В рюкзаке видимо фальшивые деньги....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
реальная история
садимся вчера 04,09 в Приднеке
в 135
все тихо мирно и тут удары по корпусу маршрутки
забегают парень с девушкой
ну опоздали ...... ну бывает
едем дальше "у водителя под педалью газа баклажка закатилась"
в общем крадется
и тут тело догнавшее подходя к водиле говорит а у вас будет сдача с 500
тот понятное дело грит нету
и она обращается к пасажирам с просьбой размена
тишина
и один из пассажиров кидает фразу в адрес девахи
*девушка а я вас помню вы на победе разменяли 500 грн и сразу вышли а та которая вам разменяла потом долго плакала*
тут же прозвучала просьба об остановке и дама удалилась а ее спутник оплатив 3 грн вышел через метров 300
мораль рассказа.......... будьте бдительны
дама светловолосая волос ниже плеч была одета по простому
Данный развод вышел за пределы маршруток. На озерке уже неделю нашествие лиц зековской внешности с просьбой разменять 100-200-500 гривен. Думаю связанно это с недавней амнистией.
Вот никогда не было желания поменять деньги незнакомым людям.
А зачем выручать, разменивать деньги в маршрутке? А потом носиться с 500 рубасами и тоже не знать что с ними делать? Прежде чем садиться в марщрутку, человек должен убедиться, что Сковороду лучше не брать. Максимум - Тараса Шевченко. И то не факт, что не попросят поискать в кармане хотя бы Грушевского![]()
Угу. Но только когда вопрос не касается денег
Я вот на днях дедушке в АТБ помог. Смотрю, стоит возле помидоров, кулёчек открыть не может, глядь, а дедушка с одной рукой
Опрятный такой, интеллигентный, наверное ветеран. Давайте, грю, я Вам помогу. Открыл кулёчек, подержал пока дедушка помидорки себе выбрал. Чувствую себя юным тимуровцем![]()
Как вы к миру,так и он к вам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks