?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Barberry Переглянути допис
    Так тут и говориться о том,что человек приручил собаку,собака-друг человека,помощник.Вы не видите разници между вредителями(крысами,таракаными) и собаками?
    Естественно ни вы ни йожик,ни я лично их не приручали,но они живут с нами,у нас(у человечества) с ними особенные отношения,не такие как другими домашними животными или дикими ,у них к нам тоже особенное отношение,причём здесь крысы,мыши ,тараканы.
    я реально не вижу разницы между крысой и БС. Они для меня абсолютно равны. А вы видите разницу между БС и домашней собакой? Для меня домашняя собака -друг человека, а дикая- враг и потенциальная опасность.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я реально не вижу разницы между крысой и БС. Они для меня абсолютно равны. А вы видите разницу между БС и домашней собакой? Для меня домашняя собака -друг человека, а дикая- враг и потенциальная опасность.
    Двойная мораль.

Типово

Йожико мне не впал впринципе,покройся ты язвами мне будет гыдко палычками взять,не то чтобы кинуть пять рублей во спасение Я на твоей могилке еще б и гапака сплясала под два порванных баяна.
    О верности -при любом колличестве бабосов моджно сдутся спасая всех животных единолично.Бульбулятор возьми в руки и посчитай во сколько обходиться спасение одного животного после такого пидоездуна и тарифы ветпомощи себе на лоб приклей для пущего знания и счета на вскидку.
    Йожикоклоун
    Да это же классическая шизофрения! Хоть сейчас в учебник!

Типово

Ну а раз вы это понимаете - вот и оплатите Ежику затраты. Собаки же ваши помощники, так? У вас с ними особые отношения? Вот и компенсируйте.

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Сегодня на березинском рынке наблюдала коричневую дворнягу с биркой в ухе, на вид, глубоко беременную с налитыми грудями.

Вопрос, разве собаки с бирками не стерилизованные?
    Ну не шмогла я! (с) Анекдот.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что, серьёзно ? А скольких ваших знакомых съели БС ? Ну или знакомых ваших знакомых ? Расскажите, интересно же.

Мне просто интересно - в чём виновата конкретная ничейная чапа, спокойно деловито семенящая по каким-то своим собачьим делам ? В чём конкретно её вина ? За что её надо убить ? Заранее спасибо всем ответившим.
    Хотелось бы уточнить: вот с вашей точки зрения до какого числа съеденных стоит быть равнодушным, а с какого начинать беспокоиться?

Дописів
    32 194

Типово

Еще раз. Для склеротиков: они отличались от остальных людей.
    Главное отличие: наличие молотка, носимое с преступной целью.
    Понятно, шо тута надо еще доказать шо преступная цель.
    Но, например, при ношении холодного или огнестрельного оружия никто не ждет пока обладатель начнет размахивать шашкой.
    Если добрые, нивчемнипавинные Скинхеды выйдут с арматуринами в руках на улицы, никто не будет ждать пока они проломают голову. Их милиция повяжет и посадит в тюрьму.

Так же и собаки должны придерживаться правил поведения в социуме: пускай все БС бегают в намордниках.
    Не, Йожик. Я имел в виду как раз те моменты, когда эти ребята ходили по улицам Днепра без молотка. Они были опрятненькими, вежливыми и улыбающимися. Здоровались с соседями, уступали место старшим и т.д. В том-то и дело, что отличить потенциального преступника с опасными намерениями в будущем - крайне сложно, практически невозможно. Поэтому ипашить надо всех подряд, никого не пропуская. И вы в этом смысле - тоже не исключение. Наличие рук у вас - способствует совершению преступлений. Вы вполне можете нанести неожиданный удар молотком, к примеру. Поэтому верной гарантией избежать этого - будет ваше уничтожение. Вот такая логика у сторонников тотального уничтожения БС.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Хотелось бы уточнить: вот с вашей точки зрения до какого числа съеденных стоит быть равнодушным, а с какого начинать беспокоиться?
    Видишь ли, будет уместным выяснить для начала не "до", а "с" какого. Вот, к примеру, твоих знакомых - скольких съели БС ?

Насчёт же "беспокоиться" - я уже ранее имел удовольствие сообщить непосредственно тебе, что есть категория людей, для которых "беспокоиться" - необходимое условие существования. И собаки здесь совершенно ни при чём. Это внутренняя проблема этих бедолаг, решить которую им может помочь специалист по психоанализу, психиатрической медицине и т.д.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

,но они живут с нами,у нас(у человечества) с ними особенные отношения,не такие как другими домашними животными или дикими ,у них к нам тоже особенное отношение,причём здесь крысы,мыши ,тараканы.

Ржачно. А Вьетнамцы, Корейцы и Китайцы оказывается уже не человечество.

Испанцы тоже.

Одни украинские псинолюбы оказывается человечество... у них особые отношения.
    Ну так оденьте на них намордники и отношайтесь сколько влезет.

Йожикоклоун
    Понятно. Гоблины добренькие, но баблоса в них нет. Они даже одну собаку прокормить не могут. Приходится возле Церкви попрошайничать.

Кстати, а вот Догхантеры не попрошайничают, за свои деньги собак травят. Молча, медленно и уверенно.

Про дибилов которые убиваю,агапсихбольница прогулы пишет.
    А вот котята-токсикоманы.

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...ee6aa3ad008f57

Они обнюхались клея, и их постигло неминуемое, но справедливое наказание.
    Котят погрызли собаки, а не психбольные.
    Так каких там животных приручил человек?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Видишь ли, будет уместным выяснить для начала не "до", а "с" какого. Вот, к примеру, твоих знакомых - скольких съели БС ?

Насчёт же "беспокоиться" - я уже ранее имел удовольствие сообщить непосредственно тебе, что есть категория людей, для которых "беспокоиться" - необходимое условие существования. И собаки здесь совершенно ни при чём. Это внутренняя проблема этих бедолаг, решить которую им может помочь специалист по психоанализу, психиатрической медицине и т.д.
    Может, я для Вас открою что-то новое, но ЛЮБАЯ мать беспокоится о своём ребёнке, да и любой человек, которому не чуждо слово "любить" беспокоится о своём любимом человеке....близкие люди беспокоятся друг о друге....
    ..а для Вас, выходит, это чуждо.....так кому-таки нужнее к психиатру???
    ..ИМХО, налицо глубокая и тщательно скрываемая психотравма, полученная в детстве....
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Не, Йожик. Я имел в виду как раз те моменты, когда эти ребята ходили по улицам Днепра без молотка.

Вот такая логика у сторонников тотального уничтожения БС.
    Собаки бегают с зубами, поэтому намордник и одевают.

Дописів
    102

Типово

Ну а раз вы это понимаете - вот и оплатите Ежику затраты. Собаки же ваши помощники, так? У вас с ними особые отношения? Вот и компенсируйте.
    у меня такое впечатление,что у вас где-то текстовый документ на рабочем столе от куда вы копируете эту фразу,по поводу и без,вас самого это не смущает???

Сторінка 125 з 281 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті