Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 194 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Уролог

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    На M и G, конечно же. Хотя, не всегда при наличии инфекции вы получите положительный ответ - очень много нюансов. Но в случае хоть одного положительного ответа наличие инфекции гарантировано.

Вы говорите, в прошлом году было всё ОК. А цистит у вас уже 7 лет. Вы это помните?
    По буквам поняла. Это надо все инфекции так проверять? Или лучше сдать ПЦР, а потом, если что найдут, то проверить еще кровь?
    С этими ответами положительными интересно. Вы пишите, что могут и не найти. Может проще тогда пролечиться сразу на все инфекции, все-равно антибиотики время от времени принимаю.
    Цистит у меня начался еще в школе, когда ЗППП я точно заразиться не могла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    По буквам поняла. Это надо все инфекции так проверять? Или лучше сдать ПЦР, а потом, если что найдут, то проверить еще кровь?
    С этими ответами положительными интересно. Вы пишите, что могут и не найти. Может проще тогда пролечиться сразу на все инфекции, все-равно антибиотики время от времени принимаю.
    Девчатка, вы увлеклись слишком высокими материями! Начинать нужно с банальных инфекций. Для этого сейчас - долечивайтесь и живите себе обычной жизнью до (не дай Бог) следующего обострения.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Проблема в том, что внутриклеточные инфекции очень трудно определяются. Зависит от многих обстоятельств. Самым точным является метод ПЦР, но как раз он и может оказаться отрицательным, т.к. ещё не всё идеально и совершенно даже в самых крутых лабораториях. Взяли неправильно материал в манипуляционной или нарушили условия хранения или доставки - и анализ уже может не получиться.
    На все инфекции сразу пролечиться не получится, т.к. случается, что не каждый антибиотик действует на данную инфекцию. Поэтому лучше лечиться под присмотром врача.
    Насчёт того, что цистит начался в школе. Внутриклеточные инфекции передаются не только половым путём, но и от матери к ребёнку.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Девчатка, вы увлеклись слишком высокими материями! Начинать нужно с банальных инфекций. Для этого сейчас - долечивайтесь и живите себе обычной жизнью до (не дай Бог) следующего обострения.
    У человека обострения уже 7 лет подряд безо всяких на то поводов. Я бы посчитала это подозрительным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    У человека обострения уже 7 лет подряд безо всяких на то поводов. Я бы посчитала это подозрительным.
    Обычного посева, насколько я понял, не было, а мы с Вами уже маму заподозрили в ЗПППП и в инфицировании... Начинать нужно с начала, а не с середины.

Типово

Обычного посева, насколько я понял, не было, а мы с Вами уже маму заподозрили в ЗПППП и в инфицировании... Начинать нужно с начала, а не с середины.
    Спасибо за участие.
    Посев делала 1 раз в жизни в Медакадемии, ничего не нашли. Маму на анализы точно отправлять не буду, я не думаю, что связано с инфицированием мамы, да и зачем ей лишний раз волноваться.
    Сейчас закончила пить антибиотики, записалась к гинекологу, через пару недель сдам анализы на уре,мико и хламидиоз , чтобы точно уж исключить ЗППП. А там жду следующего цистита, сдаю анализы и к Doctory.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

через пару недель сдам анализы на уре,мико и хламидиоз
    Остаюсь при своем скепсисе.

П.с. про маму - верное решение (я так думаю).

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Остаюсь при своем скепсисе.

П.с. про маму - верное решение (я так думаю).
    Doktor, Вы считаете что нужно начать с бакпосева при следующем обострении?
    А пока ничего не делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

обсуждается вопрос обследования на ЗПППП. нет признаков болезни - не нужно обследование. есть признаки цистита - нужно обследование, но не сейчас (из-за антибиотиков).

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Посев делала 1 раз в жизни в Медакадемии, ничего не нашли. Маму на анализы точно отправлять не буду, я не думаю, что связано с инфицированием мамы, да и зачем ей лишний раз волноваться.
    В следующий раз делайте бакпосев или по месту жительства или в лаборатории "Микрос"(4-й этаж Медакадемии).
    Маму, конечно, же, беспокоить не нужно (ещё вопрос - которую?).
    В дальнейшем следуйте рекомендациям Doktor-а.

Дописів
    38

Типово

подскажите, в какую больницу, к какому опытному урологу лучше обратиться для лечения (я так понимаю, удаления) полипы уретры у женщины? Конечно, хочется сделать это современными методами, наименее болезненно.
    Навскидку есть вариант - уролог в Приватной Медичной Службе на бульваре Кучеревского, но никаких отзывов о нем нет, а вопрос все-таки важный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від sunny_rain Переглянути допис
    подскажите, в какую больницу, к какому опытному урологу лучше обратиться для лечения (я так понимаю, удаления) полипы уретры у женщины? Конечно, хочется сделать это современными методами, наименее болезненно.
    Навскидку есть вариант - уролог в Приватной Медичной Службе на бульваре Кучеревского, но никаких отзывов о нем нет, а вопрос все-таки важный
    нет ничего особенного - у нас в отделении эти операции делаются регулярно.
    если размеры полипа позволяют, то желательно удалить и отправить на гистологичесое исследование, т.к. полип можно рассматривать, как предраковое состояние.
    в вопросе "наименее болезненно" - можно сделать под местным обезболиванием или под общим.

Дописів
    10

Типово

Doktor, а когда можно подойти к Вам ближайшее время с простатитом? я спрашивал около недели назад про свою хворь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Звоните либо завтра после 12-ти, либо в среду в промежутке 7:45 - 8:00

Дописів
    10

Типово

ок. спс) постараюсь завтра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Старайтесь.

Дописів
    1

Типово Проблемы с потенцией.Нужен уролог

Добрый день!Посоветуйте хорошего уролога,в связи с проблемами с потенцией.Можно как с частной клиники,так и с государственного учреждения.Главное чтоб был результат и не стало хуже после лечения.
    P.S. Изначально хотел посетить клинику семейной медицины,что на Горького,16.Там есть врач Удовицкий Ю.И.
    Есть мнения об этом враче и клинике?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Владимир84 Переглянути допис
    Добрый день!Посоветуйте хорошего уролога,в связи с проблемами с потенцией.Можно как с частной клиники,так и с государственного учреждения.Главное чтоб был результат и не стало хуже после лечения.
    P.S. Изначально хотел посетить клинику семейной медицины,что на Горького,16.Там есть врач Удовицкий Ю.И.
    Есть мнения об этом враче и клинике?
    О клинике мнения нет. Про Ю.И. могу сказать, что это один из моих учителей, которого я очень уважаю. Помочь могу, но с Ю.И. конкурировать - не хочу.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Добрый вечер, Doktor!
    Напишите пожалуйста в ЛС Ваши координаты и где принимаете. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Добрый вечер, Doktor!
    Напишите пожалуйста в ЛС Ваши координаты и где принимаете. Спасибо
    Уже в ЛС.

Сторінка 102 з 194 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті