Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 124 з 281 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Йожик, спасибо.
    Только последние 3 позиции чека обязательны Можно даже больше. Передозировки не будет Замечено, что у укушенных (те которые с плохой кармой) особым спросом пользуются противотуберкулезные препараты в сочетании с противорвотными.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Йожик, спасибо.
    Пожалуйста. Еще раз вам ссылка:

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=35046

А вот умничание из нашего Форума:

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Собаки ,наверное ,поняли,что после того как укусят их какое-то время прикармливают - вот и стали кусаться ...
    Молодец,мама ,что сходила в больницу ... Вопрос только -почему они не сделали укол? Неужели экономят ? Или просто эпидобстановка спокойная и в городе бешенства не наблюдается ?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23183010

Впрочем ваша мама наверное уже тетка взрослая, и ей самой решать будет ли она играть в разновидность "Гусарской рулетки".

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Да не стесняйтесь! Сразу же громогласно заявляйте: Вы все содомиты, а я - дАртаньян! (с)
    Дык я ж не стесняясь говорила вам что вы чмошный и вам подобные чмошеные клоуны и кули громогласно изрекать чужими словами,когда я громогласно называаю всех своими именами)))))

Дописів
    7 137

Типово

Кстати вот сегодня в евпатории впервые увидела собаку с биркой(чипом?) на ухе, тут кстати тоже дофига бродячих.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 850

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-1850569488.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  66,2 КБ
ID:	1230088
    Донецк - возле Метро.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

будьте спокойны - она вас не трахнет.

Дописів
    102

Типово

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 850

Типово

а черные пятна и окурок на асфальте о чем говорят!?

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А меня и до этого кусали собаки (уже писал). Но я их не боюсь и не боялся. И тоже понимал. В смысле: понимаю почему они меня во всех тех случаях кусали. Когда накинулись стаей, последний раз, то было страшно. Очень страшно.
    Для справки: (для подростков тупых информация. Страх и боязнь - это не одно и тоже.
    Страх - эмоция. Эмоция - реакция организма на ситуацию в которую попал организм в данном и конкретном случае.
    Боязнь - чувство. Чувство - отношение человека к значимым для него объектам или явлениям.
    Еще есть: опасение - предвидение негативных последствий от объекта или явления, основанное на личном опыте или викарном научении.

Недоумкуватые с чего-то взяли шо я боюсь собак, не понятно почему. В меня нет такого чувства по отношению ко всем к собакам. Например, я не боюсь соседской овчарки день и ночь. И от ее гавканья за забором я не цепенею от ужаса.

Но я опасаюсь бродячих собак. Не постоянно. Я знаю когда они могут укусить или не укусить. Но дело в том, шо они мне и в (...) не вперлись, шо бы я ото лазил и думал, а не укусит ли меня какая собака завтра вечером, которая лежит сегодня днем на солнышке возле магазина.
    И там где я хожу довольно часто, бродячих собак нет. Разве шо какая транзитом пробегит в теплые края.

Нет, и не будет.
    Просто у собак хорошее чутьё и они не терпят мразей
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Кстати вот сегодня в евпатории впервые увидела собаку с биркой(чипом?) на ухе, тут кстати тоже дофига бродячих.
    я у нас на юбилейном видел.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...7192&start=240

Ага.

Дописів
    7 137

Типово

и вот как бы без вас мы это догнали))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

человек поделился личным опытом...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    в подпись шисятому
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Вы не знаю, а йожик точно никак

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    человек поделился личным опытом...
    шапка горит?)
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    не раз уже оказалось, что человек для бездомных собак оказывается ЕДОЙ.
    причем, как добрый, так и не очень, и как ребенок, так и старик.
    http://lenta-59.ru/67686

Козлы они все.

Та знаю я это. Из-за того шо я мразью стал, собаки меня чуют за три километра, и поэтому кудысь тикают.
    Поэтому я и не встречаю бродячих собак.
    Востаннє редагував Йожик: 07.09.2013 о 12:24

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    не раз уже оказалось, что человек для бездомных собак оказывается ЕДОЙ.
    причем, как добрый, так и не очень, и как ребенок, так и старик.
    Что, серьёзно ? А скольких ваших знакомых съели БС ? Ну или знакомых ваших знакомых ? Расскажите, интересно же.

Мне просто интересно - в чём виновата конкретная ничейная чапа, спокойно деловито семенящая по каким-то своим собачьим делам ? В чём конкретно её вина ? За что её надо убить ? Заранее спасибо всем ответившим.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

в чём виновата конкретная ничейная чапа, спокойно деловито семенящая по каким-то своим собачьим делам ?
    Еще раз: если бы Вы наблюдали за этой нивчемнепавиннойсобачкой Чапой все 24 часа в сутки, то тогда могли бы и задавать свой бестолковый вопрос.

Возле автобазара тоже есть добрые наблюдательные Гоблины, которые кормили собачек через день и видели как они виляли хвостои по пол-часа в сутки.

Отвечаю: ота деловито семенящая собака, остальные 26 часов в сутки семенит в свору, и уже в стае они бегают и думают как бы меня покусать. Потом, когда увидит доброго, но ублюдочного подкормщика, она откалывается на пол-часа от стаи и деловито семенит, виляя хвостом.

Шо не понятно?

Десятый раз пишу одно и то же.

Хозяина Кремля покусала стая бродячих собак
    http://vnnews.ru/proishestviai/32990...#ixzz2eCMSVKtx

Бездомных животных стало слишком много. Они отвоевывают территорию для жизни и готовы на многое ради корма.
    http://vnnews.ru/actualno/31403-bezd...#ixzz2eCMozG34

Еще в августе за моим ребенком погнались псы возле магазина Пятерочка на рынке,просто мы прошли мимо них,им это видимо не понравилось,хор ошо я была рядом отогнала их и они не успели наброситься и покусать ,а могли...До сих пор ребенок при виде собаки в панику впадает.Однозначно эту проблему надо решать.
    http://zpravda.ru/novosti/item/6623-...bak-video.html

14.08.13 в 6.00 утра стая собак возле автостоянки не дала людям пройти на автобус, чтобы поехать на работу в Донецк.Жители обходили дальними дворами, тем самым опоздав на автобус и соответственно на работу. Подскажите, как объяснять опоздания работодателю?
    http://girnyk.dn.ua/news/zhiteljam_u...013-08-23-3039

В Крыму под Симферополем стая бездомных собак напала на человека в ночное время.
    Чудом ему удалось спастись - мимо проезжала машина, водитель которой разогнал животных.
    http://belogorsknews.blogspot.com/20...post_6760.html

В гаражном кооперативе на сторожа напала стая бродячих собак. Человек находится в реанимации.
    http://news.mspravka.info/news/16158

В Архангельске стая бездомных собак растерзала насмерть ребенка
    http://www.1tvnet.ru/content/show/v-...nka_18034.html
    Востаннє редагував Йожик: 07.09.2013 о 12:50

Дописів
    32 194

Типово

Йожик, ну и что с того ? Какие выводы из этих ваших заметок ? Куча людей регулярно грабят, насилуют и убивают друг друга. Куча хозяйских собак калечат и убивают людей. Дальше-то что ?

В Днепре трое пацанов забили молотками ни за хер собачий более пары десятков живых людей. Просто так, ради развлечения. Они ходили по улицам города, ничем не отличаясь от нормальных добропорядочных граждан. Если следовать логике уничтожения БС для профилактики "облаиваний-покусов"- почему бы профилактически не уничтожать людей ? Ведь среди них гарантированно есть потенциальные преступники - грабители, убийцы, насильники, маньяки. Уничтожение всех людей гарантированно прекратит любые насильственные преступления.

Дописів
    10 908

Типово

плюс многа

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что, серьёзно ? А скольких ваших знакомых съели БС ? Ну или знакомых ваших знакомых ? Расскажите, интересно же.

Мне просто интересно - в чём виновата конкретная ничейная чапа, спокойно деловито семенящая по каким-то своим собачьим делам ? В чём конкретно её вина ? За что её надо убить ? Заранее спасибо всем ответившим.
    Да ничем они не мешают нормальным людям а дигиниратам они будут мешать ибо ж ну капец какие опасные.Это в основном та биомасса,которых в сопляческом возрасте каждый второй встречал пендалем,озлобленность и ущемленность запечатлилась у них в уголке мозга рамером с грецкий орех.
    Кстати у Шустера была недавно в эфре именно эта тема о животных. Убедилась еще раз и возрадовалась,ущемленных в разы меньше .
    Убийство оно и есть убийство и неважно собака это или человек.По поводу малолеток убивавших людей тоже вспоминала,были ж такие хорошие мальчики,убивали ток животных,очищали так сказать улицы,зверски,неэтично как тут писали,только вот" странно" так и конечно совсем "неожиданно" переключились на людей. В общем Йожик и им подобные реально ущемленные клоуны.Не тратьте зря время ,пытаясь метнуть бисеру,это бесполезно,там же броня(лоб)непробиваема.

Сторінка 124 з 281 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті