| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танец это когда красиво!! И учат этому на репетициях. А на тренировках и пот в три ручья и все носятся как подорванные и пахнет там не красотой а немножечкочто другим .. Жаль что мы иногда путаеи БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ. А милую, стройную. трепетную лань со строевой кобылой..... (К присутствующим сия тирада не относится!!!)
Востаннє редагував Dibor: 07.09.2013 о 01:04
вот шикарное видео, где показывается, что пилон может быть красивым, не пошлым, не вульгарным.
согласен, весьма технично и впечатляюще! Но ежели подобное выполнить немного в другом амплуа было бы совершенно по другому. Все таки шест (пилон) и большинство движений довольно нарицательнооо. Еще раз хочу подчеркнуть - это мое мнение. И навязывать его никому я не хочу. Когда то в Казантипе имел "удовольствие" созерцать конкурс когда пара трахалась прямо на сцене... Окружающие визжали от восторга, а мне почему то не понравилось... Не дорос наверное, не продвинутый....
Мне кажется, ежелы подобное сделала женщина тет-а-тет мне бы очень понравилось....
так а для чего, по-твоему, этому учатся? Может, конечно, кто-то и идет на такие тренировки для дальнейшего заработка. Но таких единицы. Практически все ходят на стрип денс или на пилон для поддержания тела в тонусе и для того, чтобы радовать своего мужчину. Среди моих знакомых несколько девушек/женщин занимаются стрипом или пилоном. Не для заработка, разумеется.
Ладно, я спатки.
Спокойной ночи... А мне еще с семинару готовиться.
всем МЯВК!!!!
у какие жаркие споры велись относительно танцев в эту холодную ночь
Полковник, танцами я хочу заниматься для себя, а не как возможность заработка
завтрак
![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Джейн, ногти у тебя на почте![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Всем доброе утро!!!!! На улице уже +26 безоблачное небо и а нем вопящие и гадящие чайки. Здоровые заразы, как пеликаны...
Доброго всем субботнего утра!Мечтала седня выспатся,а мои попросыпались в начало восьмого,и нихто ж их не трогал.
Завтрак нынче радует)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks