| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Переход на большую резину это всегда хорошо, единственный минус это стоимость. Буду сам в следующем году ставить 16 или 17- если влезут, у меня коллега на авео поставил себе 16 диски.
Для работника социалистической торговли (условно назовем его "знакомый"), который уже 11 лет торгует шинами и дисками, перевод лося на большую резину - это всегда хорошо, и профит и моральное удовлетворение (обул лоха).
Для другого работника социалистической торговли (условно назовем его КАВ), которому его "знакомый" с превеликим удовольствием впарит 17" китайское литье и китайскую же резину ГТ Чампиро (нормальная резина в таком размере может отпугнуть работника соцторговли несуразностью ценника), переход на большой диаметр - это дискомфорт, ускоренно убитая и снятая с гарантии подвеска, скрипучий салон, а также неиллюзорный шанс убраться в мясо на радость ущербным пользователям форума, из-за неспособности подвески в нештатной ситуации справиться с сильно превышенными неподрессоренными массами.
На форуме обсуждался пример этим летом. Убрался на объездной. Кровь, кишки, машину разорвало чуть не напополам. Кто мог - радовались как дети.
Так что вперед. Хомосапиенс отличается от австралопитека тем что способен анализировать не только свой опыт, но и опыт соплеменников.
херасеоткрытие....Переход на большую резину это всегда хорошо
обменял на правое полушарие?....у меня коллега на авео поставил себе 16 диски.
Чтиво зачётное и согласен почти со всем, кроме одного
думаю что причина там не столько в резине (хотя резина тоже виновата, так с который кондомы делают), а столько в том, что не надо на пожилом корыте (несмотря на то что это тачка сушиедов и лет 10 назад считалась даже модной и крутой) ехать на скоростях, близких к максимальная скорости горизонтального полета Ан-2.На форуме обсуждался пример этим летом. Убрался на объездной. Кровь, кишки, машину разорвало чуть не напополам. Кто мог - радовались как дети.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks