| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-моему, девушка - красавица! Мне очень понравился лук!
И колготки серые такие классные, надо и себе такие купить, как в детстве)))
И со ступнями все ок, просто каблук высокий, подъем обуви тоже, вот ножка и выгнулась.
А тут уже обсуждали Вадима Андреева, визажиста? Вчера в газете про него читнула, а после залезла на его страничку и поразилась. Неужели так бывает.... Фотки до и после.
Внезапно вспомнила, что прошлой зимой купила серые гетры, аккурат такие, как колготки на девушке. От жадности купила, но не носила, как у меня водится.
Надо носить. Вообще, хочу холодов уже!!!!
О, я всю прошлую зиму в них отходила: это не только красиво (на мой глаз), но и очень практично и тепло
Я носила их под платье-трапецию длиной в пол-бедра, носила ниже колен, как гольфы, под вельветовую юбку, под шерстяную юбку тоже хорошо (можно их регулировать, как нравится - выше колена или ниже).
Как по мне, они практически под все подходят, кроме формального стиля.
Обувь лучше на массивном каблуке, имхо, иначе, если шпилька, может получиться, в некоторых случаях, вульгарно:/
У меня рыжие ботинки с опушкой на щиколотке идеально подходили.
Короче, с нетерпением жду холодного сезона, чтобы снова влезть в них. Очень полюбилась мне эта вещь![]()
жуть, а не тренд, честно)
вот это я за халатик посчитала) http://www.vogue.ru/upload/iblock/a2...9911de426a.jpg
Девчонки вы таки правы - это сумочка, у неё много сумочек в таком стиле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks