Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 101, показано з 41 по 60.

Тема: Переход с 13 на 14

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Нашел 18. Правда с городом ошибся, Александрия
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...8/lanosr18.jpg
    тама на заднем плане весьма красноречивая надпись, однозначно поясняющая суть явления
    и дороги в городе-герое Александрии такие, что там на таких колесах впору только по колиям урказалызныци гасать, на зависть машинистам хендаев.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    тама на заднем плане весьма красноречивая надпись, однозначно поясняющая суть явления
    и дороги в городе-герое Александрии такие, что там на таких колесах впору только по колиям урказалызныци гасать, на зависть машинистам хендаев.
    ему 19 лет просто и:

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

не надо, Овео сзади въедет.
    за Дорогой Ггуский бампер цыгане ломят цену, превышающую зряплату квалифицированного погромиста.
    пруфы по запросу.
    как всегда, пришел и всё опошлил
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

КАВ
    Guest

Типово

Переход на большую резину это всегда хорошо, единственный минус это стоимость. Буду сам в следующем году ставить 16 или 17- если влезут, у меня коллега на авео поставил себе 16 диски.

Дописів
    37 028

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Переход на большую резину это всегда хорошо, единственный минус это стоимость.
    Стоимость стоматологических услуг?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Переход на большую резину это всегда хорошо, единственный минус это стоимость. Буду сам в следующем году ставить 16 или 17- если влезут, у меня коллега на авео поставил себе 16 диски.
    у коллеги тоже 9 месяцев водительского стажа?

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    у коллеги тоже 9 месяцев водительского стажа?
    причём тут водительский стаж, у меня знакомый торгует резиной и дисками уже 11 лет, у него нет прав, но на эту тему он тебе наизусть всё расскажет, что Вы все тут заладили со своим стажем.

Дописів
    37 028

Типово

причём тут водительский стаж, у меня знакомый торгует резиной и дисками уже 11 лет, у него нет прав, но на эту тему он тебе наизусть всё расскажет, что Вы все тут заладили со своим стажем.
    При том, что ты несешь полную херню.
    Утверждение "чем больше диски, тем лучше" может хоть насколько-то быть верным для всяких Европ с идеальными дорогами, но уж точно не для Украины с ее асфальтовым бездорожьем.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

Для работника социалистической торговли (условно назовем его "знакомый"), который уже 11 лет торгует шинами и дисками, перевод лося на большую резину - это всегда хорошо, и профит и моральное удовлетворение (обул лоха).

Для другого работника социалистической торговли (условно назовем его КАВ), которому его "знакомый" с превеликим удовольствием впарит 17" китайское литье и китайскую же резину ГТ Чампиро (нормальная резина в таком размере может отпугнуть работника соцторговли несуразностью ценника), переход на большой диаметр - это дискомфорт, ускоренно убитая и снятая с гарантии подвеска, скрипучий салон, а также неиллюзорный шанс убраться в мясо на радость ущербным пользователям форума, из-за неспособности подвески в нештатной ситуации справиться с сильно превышенными неподрессоренными массами.

На форуме обсуждался пример этим летом. Убрался на объездной. Кровь, кишки, машину разорвало чуть не напополам. Кто мог - радовались как дети.

Так что вперед. Хомосапиенс отличается от австралопитека тем что способен анализировать не только свой опыт, но и опыт соплеменников.

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    При том, что ты несешь полную херню.
    Утверждение "чем больше диски, тем лучше" может хоть насколько-то быть верным для всяких Европ с идеальными дорогами, но уж точно не для Украины с ее асфальтовым бездорожьем.
    поставь себе меньшие, у тебя есть такое желание? У кого есть такое желание ещё? У меня на работе Субару 17 резина, по ямам прёт, даже не замечаю. На своей 15 эти ямы объезжаю десятой стороной, как раз для наших дорого чем больше тем эстетичней и практичней.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Переход на большую резину это всегда хорошо
    херасеоткрытие....
    у меня коллега на авео поставил себе 16 диски.
    обменял на правое полушарие?....

Дописів
    37 028

Типово

поставь себе меньшие, у тебя есть такое желание?
    Да, есть. С 17 на 16. Если я сношу резину раньше, чем сменю машину, то следующий комплект будет на 16 диаметре, но с бОльшим профилем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

поставь себе меньшие, у тебя есть такое желание? У кого есть такое желание ещё? У меня на работе Субару 17 резина, по ямам прёт, даже не замечаю. На своей 15 эти ямы объезжаю десятой стороной, как раз для наших дорого чем больше тем эстетичней и практичней.
    дядя, ты пишешь/распинаешься о том о чем и понятия не имеешь

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 607

Типово

Для работника социалистической торговли (условно назовем его "знакомый"), который уже 11 лет торгует шинами и дисками, перевод лося на большую резину - это всегда хорошо, и профит и моральное удовлетворение (обул лоха).

Для другого работника социалистической торговли (условно назовем его КАВ), которому его "знакомый" с превеликим удовольствием впарит 17" китайское литье и китайскую же резину ГТ Чампиро (нормальная резина в таком размере может отпугнуть работника соцторговли несуразностью ценника), переход на большой диаметр - это дискомфорт, ускоренно убитая и снятая с гарантии подвеска, скрипучий салон, а также неиллюзорный шанс убраться в мясо на радость ущербным пользователям форума, из-за неспособности подвески в нештатной ситуации справиться с сильно превышенными неподрессоренными массами.

На форуме обсуждался пример этим летом. Убрался на объездной. Кровь, кишки, машину разорвало чуть не напополам. Кто мог - радовались как дети.

Так что вперед. Хомосапиенс отличается от австралопитека тем что способен анализировать не только свой опыт, но и опыт соплеменников.
    Чтиво зачётное и согласен почти со всем, кроме одного
    думаю что причина там не столько в резине (хотя резина тоже виновата, так с который кондомы делают), а столько в том, что не надо на пожилом корыте (несмотря на то что это тачка сушиедов и лет 10 назад считалась даже модной и крутой) ехать на скоростях, близких к максимальная скорости горизонтального полета Ан-2.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

я вот думаю если за троллинг забанить, он успокоится? так жирно тролить нужно уметь
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

думаю что причина там не столько в резине (хотя резина тоже виновата, так с который кондомы делают), а столько в том, что не надо на пожилом корыте (несмотря на то что это тачка сушиедов и лет 10 назад считалась даже модной и крутой) ехать на скоростях, близких к максимальная скорости горизонтального полета Ан-2.
    + много! на таких скоростях можно и на новом корыте убраться, с наши ми то дорогами.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 607

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    + много! на таких скоростях можно и на новом корыте убраться, с наши ми то дорогами.
    +многа, не говоря уже о корыте, в подушку водительского сиденья которого пердело как минимум 10 (2 в Японии/Европе, 3 в России и как минимум 5 в нашем гондурасе) владельцев
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    25 312

Типово

Наверное про управляемость и ходовые качества резины он очень правдоподобно рассказывает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Наверное про управляемость и ходовые качества резины он очень правдоподобно рассказывает
    - Мамой клянусь! Э!

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    - Мамой клянусь! Э!

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті