| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для вас Лична: еще раз.
В районе автобазара на винокурова, восемь месяцев назад жило примерно три десятка добрых собак. добрые и ублюдочные Гоблины, торгаши и сторожа их подкармливали.
Этакое ддобренькое не быдло. Эти псинолюбы приезжали утром на работу, кормили не лающих собачек, и вечером счастливые ехали домой. Они также тупа считали шо собачки остальные шестнадцать часов в сутки являются милейшими существами.
Когда я шел с работы, в пол-девятого вечера, на меня накинулась стая. Они тусовались возле гэндэлыка, а сторожа бухали в гэндэлыке.
Потом, когда меня грызонули за ногу, они сказали шо эта ничейные собаки, и они все тама не причем.
ЗЫ. Потом эти собаки не заметна исчезли.
Еще потом, на их место "волнами" приходили собаки с соседних ареалов. Около двух десятков. Потом и они исчезли. Рядом на металлобазах собак посадили на цепки. оставшихся.
Всю весну и лето тама нет БС. Наверное они ушли на ж.м.Северный.
Йожик , выше я указывал на необходимость недопущения формирования стай, а также, как мера пресечения распространения агрессии, мною указывалось на необходимость устранения агрессивных особей и уже тем более, если эта особь является доминантной в стае (как бы это жестоко не было, но собака напавшая на человека с применением физического контакта, подлежит устранению).
Вероятно могли заметить, что собаки околачивающиеся возле супермаркетов, базаров, т.е. в местах где много случайного люду и есть хавчик агрессивными не являются, мало того они болтаются по одиночке, но ночью на территорию базаров лучше не заходить (нравится нам это или не нравится, но это наследие безответственного взаимоотношения человека и собаки)
Другой пример - у меня во дворе стай псин нет, но они были ранее ... в один прекрасный момент проходившая рядом "стройка" расформировалась, приблудилась оттуда брошенная охранная собака не маленьких размеров ... ее стали подкармливать местные, даже к вет. врачу водили и стали выгуливать на поводке за пределы ее территории (не сразу, а как поняли что псинка "в хозяйстве нужная") ... в общем эта псина разогнала все курсирующие стаи через наш двор, а так же сделала проблематичным пребывание по ночам на лавочках горлопанящих упитых полудурков ...
Есть еще один пес, который живет сам по себе, тоже не маленький, курсирует по двору (особо не задерживаясь) , почему то ему не нужны стаи, сам является добрым и осторожным
в тоже время есть полоумные и самоуверенные полудурки выгуливающие своих собак Баскервили без поводка и намордника, даже на чуть чуть не представляющих, что их питомци признают исключительно своих хозяев, все остальные люди для них никто, поскольку живут они не в столь объемной социальной среде как БС .... вот что с ними делать действительно вопрос
Крот канешна не демагог, он очень добрый.
Предлагает неких Добрых Пудельков подкармливать, а остальные нихай с голоду подыхают. а шо? Пару недель, и злая шакалоподбная псина сдохла. Это намного гуманее чем травить. А то они пару часов лапами дрыгають.
===========================
А тем временем на "соседнем" форуме:
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...628305#p628305
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=147&t=40913
Меня пару недель не было в городе. Знчит я тама не причем.
Пока одни сопли распускают, и ждут пока их покусают, шо бы потом травить, других покусали и они уже травят.
Еще раз (для особо тупых) - когда я шел с работы, мимо базара (не по территории базара) выскочила одна добрая собачка, затявкала, следом выскочил другая добрая, и за ними выскочило тук пять еще добрых собачек.
В меня нет времени ходить, и выискивать доминанта, с тупым расчетом шо именно он злой.
Это - дибильное, ни на чем не основанное словоблудное умозаключение.
Это для ЛикБеза:
http://batler.ucoz.ru/load/9-1-0-103
Второй абзац: Клочко = сходите на экскурсию. АТБ и базарчик.
http://gorod.dp.ua/news/81199
Там полсотни псин подохли с голодухи.
Подкармливали одного пуделька. Он остальных разогнал.
Востаннє редагував Йожик: 31.08.2013 о 12:46
До вас пердежом не пахло. Если с вашим приходом появился запах - возможно, дело не во мне?
Вот вам Ежик описал ситуацию. Вы сами взяли на себя ответственность, за язык никто не тянул?
Платите, демагог, платите. Не съезжайте с базара! Это ж ваши предки собачек приручали! Это ж вы ответственны за них! Вот и компенсируйте действия ваших подопечных. А то как разводить собачек - так вы, а как последствия расхлебывать - так пусть Дакота?
Добрые собачки, выскочили потявкать на особо умного Йожика, но не съели же, кусать не стали (как я понял), посчитав видимо Йожика существом полезным для общества и умным .... других наверняка кусают и съедают....
Нет времени заниматься/желания БС при твоем месте обитания - трави их Йож, ты ни разу не обязан обделываться каждый раз при виде добрых собачек, а также никоим образом в бездомном статусе собак не виноваты люди ...
Все коменты по ссылке не читал, но первые два являются адекватной оценкой проблемы
А также из статьи я понял что полсотни псин подохли не от зубов пуделька, а от отравления мед припаратами
Плохо однако у вас с пониманием.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20446367
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22940265
Две ссылки. Общая сумма = 690гривен. Тока на лакерства. Еще + потраченное время ездить туды-сюды по Пастеровским пунктам и аптекам.
А Моральный ущерб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 = = = жил две недели в тещи. Сегодня ночью приехал. Помогал копать картошку, ремонтировал сарай. Вечером как положено самогончик. Экологически чистый. Плнюхал и все. Еще семь месяцев тока нюхать можно.
Пилять, Йожик, я что уговариваю вас и других в том, что ситуация с БС нормальна? ... напротив ... но при этом указываю на то, что в формировании данной ситуации виноваты сами люди, а также пытаюсь донести до умов простую мысль - человек не имеет морального права травить собак
Про самогон метафоры не понял - раз в семь месяцев употребляеш или что?
Хорошая философия. Только не понятная. комаров человекек имеет право травить. Всех. не только главарей роя. Ос имеет право травить. Крыс имеет право травить. Крысиный яд имеется в свободной продаже. Зоонкумарин. От него крысы дохнут в течении двух суток, испытывая невыносимые страдания. Все. Даже добрые крысы. Не ждут пока они вред нанесут. Мыши тоже страдают. На кротов капканы ставят.
А вот собак почему-то - низ-зя.
Обоснуйте, почему собак травить низ-зя?
ЗЫ. (для не асиливающих двессылки) Тама мои чеки на сумму 690гр. собаки покусали, была стая. Не заметил какая именно грызнула. Сторожа авторынка смотреть за ними отказались, в тесении двух недель. Сказали шо то не ихние собаки. Шесть уколов от бешенства. Пить алкоголь низ-зя год росле последнего укола. Нельзя также перегреваться и переохлаждаться. Детей заводить тоже нельзя.
Шо еще не понятно?
Обоснуйте: почему нельзя травить собак и крыс?
Эта Тема не про то, хто виноват, или о том, шо с БС делают на Марсе или во Вьетнаме.
Тема про то = шо с БС делать.
Самый простой, относительно дешевый и более-менее эффективный: травить. И без разницы как они подыхают: за две минуты или за двое суток. Через трое суток результат один и тот же.
М если загляните на сайт Верности, то заметите шо травят их везде. Не ждут Доброго Бэтмена или Указа Доброго Царя.
Тсю так давайте тогда травить бомжей ,у меня за домом под котельной из-за них мусорка образовалась-это раз,каждое утро я натыкаюсь на стаи бродячих людей смотрю на то как они выворачивают мусорные баки нормальным людям под ноги-это два,разносят заразу трутся по лавочкам во дворе ,где после них сидят нормальные люди,бабушки,мамы с колясками.Пусть по улице валяются трупы бродячих бомжей ,и дети бегают вокруг и палочками в них тыкают как в собачек
давайте травить алкашей,наркоманов,от них вреда больше чем от бродячих собак,они вообще убить могут, украсть для них не проблема.ходят где попало обсыкают ваши дома,продают наркотики детям
Купите себе шокер и не нойте,ни одна собака и близко не подойдёт услышав звук шокера.Вы живёте пусть в дырявом государстве,которое не в ответе за тех кого приручает,но в цивилизованном.
Востаннє редагував Barberry: 31.08.2013 о 17:28
Уже обосновывал, надоело повторяться.
Хочешь трави, только будь рядом при этом, посмотри на процесс ухода из жизни Х собаки, но не забывай при этом, что представители рода собачьего всегда были очень рады человеку(хозяину) и служат ему бескорыстно .... также рады вам ( в вашем случае) нахождения рядом с базарчиком, они вас детектэкд и далее радоваться всей своей собачьей бандой
п.с. вожака стаи собак вычислять не трудно - это та особь которая первая сделает вам гав гав, а также это особь перемещающаяся впереди всей стаи при их собачьих рейдах (ищут кому деньги отдать за травмированного ёжика)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks