| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что такое стрип денс, я не знаю, это мне совершенно не интересно... Но что такое. кросс с полной выкладкой, что такое упражнения различные в том числе и силовы представление имею Великолепно знаю, чо через месячишко - другое вместо "манки" появляется мышца уходят складочки и когда по жопе хлопаешь то волны уже до ушей не доходят......
Помниццо была уже и аэробика и шейпинг и индийские и прочие восточные танцы и пр. пр. Усе кануло в Лету....также мода на стрип дэнс пройдет А вот Кросс, железо и тренажеры в куче с типовыми упражнениями жили и живут. А красивые названия придумали чтобы "хрупкие существа" тренерам - недоучкам денюжку в клювиках несли.... Залезь в тырнет там доходчиво написано как ручки с ножками в купе с прессом подкачать и что интересно совсем не сложно и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!
Полковник, я тягала железо буквально в этом году, желаемого результат не получила , а вот проблемы приобрела
и особого удовольствия от тягания железа не получала
а когда на танцы меня отдали, от танцев я получала удовольствие
а на счет моды я не в курсе
просто возникла мысль, когда на маршрутку бежала утром
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Саша - ну ёлы-палы! мода может и проходит, а те, кому это нравится - продолжают заниматься.
самому неинтересно. В компании, даже маленькой. да под музычку - самое оно. Та шо ты - женскую психологию шоле не изучил до сих пор? Мы любим, чтобы все было эстетически красиво)))))Залезь в тырнет там доходчиво написано как ручки с ножками в купе с прессом подкачать и что интересно совсем не сложно и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!
"Сдури можно и хрен сломать!!!" Ежели три раза поднять пудовую гирю то толку особого не будет (эсссно кроме сорваной спины....) А есть гантельки по пол кг. И их нужно потаскать регулярно хотя месяца три, вот результат и заметишь. Каждое утро пресик покачать. Это когда раз тридцать опускаешь и подымаешь ножки. (когда раз в неделю перед тем, кто на тебя взгромоздится норовит - толку для пресса не будет! !!)
Полковник, кто сказал, что я безконтрольно занималась
у меня был тренер, была программа
были силовые, было кардиоходила долго
три раза в неделю по два часа
заимела проблемы и раздражение
не нравится мне железо таскать
танец нравится
Результат поверь тоже естьДа знаю великолепно!!! "Главное не результат а участие!!!"![]()
dura lex, sed lex
все , Полковник, я спать
тебе желаю того же
сладких снов в стиле немецкого кино![]()
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks