| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так,полковник,это не то о чем вы подумали.Значит сначала тама проходит стантартная разминка(как на уроке физ-ры),потом растяжечки всякие,прессик качаем(приводим слегка тельце в норму),а потом сами танцевальные упражнени.Это не танцы у шеста,неа.Это все лишь танцы,позволяющие подчеркнуть шо женщина-она секси,она изящна,она сама прелесть.Если вы хоть раз смотрели современные клипы-там сплошные движения в танцах из стрипденса.Вы шо,я б отето думаете ходила туда,шоб терется об железяку-боже упаси.)))))))))))))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
"В женщине должна быть тайна" Это один великий сказал. И он прав! Офигенное искуство трусить сиськами и остальными вторичными половыми признаками перед стадом похотливых слюнявых самцов...... Стриптиз без пошлости - это сродни целки - ветерана в борделе!!! Не смешите мои тапочки!!! Представь себе на минуте - принцесса Диана возле шеста!!!! И можешь поверить на слово ни одного принца в стрип баре не найдешь!!
ой, сегодня посмеялась
бегу с работы, дождь, перехожу через дорогу
звонок
и вопрос
"а ты можешь хотя бы когда через дорогу переходишь жопой не вертеть?"
ответ
"нет не могу"
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
Коша, у меня знакомая ходит на стрип денс, кажется, на фрунзенском. Как она в сети появится - я у неё спрошу.
Margo7, а чё эт мы сидим и подглядываем? Заходите,не стесняйтесь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks