Приветик всем! А мы прилетели!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем! А мы прилетели!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сегодня ничего не вышло...муж приехал неожиданно, сказал быстро собираться![]()
Идея классная, потому что ее зовут Натали
Спасибо
О! спасибо за идею, у меня все впереди, планирую на выписку
Боже, как хорошо, что есть что стричь и красить...у меня по принципу: "Наміть де очі"
Супер! Как отдохнули?![]()
Доброе утро! В Киеве второй день дождь! Вчера весь день лил, потом всю ночь и сейчас продолжает! И когда у них в Небесной Канцелярии вода закончится?!
У нас перестал. Мож выходные порадуют солнышком. А то мы на шашлыки собрались.
У нас теперь свой водопад будет на Монастырском... Как вам?
Доброго утра,всем девочкам!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро. Холодное, но субботнее))))
"Ревучий". http://vesti.ua/pridneprove/15807-v-...kak-v-karpatah
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну там где кафе, когда идешь на остров по мосту, слева..вот и подумала что очень похоже,
за памятником там нет камней таких и высот.
ООО Натали молчи про учан су, я вспоминаю сколько мы на него ехали. потом шли..и я просто матюкалась... и говорила глаза мои б его не видели, эту пародию,а не вдопад
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks